они там в дск в ближайшее время планируют всех обзванивать, поэтому уточнить лучше у них..Uric писал(а): А паспорта БТИ нам отдадут когда?
17-этажка на Литейной (ПДСК)
- coco chanel
- New member
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
лично у нас стало больше, соответственно нам нужно доплатить.
Sergey R-77
Серёг, вот жескач-то, а?! Блин, брат, искренне сочувствую и желаю скорее забыть эту херь...Я с ужасом думаю об этом....конечно надо постоянно ща там находиться, дабы сразу бошки посрубать недругам, ежели что....И вообще надо встретиться и набухаться как следует!!!
To all
И вообще, народ, вот прикиньте....лифты ещё долго не включат - это очевидно, к бабке не ходи....год как минимум (основано на личных ощущущениях)...+ наша любимая ГК
(гыгыгы)...Я вот уверен, что это все происходит не потому что там типа процееееес долгий, сложная схема согасовааааааааааания, лююююди, ресууурсы......и т.д.....НЕТ, все происходит так медленно, потому что бабки уже давно получены, а там (
) сидит кто-то и типа на самотек пустил и оно там как нибудь само разрулится....ну типа чо торопится-то?!.............Можа мы супер коллективное письмо накатаем, шо типа мы уже живём (спокойно, я ещё не переехал, для красного словца), бабки в жэу платим, а нету нихрена ни гк ни лифтов ни горячей воды, вааще нихрена......Ну и будем их письмами бомбить, авось и зашевелються?!
Серёг, вот жескач-то, а?! Блин, брат, искренне сочувствую и желаю скорее забыть эту херь...Я с ужасом думаю об этом....конечно надо постоянно ща там находиться, дабы сразу бошки посрубать недругам, ежели что....И вообще надо встретиться и набухаться как следует!!!
To all
И вообще, народ, вот прикиньте....лифты ещё долго не включат - это очевидно, к бабке не ходи....год как минимум (основано на личных ощущущениях)...+ наша любимая ГК

- Pehotik
- Expert
по первой фразе... - мы то встречаемся и уже не раз, тебя вот что то никак не дозовемся, хотя светик-то на 15 этаже вечерами бывает горит)))Yogurt писал(а): И вообще надо встретиться и набухаться как следует!!!
To all
И вообще, народ, вот прикиньте....лифты ещё долго не включат - это очевидно, к бабке не ходи....год как минимум (основано на личных ощущущениях)...+ наша любимая ГК(гыгыгы)...Я вот уверен, что это все происходит не потому что там типа процееееес долгий, сложная схема согасовааааааааааания, лююююди, ресууурсы......и т.д.....НЕТ, все происходит так медленно, потому что бабки уже давно получены, а там (
) сидит кто-то и типа на самотек пустил и оно там как нибудь само разрулится....ну типа чо торопится-то?!.............Можа мы супер коллективное письмо накатаем, шо типа мы уже живём (спокойно, я ещё не переехал, для красного словца), бабки в жэу платим, а нету нихрена ни гк ни лифтов ни горячей воды, вааще нихрена......Ну и будем их письмами бомбить, авось и зашевелються?!
по второй... - версия офигенная, без стаканА не разобрать что хотел сказать, бабки ты платишь одним, а договор на услуги ты с другими заключал, позырь форум раньше мы там все это обсуждали,
с горячей водой глушняк и постоянным електричеством, ГК сегодня пообещали летом, подтягивают третий дом, тока какой я не сильно понял, город их сам напрягает со сдачей...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
To all
(гыгыгы)...Я вот уверен, что это все происходит не потому что там типа процееееес долгий, сложная схема согасовааааааааааания, лююююди, ресууурсы......и т.д.....НЕТ, все происходит так медленно, потому что бабки уже давно получены, а там (
) сидит кто-то и типа на самотек пустил и оно там как нибудь само разрулится....ну типа чо торопится-то?!.............Можа мы супер коллективное письмо накатаем, шо типа мы уже живём (спокойно, я ещё не переехал, для красного словца), бабки в жэу платим, а нету нихрена ни гк ни лифтов ни горячей воды, вааще нихрена......Ну и будем их письмами бомбить, авось и зашевелються?![/quote]
Егор,
письма могут принести эффект только благодаря кол-ву, поэтому, мне кажется, что писать стоит, но каждому индивидуально и почаще и в разные инстанции.
Кроме того, нужно участвовать в других акциях, чтобы наши дома не оставили до лучших времен, как менее проблемные по сравнению с Барамзиной, Веллинга... Поэтому я собираюсь поприсутствавать на встече с представителями ПДСК 26 мая.
Неплохо бы принять участие в зарождающемся протестном движении- насколько я понял будущие жильцы с Барамзиной организуют митинг 12 июня, с привлечением СМИ и т.п. Кол-во участников от их домов вроде как зашкаливает уже за сотню
Хорошо бы и от наших домов чтобы был кто-то с плакатиком с адресом. Я бы сам с удовольствием поучаствовал и в этой акции, но 11 июня улетаю в отпуск 

Егор,
письма могут принести эффект только благодаря кол-ву, поэтому, мне кажется, что писать стоит, но каждому индивидуально и почаще и в разные инстанции.
Кроме того, нужно участвовать в других акциях, чтобы наши дома не оставили до лучших времен, как менее проблемные по сравнению с Барамзиной, Веллинга... Поэтому я собираюсь поприсутствавать на встече с представителями ПДСК 26 мая.
Неплохо бы принять участие в зарождающемся протестном движении- насколько я понял будущие жильцы с Барамзиной организуют митинг 12 июня, с привлечением СМИ и т.п. Кол-во участников от их домов вроде как зашкаливает уже за сотню

А.Р.
- coco chanel
- New member
Я письмо "накатала" выдержки из него отправляла по эл.почте на администрацию 2р. и сайт ДСК (от своего имени, но с подписью "коллективно от 42А, 44А") - естественно ноль реакции, от одних и от других!
При имеющемся у кого-либо желании его можно отредактировать и за подписью как можно большего количества жильцов его отправить..........только куда и кому конкретно? я не знаю.
ЖЭУ - вообще отдельная тема, они там все ни причем и ни за что не отвечают , что бы мы у них не спросили и с чем не обратились. Перпекстива с ними сотрудничать в дальнейшем по коммуналке меня огорчает....
При имеющемся у кого-либо желании его можно отредактировать и за подписью как можно большего количества жильцов его отправить..........только куда и кому конкретно? я не знаю.
ЖЭУ - вообще отдельная тема, они там все ни причем и ни за что не отвечают , что бы мы у них не спросили и с чем не обратились. Перпекстива с ними сотрудничать в дальнейшем по коммуналке меня огорчает....
- Pehotik
- Expert
могу даже подсказать нашего (по Литейной) собственного))) юристаcoco chanel писал(а):Я письмо "накатала" выдержки из него отправляла по эл.почте на администрацию 2р. и сайт ДСК (от своего имени, но с подписью "коллективно от 42А, 44А") - естественно ноль реакции, от одних и от других!
Наивные! Приходите 26.05.09 и задавайте на прямую все свои вопросы и ПДСК и администрации, а по почте можете и не ждать.
Звонила менеджеру-пока тихоcoco chanel писал(а):они там в дск в ближайшее время планируют всех обзванивать, поэтому уточнить лучше у них..

Что то у нас тихо, на форуме. А кто живет уже постоянна? На встречу ПДСК и прочие, есть какая инфо-я?
Инфо со встречи (от тов. Шмелькова, админастрации г.Подольска и руководителей снабжающих ком. услугами организаций):
- ввод домов 42а и 44а в эксплуатацию намечен на август 2009 г,
- по нашим домам есть разрешение на строительство (по подавляющему большинству других объектов они еще не готовы),
- по воде и канализации все подключено и оформлено, есть что-то по ливневке, но договор на работы уже подписан, правда пока не проплачен,
- отопление все ОК, горячая воды со слов Шмелькова в подвале есть, дадут в квартиры при вводе домов в эксплуатацию. Правда нач. теплосети сказал, что проблема все-таки есть- решается вопрос о постройке ИТП (убейте не знаю что это такое
: ), но все равно за 2-2,5 мес. доделают.
- электричество- со слов товарища из Электросети почти все сделано, осталось переложить небольшую часть коммуникаций, на эти работы есть гарантийное письмо Шмелькова. Планируют все доделать к концу июня,
- лифты вкбючат после ввода домов в эксплуатацию
,
- вексельные договора на долевые ПДСК добровольно менять не будет
.
Таким образом, если резюмировать, то перспективы по нашим домам достаточо оптимистичные (особенно по сравнению с домами по Барамзиной). Если ко всем озвученным срокам накинуть по паре месяцев, то можно считать их реалистичными. Насколько я понял сейчас ПДСК сфокусирован на двух домах по Веллинга, которые обещают сдать в июле, следующие- наши.
- ввод домов 42а и 44а в эксплуатацию намечен на август 2009 г,
- по нашим домам есть разрешение на строительство (по подавляющему большинству других объектов они еще не готовы),
- по воде и канализации все подключено и оформлено, есть что-то по ливневке, но договор на работы уже подписан, правда пока не проплачен,
- отопление все ОК, горячая воды со слов Шмелькова в подвале есть, дадут в квартиры при вводе домов в эксплуатацию. Правда нач. теплосети сказал, что проблема все-таки есть- решается вопрос о постройке ИТП (убейте не знаю что это такое

- электричество- со слов товарища из Электросети почти все сделано, осталось переложить небольшую часть коммуникаций, на эти работы есть гарантийное письмо Шмелькова. Планируют все доделать к концу июня,
- лифты вкбючат после ввода домов в эксплуатацию

Таким образом, если резюмировать, то перспективы по нашим домам достаточо оптимистичные (особенно по сравнению с домами по Барамзиной). Если ко всем озвученным срокам накинуть по паре месяцев, то можно считать их реалистичными. Насколько я понял сейчас ПДСК сфокусирован на двух домах по Веллинга, которые обещают сдать в июле, следующие- наши.
А.Р.
- Pehotik
- Expert
по этой фразе небольшое уточнение... нач. теплосети сказал, что если сейчас начать - то через 2 - 2,5 мес сделают, моё мнение - еще не начали... со слов менегера это и есть то что им необходимо доделать из крупного по нашему домуА.Р. писал(а):...- отопление все ОК, горячая воды со слов Шмелькова в подвале есть, дадут в квартиры при вводе домов в эксплуатацию. Правда нач. теплосети сказал, что проблема все-таки есть- решается вопрос о постройке ИТП (убейте не знаю что это такое: ), но все равно за 2-2,5 мес. доделают.
то же был, а потом пиву пил...)))
.
Что это значит?

Что это значит?
- Pehotik
- Expert
просто не будут и все ...без объяснений...Uric писал(а):- вексельные договора на долевые ПДСК добровольно менять не будет.
Что это значит?
Если покупать квартиру по договору долевого участия, то Ваши права на квартиру защищены федеральным законом и застройщик отвечает перед Вами за передачу Вам готовой квартиры, оговоренного в договоре метража..., отвечает неустойкой за сроки ввода дома в эксплуатацию...Правда федеральное законодательство до сих пор не обязует реализовывать жилье в новостройках по единственно возможной схеме- долевого договора.
В нашем случае ПДСК работает по схеме по которой не несет никакой ответственности перед Вами, кроме как имеет обязательство погасить беспроцентный вексель. Например, получил он от Вас денежки, положил их банально на депозит под 15% годовых, а затем вернул Вам через пару-тройку лет номинальную стоимость векселя, проценты разумеется оставил себе. Предварительный договор- это не более чем протокол о намерениях и в случае чего его реальную юридическую силу доказать вряд ли получится.
Единственное и главное, что "греет"- это что ПДСК реально существующее крупное и давно работающее предприятие с репутацией "геморойного", но достраивающего дома застройщика без двойных продаж. Жаль, что они не хотят добровольно дать соинвесторам реальные договора с гарантией прав, хотя бы по домам в завершающей стадии. Думаю, что такое изменение и репутацию им бы поправило и буксующие продажи подтолкнуло, а нам бы спать стало поспокойнее.

В нашем случае ПДСК работает по схеме по которой не несет никакой ответственности перед Вами, кроме как имеет обязательство погасить беспроцентный вексель. Например, получил он от Вас денежки, положил их банально на депозит под 15% годовых, а затем вернул Вам через пару-тройку лет номинальную стоимость векселя, проценты разумеется оставил себе. Предварительный договор- это не более чем протокол о намерениях и в случае чего его реальную юридическую силу доказать вряд ли получится.

Единственное и главное, что "греет"- это что ПДСК реально существующее крупное и давно работающее предприятие с репутацией "геморойного", но достраивающего дома застройщика без двойных продаж. Жаль, что они не хотят добровольно дать соинвесторам реальные договора с гарантией прав, хотя бы по домам в завершающей стадии. Думаю, что такое изменение и репутацию им бы поправило и буксующие продажи подтолкнуло, а нам бы спать стало поспокойнее.
А.Р.
- Pehotik
- Expert
что ж нам кричать??? живем мы постоянно, нравиться)))Uric писал(а): Что то у нас тихо, на форуме. А кто живет уже постоянна??
у них сокращение прошло, и потом за переоформление договоров надо кому то денюжку приплачивать, которых в настоящее время думаю что уже нетА.Р. писал(а): Жаль, что они не хотят добровольно дать соинвесторам реальные договора с гарантией прав, хотя бы по домам в завершающей стадии. Думаю, что такое изменение и репутацию им бы поправило и буксующие продажи подтолкнуло, а нам бы спать стало поспокойнее.
Владимир
извини, что не подъехал. Реально был занят у сестры весь вечер, а потом просто был обязан остаться у неё ночевать, потому что утром уже ехал защищать курсовую
to Uric:
Я пионер в проживании, в этих домах(от ПДСК по Литейной(42а)) Прошёл через "Нравится" и через "Не нравится"

to Uric:
Я пионер в проживании, в этих домах(от ПДСК по Литейной(42а)) Прошёл через "Нравится" и через "Не нравится"

Единственный способ выжить - это не останавливаться
Вот это там расписались "Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3", ПДСК обтекает, чтобы подискутировать, без пива не обойтись. 

Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Приятно, что кто то читает и про ВелингаГром писал(а):Вот это там расписались "Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3", ПДСК обтекает, чтобы подискутировать, без пива не обойтись.

- Pehotik
- Expert
... с антенной тебя)))DeLaFon писал(а): Я пионер в проживании, в этих домах(от ПДСК по Литейной(42а)) Прошёл через "Нравится" и через "Не нравится"
Спасибо друг. Теперь в доме не только моб.интернет, но и НТВ+Pehotik писал(а):... с антенной тебя)))DeLaFon писал(а): Я пионер в проживании, в этих домах(от ПДСК по Литейной(42а)) Прошёл через "Нравится" и через "Не нравится"

Единственный способ выжить - это не останавливаться
Кто сталкивался с Сергеем (не знаю как фамилия, ездит на Nisane) и его командой, по вопросам ремонта? Вчера прошелся по этажам смотрел сколько квартир свободных, сложилос впечатление, что более 90 % имеют хозяев, а если по железным дверями процентов 80 точно, во как. Облагораживание двора идет полным ходом, площадку между домами отсыпают и клумбу возле 42а ровняют, жизнь начинается. 

- Pehotik
- Expert
Uric писал(а): Вчера прошелся по этажам смотрел сколько квартир свободных, сложилос впечатление, что более 90 % имеют хозяев, а если по железным дверями процентов 80 точно, во как.
это в каком у тебя подъезде 80 процов железных дверей????
А в твоем сколько??? 

- Pehotik
- Expert
не корректно вопросом на вопрос, но я все равно отвечу, хоя не я прохордился по этажам и не я смотрел сколько железных дверей в своем подъезде...Uric писал(а):А в твоем сколько???
... ходил только вверх до упора, и вниз до 10, из пройденного - из 5 квартир на площадке максимум 3 стоят железные двери, 4 шт нигде не видел, из этого вывод - железных дверей в моем подъезде не более 70 % и то это потолок, теперь ты про свой расскажи...
ездит на Nisane...
машин такой марки много, 26 числа мы с соседями познакомились с одним его владельцем, но его не Сергей зовут

Соседи, Ёлка поцентру внутреннего двора не получится, ПДСК снова на коне, щебенкой отсыпал центр площадки, так что плакал наш Новогодний хоровод

беру свои слова обратно, березку имени его же сажать точно не буду
- Ваня и Оля
- New member
Всем привет. Хотим купить квартиру в доме 44А второй подъезд 13 этаж. Хотим узнать есть ли на форуме потенциальные соседи.
Еще очень интересно про встречу соседей узнать. Читал что чуть ли не всем домом пикник устраиваете:) Хотелось бы на него сходить...
Еще очень интересно про встречу соседей узнать. Читал что чуть ли не всем домом пикник устраиваете:) Хотелось бы на него сходить...
а вот как выглядел наш двор ровно год назад)
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
теперь ты про свой расскажи...
Сверху до 3 включительно прошел(дальше не успел, жена сказала, давай быстрей опаздываем еще находиться, насчитаться до ГК и после оной
) так что цифра 70-80 попадает
.А Сергей предлагает услуги ремонта в квартирах в частности делают на 15 этаже сейчас, вот и хотел узнать, кто с ним сталкивался по данному вопросу и мнение. Nisan у него черный. А ёлочку посадить можно будет и потом немного раздвинув щебень. 
Сверху до 3 включительно прошел(дальше не успел, жена сказала, давай быстрей опаздываем еще находиться, насчитаться до ГК и после оной

А что тут узнавать, завтра пивасик собираемся попивать и о делах насущных беседовать. Так что милости просим.Ваня и Оля писал(а): Еще очень интересно про встречу соседей узнать. Читал что чуть ли не всем домом пикник устраиваете:) Хотелось бы на него сходить...

Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Pehotik
- Expert
планируем в 20-30 на заднем дворе дома у будки охранников, встречаемся у нашего подъезда, желающие присоединяйтесьГром писал(а): ...пивасик собираемся попивать и о делах насущных беседовать.
Вчера офигел, поднимаюсь вечером по лестнице, а мне на встречу с 5-го этажа, из кучи мусора выбегает крыса, и убегает вниз.
Как заставить выносить за собой хотя бы объедки, выходцев из СНГ, ХЗ.......
Как заставить выносить за собой хотя бы объедки, выходцев из СНГ, ХЗ.......
Если что какой пороль ? Как узнать нам друг друга(бутылка пива в руке левой и/ или пакет с пивом в правой )Pehotik писал(а):планируем в 20-30 на заднем дворе дома у будки охранников, встречаемся у нашего подъезда, желающие присоединяйтесьГром писал(а): ...пивасик собираемся попивать и о делах насущных беседовать.

- Ваня и Оля
- New member
Мы скорее всего приедем))) Правда с безалкогольным пивом, так вы нас и узнаете 

Uric писал(а):Если что какой пороль ? Как узнать нам друг друга(бутылка пива в руке левой и/ или пакет с пивом в правой )Pehotik писал(а):планируем в 20-30 на заднем дворе дома у будки охранников, встречаемся у нашего подъезда, желающие присоединяйтесьГром писал(а): ...пивасик собираемся попивать и о делах насущных беседовать.
Пакеты с алкогольным пивом в обоих руках

- Pehotik
- Expert
если что... не бывает...... захочешь - узнаешь, када ключи мыли, я свои два мобильных дома оставил, и ничего 15 человек + 2 замерщиков двери нашли меня без мобильного и на 13 этаж пришли...Uric писал(а): Если что какой пороль ? Как узнать нам друг друга(бутылка пива в руке левой и/ или пакет с пивом в правой )
Народ, привет!
Мне позвонили из администрации и сказали, что завтра будет совещание с участием инициативных групп Литейной (всех домов) по поводу горячего водоснабжения. Я с Литейной 3А (40А). Если кто сможет свяжитель с администрацией и выяснить, что за собрание. Мне ничего не обяснили. Просили найти представителей. Телефон ищу, как найду - напишу.
Мне позвонили из администрации и сказали, что завтра будет совещание с участием инициативных групп Литейной (всех домов) по поводу горячего водоснабжения. Я с Литейной 3А (40А). Если кто сможет свяжитель с администрацией и выяснить, что за собрание. Мне ничего не обяснили. Просили найти представителей. Телефон ищу, как найду - напишу.