Поздравления и от меня прими

Еще поздравляю нашу Великую и Прекрасную Фиону!!!
Настен, чтоб все желания сбывались моментально и точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух!Рыжик писал(а):Настен, чтоб все желания сбывались моментально и точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюху с Днюхой! :accousticguitar: :beerpull: :beerglass:Рыжик писал(а):New_momma
Поздравления и от меня примиЛучше поздно, чем никогда!
![]()
Еще поздравляю нашу Великую и Прекрасную Фиону!!!
Настен, чтоб все желания сбывались моментально и точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 150fuggy писал(а):Фиончик, прими и мои поздравления
+150 и огурчик!лара писал(а):+ 150fuggy писал(а):Фиончик, прими и мои поздравления
ну и меня засранца тожехотабыч писал(а):Прости засранца!
Мурыч А можно я тоже... эт самое... отхэппибёздаю малость?хотабыч писал(а):Я тебя люблю и хеппибездаю!!!!!
+1Пенелопа писал(а):Таисию с пополнением! Счастливым родителям и ребеночку здоровья! Ура!!!!!
Девонька. Ксенией решили назвать. 57 см, 4 кг. Вот какие я все интимные подробности выложила.гоша писал(а):А кто хоть родился то?
неверно сформулировал: не здоровая, а длинная. для такого роста 4 кг - это еще маловато.Plague писал(а):ух здоровая...ё-мое....
Интересно, а кто тебе позволил оные подробности выкладывать на всеобщее обозрение?Девонька. Ксенией решили назвать. 57 см, 4 кг. Вот какие я все интимные подробности выложила.![]()
видишь, тебе как везет - ты всё всегда знаешь. Наверное нелегко таким умником быть - тяжело собеседника нормального найти - все кругом дураки... Моим первым постом об этом событии был ответ Ларе на то, что она еще не родила, и когда же уже родит. Это раз. Два - мой второй пост об этом событии - это ответ на то, кто родился. И три - если Тая будет недовольна тем, что я здесь озвучила параметры её новорожденной девочки, которые не являются чем-то сугубо интимным, на мой взгляд, я лично принесу ей извинения. Хотя - вроде она здесь сама писала, что лежит в патологии для беременных, то есть факт беременности она не скрывала.escapeman писал(а):Судя по датам и времени постов - ты явно не из первых лиц, узнавших об этом и близким человеком не являешься точно, насколько я знаю.
Я не буду здесь писать, вдруг Тая обидится, что я напишу, чт ос ней всё хорошо...летучка писал(а):Все подробности выдала, кроме одной: как мамкино самочувствие-то?
Свой взгляд оставь при себе - к воспитанию и культуре он не относится.И три - если Тая будет недовольна тем, что я здесь озвучила параметры её новорожденной девочки, которые не являются чем-то сугубо интимным, на мой взгляд, я лично принесу ей извинения.