что седня поразило! в рот печеньки блин!
_Nazgul_
Ну а чё ты возмутился то?
Все с синими номерами гоняют по встречке в включенными сиренами.
Так же как и скорые.
Ну а чё ты возмутился то?
Все с синими номерами гоняют по встречке в включенными сиренами.
Так же как и скорые.
Зубр
да законы его не устраивают - хочет чтоб за каждого перееханного милицонеру орден выдавали и отпуск в Сочи
да законы его не устраивают - хочет чтоб за каждого перееханного милицонеру орден выдавали и отпуск в Сочи
вот это вот правильно - тем лучше из них некоторых из них менты потом получатсялетучка писал(а):Воспитывать детей надо лучше... Учить их ПДД с младенчества, чтобы потом в ненужных местах не выскакивали и машины водили культурно в любых ситуациях...
какого черного-белого? муровей, ты в Наши чтоль записалась, сиськами с Мартой трясти?кефирный muraveichik писал(а):если черный убивает белого, то ситуация замалчивается,и это норма!
а если белый убивает черного, это расизм, и сразу море скандалов!
Ты давно его открывал-то? - права и свободы._Nazgul_ писал(а):А ты не делай, дура, ты пойми что в нашем основном законе который называется Конституция Российской Федерации чётко прописаны права и обязанности граждан.
Из конституционных обязанностей там присутствует только обязанность заботиться о детях, защищать культуру, платить налоги и защищать родину - все._Nazgul_ писал(а):И там написанно, что любой гражданин обязан сопутствовать соблюдению правопорядка. И в том числе сообщить о дтп по бесплатному номеру.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
А за детей и старушек медали.еуе писал(а):хочет чтоб за каждого перееханного милицонеру орден выдавали
- кефирный muraveichik
- Super expert
еуе
не
ты что?
просто читаю книжку про смерть америки
))))
начиталась, блин!
з.ы. а чем тебе мое сравнение то не понравилось?
не
ты что?
просто читаю книжку про смерть америки

начиталась, блин!
з.ы. а чем тебе мое сравнение то не понравилось?
хочу быть барби, сцука все имеет!
- ~Emeraude~
- Super expert
скорее вреднаяЗубр писал(а):Ну чё ты такая жадная?

Так ты из вредности фотку не постиш?~Emeraude~ писал(а):скорее вредная
- ~Emeraude~
- Super expert
Зубр
нет,я говорю о том,что нет во мне такой черты характера как жадность,есть вредность
а фотку я не пощу потому что с какой бы это стати я должна показывать себя всем кому не лень,тоже мне,ххха
нет,я говорю о том,что нет во мне такой черты характера как жадность,есть вредность
а фотку я не пощу потому что с какой бы это стати я должна показывать себя всем кому не лень,тоже мне,ххха
тем что негроидность неотемлимое качество отягощенное чувством исторической вины, истинной или мнимой - не важнокефирный muraveichik писал(а):з.ы. а чем тебе мое сравнение то не понравилось?
а менты то никакие не инородные, счетов с ними никаких быть не может, потому как они теперь все не в одной партии состоят, больше того - они сегодня менты, а завтра нет, или скажем могут после работы или даже во время ее оказаться по другую сторону баррикад, просто начитавшись книжек про смерть америки или с женой поругавшись
А есть статистика, сколько эа данное деяние посадили гражданских, а сколько милицейских?_Nazgul_ писал(а):статистику уже посмотреть западло. а сколько гражданских лиц сбили мальчиков? Ужас!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Тут недавно по телеку услыхал статистику:Волков писал(а):А есть статистика, сколько эа данное деяние посадили гражданских, а сколько милицейских?
За дачу взяток гаишникам были осуждены 64 человека. в том году
За взяткобрательство только 16 гаишников.

Их сажают уже гражданскими...
И это при том, что лицо, добровольно заявившее о даче взятки, освобождается от уголовной ответственности.Зубр писал(а):За дачу взяток гаишникам были осуждены 64 человека. в том году

Кого их?летучка писал(а):Их сажают уже гражданскими...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Keymaster
- Super expert
Не всё так просто.летучка писал(а):Воспитывать детей надо лучше... Учить их ПДД с младенчества, чтобы потом в ненужных местах не выскакивали и машины водили культурно в любых ситуациях...
Дети берут пример со взрослых.
А взрослые сами дороги переходят как хотят/где хотят и ездят по обочинам и встречкам.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
Ну взрослые-то эти были когда-то детьми? Не воспитали их, значит...
Ну взрослые-то эти были когда-то детьми? Не воспитали их, значит...
получение и дача взятки это 2 разные статьи в УК - вот соответственно и 2 статистики разныеЗубр писал(а):Тут недавно по телеку услыхал статистику:
За дачу взяток гаишникам были осуждены 64 человека. в том году
За взяткобрательство только 16 гаишников.
+100летучка писал(а):Учить их ПДД с младенчества
сеня тока в парковом напротив рег. палаты, 2-х мокрощелок лет 6-7 в асфальт чуть не укатал, выбежали из за машины вообще не смаря по сторонам.....
еслиб даже ехал 60км/ч не факт что успел бы остановиться...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ну дык их и сравнили эти статистики по кол-ву осуждённыхеуе писал(а):получение и дача взятки это 2 разные статьи в УК - вот соответственно и 2 статистики разные
Сажают то может быть их и гражданскими, а уголовные дела заводят как на "при исполнении"летучка писал(а):Их сажают уже гражданскими...
мне вообще показалось, что с ужесточением санкций за пешеходов они совсем оборзели, и даже не удосуживаются голову повернуть в сторону дороги, если идут по зебре
а особенно бесят молодые ссыкухи, которые вышагивают, тщательно виляя бедрами, так и хочется выйти из машины, и пинка под зад поддать, для скорости

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Nazgul в завязке
- Super expert
Гражданин РФ обязан:еуе писал(а):Ты давно его открывал-то? - права и свободы.
- (ст. 15) строго соблюдать Конституцию РФ и законы;
- (ст. 17) не допускать нарушения прав и свобод др. лиц. при осуществлении своих прав и свобод;
- не допускать пропаганды возбуждающей социальную, расовую, национальную, религиозную вражду;
- (ст. 38) заботиться о своих детях, их воспитании;
- (ст. 38) по достижении 18 лет заботиться о своих нетрудоспособных родителях;
- (ст. 43) получить основное (9 кл.) общее образование;
- (ст. 44) заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории;
- (ст. 57) платить законно установленные налоги и сборы;
- (ст. 58) охранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам;
- (ст. 59) защищать Отечество и нести военную службу;
помимо этого есть куча законов итд в которых гражданин ОБЯЗАН:
1.4.2 Обязанности граждан
Каждый россиянин обязан:
активно содействовать выполнению всех мероприятий, проводимых МЧС РФ;
соблюдать законы и иные нормативные и правовые акты в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций;
выполнять меры безопасности в быту и повседневной трудовой деятельности, не допускать нарушений производственной и технологической дисциплины, требований экологической безопасности, которые могут привести к экстремальным ситуациям;
изучать основные способы защиты населений и территорий от чрезвычайных ситуаций, приемы оказания первой медицинской помощи пострадавшим, правила пользования коллективными и индивидуальными средствами защиты, постоянно наращивать и совершенствовать свои знания и практические навыки для действий в любых складывающихся условиях;
знать сигналы оповещения и порядок действия по ним;
четко выполнять правила поведения при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций;
при первой возможности оказывать содействие в проведении спасательных и других неотложных работ.
Кроме общих обязанностей и требований на каждом объекте, исходя из специфики производства, особенностей размещения и учета других факторов, должны быть разработаны свои правила поведения и порядок действий как всего персонала, так и каждого сотрудника на своем рабочем месте на случай чрезвычайных ситуаций. Это могут быть правила по безаварийной остановке печей, агрегатов и технологических систем; меры безопасности при проведении аварийных, спасательных и других неотложных работ на коммунально-энергетических сетях и сооружениях; особенности действий в зонах заражения вредными, ядовитыми и радиоактивными веществами; специфика выполнения задач по ликвидации ЧС в ночное время и в непогоду.
итд итп.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- кефирный muraveichik
- Super expert
еуе
я имела ввиду что скандалы развиваются по одному принципу...
убил обычный человек - замяли....
убил милиционер - мега скандал!
убили обычного человека - даже некролога нет...
убили "народного деятеля" (читай министра, и тд и тп) - во всех выпусках новостей об этом говорят!
я имела ввиду что скандалы развиваются по одному принципу...
убил обычный человек - замяли....
убили обычного человека - даже некролога нет...
убили "народного деятеля" (читай министра, и тд и тп) - во всех выпусках новостей об этом говорят!
_Nazgul_ писал(а):Гражданин РФ обязан:
А все милиционеры это знают, или только ты?_Nazgul_ писал(а):- (ст. 17) не допускать нарушения прав и свобод др. лиц. при осуществлении своих прав и свобод;

Ну учитывая что обязанность милиции - защищать граждан, а не мочить их направо и налево, то всё логично.кефирный muraveichik писал(а):убил милиционер - мега скандал!
А вообще, я вспоминаю, при социализме милиция подобной борзоты себе не позволяла. Распустились. ...Как впрочем и гражданское население.
Так это ж праздник!кефирный muraveichik писал(а):убили "народного деятеля" (читай министра, и тд и тп) - во всех выпусках новостей об этом говорят!
- Keymaster
- Super expert
По сабжу.
вопрос из ЕГЭ по русскому:
"Мертвец, труп, покойник" - какое из этих существительных одушевлённое.
Последний раз редактировалось Keymaster 29 май 2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- кефирный muraveichik
- Super expert
обязанность обычного гражданина не убивать как то уж больше похожа на обязанности милиционера!Волков писал(а):Ну учитывая что обязанность милиции - защищать граждан, а не мочить их направо и налево, то всё логично.
хотя бы частично!
- Маска Крокодила
- Super expert
слабо самой додуматься почему это вещи разного порядка?кефирный muraveichik писал(а):убил обычный человек - замяли....
- кефирный muraveichik
- Super expert
Маска Крокодила
злым быть не круто!
злым быть не круто!
но уж точно не обязан за тебя твою работу делать по Конституции_Nazgul_ писал(а):Гражданин РФ обязан:
но только законы это не конституция - сегодня он один, а завтра другой, и за конституцию я лично голосовал, а за законы нет, мне могли любой навязать - сам же говоришь говно онипомимо этого есть куча законов итд в которых гражданин ОБЯЗАН:
- Маска Крокодила
- Super expert
кефирный muraveichik
а не подумав ни на грамм, рот разевать везде и всегда?
а не подумав ни на грамм, рот разевать везде и всегда?
ага, только за разные правонарушенияЗубр писал(а):Ну дык их и сравнили эти статистики по кол-ву осуждённыхеуе писал(а):получение и дача взятки это 2 разные статьи в УК - вот соответственно и 2 статистики разные
Злой
Да вроде не тер...Хотя...

Да вроде не тер...Хотя...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
НУ и ладна, зато картина виднаеуе писал(а):ага, только за разные правонарушения

Проходил я это еще в конце 90-х.Дафна писал(а):мне вообще показалось, что с ужесточением санкций за пешеходов они совсем оборзели, и даже не удосуживаются голову повернуть в сторону дороги, если идут по зебре
Они еще не так обуреют. Вот увидите.
- кефирный muraveichik
- Super expert
Маска Крокодила
хорошая самокритика!
хорошая самокритика!
Элементарно. Труп - существительное неодушевлённое, т.к. все одушевлённые существительные отвечают на вопрос "кто?"AlexAnt писал(а):По сабжу.
Кто? - Покойник, мертвец. Что? - Труп.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да ладно? ))кефирный muraveichik писал(а):злым быть не круто!