ЗАВЕДОМО недостигшимCHP писал(а): с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Правопорядок в Подольске
Правопорядок в Подольске
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Правопорядок в Подольске
а узбек что не педик? вобщем гон это все!_Nazgul_ писал(а):как еще конкретнее?CHP писал(а):Nazgul, а можно поподробнее, что там и как?выкуси. мальчики сами педики. а теперь ещё узбеку из-за этого страдать.хотабыч писал(а):ты гонишь! от тебя не ожидал!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
ну гон не гон а узбеку 7ра светит.хотабыч писал(а):вобщем гон это все!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Правопорядок в Подольске
Значит на гей-парад не попадает в этом году. Че-то много ему светит если добровольно ходили? Просветите кто пограмотней._Nazgul_ писал(а): ну гон не гон а узбеку 7ра светит.
Интересует что за узбек, чем занимался, давно ли в Подольске, чем детей привлекал?
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
опыт перенимать будешь?CHP писал(а):Интересует что за узбек, чем занимался, давно ли в Подольске, чем детей привлекал?
нормально светит.CHP писал(а):. Че-то много ему светит если добровольно ходили?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Кто у нас там, Глаз узбекозащитник?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Правопорядок в Подольске
_Nazgul_
ды хватит про узбеков, бог с ними, лучше расскажи в красках как гнровцы в двушке отчудили со щербинскими
ды хватит про узбеков, бог с ними, лучше расскажи в красках как гнровцы в двушке отчудили со щербинскими

Правопорядок в Подольске
а ты получается тогда гомосекозащитник?_Nazgul_ писал(а):Кто у нас там, Глаз узбекозащитник?
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
нет, гомосек - узбек, причём педофил. это ты его защищаешь.еуе писал(а):а ты получается тогда гомосекозащитник?
не участвовал. а вот твоя оседомлённость иногда настораживает.Злой писал(а): расскажи в красках как гнровцы в двушке отчудили со щербинскими
Правопорядок в Подольске
гомосеки эти два покемона - ты ж сам это писал - которых ты защищаешь_Nazgul_ писал(а):нет, гомосек - узбек
да ну - я категорически против как гомосеков так и педофилов, когда это я их защищал?это ты его защищаешь.
Правопорядок в Подольске
народ, а кто реально в подольском увд отвечает за раскрытие квартирных краж?
интересует те кто курирует район ж\д станции силикатная, зона ответсвенности 4 гом.
интересует те кто курирует район ж\д станции силикатная, зона ответсвенности 4 гом.
Правопорядок в Подольске
Ром,то есть ты за лесбиянок и геронтофилов?еуе писал(а):да ну - я категорически против как гомосеков так и педофилов,

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Правопорядок в Подольске
гоша
я то против
но дело не в этом, а в том что я сегодня против, а завтра может стану "за", а после может опять передумаю - я свободен в этом смысле
а вот Назгул вынужден гомосеков и прочую дрянь защищать, хочет он того или нет
я то против
но дело не в этом, а в том что я сегодня против, а завтра может стану "за", а после может опять передумаю - я свободен в этом смысле
а вот Назгул вынужден гомосеков и прочую дрянь защищать, хочет он того или нет
Правопорядок в Подольске
Ну,дык служба...Все одно кому то придеться и их защищать,раз они имеют место быть...еуе писал(а):а вот Назгул вынужден гомосеков и прочую дрянь защищать, хочет он того или нет
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Правопорядок в Подольске
и при этом советскую власть ругает.. тогда то статьи соответствующие в УК былиеуе писал(а):а вот Назгул вынужден гомосеков и прочую дрянь защищать, хочет он того или нет
-
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
О каком порядке може вообще идти речь в нашем городе, если прям за зданием администрации телевизоры не понятно на что меняют?
Правопорядок в Подольске
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090521162804.shtml
В Подмосковье в отношении бывшего генерального директора МУП "Подольскгражданпроект" Геннадия Шабалина возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями, связанного с установлением высоких зарплат себе и своим заместителям. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, он незаконно назначил себе заработную плату в размере 120 тыс. руб., заместителю - 100 тыс. руб., главному бухгалтеру - 85 тыс. руб., начальнику комплексного отдела - 84 тыс. руб., главному специалисту-архитектору - 80 тыс. руб., главному специалисту-конструктору - 81 тыс. руб.
Кроме того, за ноябрь 2008г. 122 сотрудникам предприятия было начислено 129,9 млн руб. премий, в том числе вахтерам - по 181,5 тыс. руб., уборщицам - по 207 тыс. руб., дворнику - 77 тыс. руб. Себе же генеральный директор установил премию в размере 4,52 млн руб., своей жене, работающей на предприятии, - 2 млн руб., главному бухгалтеру - 2,8 млн руб. "В решении этих вопросов Г.Шабалин руководствовался незаконным коллективным договором и приложениями к нему, которые в нарушение трудового законодательства сам же и утвердил, не согласовав с профсоюзным комитетом", - отметили в Генпрокуратуре РФ. Документы содержали множество исправлений, очевидную подмену листов. Кроме того, они не прошли в установленном порядке уведомительную регистрацию в соответствующих органах.
Согласно формулировке изданных приказов, премии выплачивались "из фонда заработной платы в связи с выпуском комплекса проектно-изыскательских работ по объекту "Жилой городок, расположенный в районе "Кузнечики" г.Подольска и Подольского района", которые были проведены "качественно и своевременно". Однако, как показала прокурорская проверка, вывод о своевременности и качестве выполненных работ не соответствовал действительности, так как на момент издания приказов положительного заключения государственной экспертизы не было. В установленные сроки проектные работы не сдавались. В нарушение закона, а также устава предприятия, Г.Шабалин распорядился о выплате премий не за счет экономии фонда оплаты труда, а за счет себестоимости продукции.
В Подмосковье в отношении бывшего генерального директора МУП "Подольскгражданпроект" Геннадия Шабалина возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями, связанного с установлением высоких зарплат себе и своим заместителям. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, он незаконно назначил себе заработную плату в размере 120 тыс. руб., заместителю - 100 тыс. руб., главному бухгалтеру - 85 тыс. руб., начальнику комплексного отдела - 84 тыс. руб., главному специалисту-архитектору - 80 тыс. руб., главному специалисту-конструктору - 81 тыс. руб.
Кроме того, за ноябрь 2008г. 122 сотрудникам предприятия было начислено 129,9 млн руб. премий, в том числе вахтерам - по 181,5 тыс. руб., уборщицам - по 207 тыс. руб., дворнику - 77 тыс. руб. Себе же генеральный директор установил премию в размере 4,52 млн руб., своей жене, работающей на предприятии, - 2 млн руб., главному бухгалтеру - 2,8 млн руб. "В решении этих вопросов Г.Шабалин руководствовался незаконным коллективным договором и приложениями к нему, которые в нарушение трудового законодательства сам же и утвердил, не согласовав с профсоюзным комитетом", - отметили в Генпрокуратуре РФ. Документы содержали множество исправлений, очевидную подмену листов. Кроме того, они не прошли в установленном порядке уведомительную регистрацию в соответствующих органах.
Согласно формулировке изданных приказов, премии выплачивались "из фонда заработной платы в связи с выпуском комплекса проектно-изыскательских работ по объекту "Жилой городок, расположенный в районе "Кузнечики" г.Подольска и Подольского района", которые были проведены "качественно и своевременно". Однако, как показала прокурорская проверка, вывод о своевременности и качестве выполненных работ не соответствовал действительности, так как на момент издания приказов положительного заключения государственной экспертизы не было. В установленные сроки проектные работы не сдавались. В нарушение закона, а также устава предприятия, Г.Шабалин распорядился о выплате премий не за счет экономии фонда оплаты труда, а за счет себестоимости продукции.
Правопорядок в Подольске
кого-то обделил....ВИННИ-ПУХ писал(а): В Подмосковье в отношении бывшего генерального директора МУП "Подольскгражданпроект" Геннадия Шабалина возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями, связанного с установлением высоких зарплат себе и своим заместителям.

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Правопорядок в Подольске
Orion
Там и стучать не нужно было...
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2081
Пестов предложил тогда Шабалину свои миллионы передать на ремонт роддома.
Там и стучать не нужно было...
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2081
Пестов предложил тогда Шабалину свои миллионы передать на ремонт роддома.
-
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
О героиновых чудовщах, спокойно разгуливающих в нашем городе. Зимой одни из этих выродков сломали нос, отобрали сумку, и сняли драгоценности у очень близкого мне человека, который шел из соседнего дома к себе домой. Неужели наши "доблестные" сотрудники не могут выделять из толпы на глухо перекрытых героином и т.п. уродов? Я понимаю, что им влом освидетельствовать, и то, что они знают, что этим ублюдкам ни чего не будет потому что они все и так уже состоят на учёте в нарко-диспансере, но всё же, они намного опаснее остального населениягоша писал(а):pr.lo
Ты о чем?

- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Готовьтесь, скоро их станет всё больше, а сделать им ничего нельзя, так как больные они люди.pr.lo писал(а):О каком порядке може вообще идти речь в нашем городе, если прям за зданием администрации телевизоры не понятно на что меняют?
А вы все - правопорядочные - хуе"""ы здоровые, вот и терпите от мрази чмошной всякие "косячки"
P.S. Это мне ондин "нарк" ненароком сказал, что, мол, здоровое общесьтво породило наркоманов - пусть теперь терпит .
Не шутка. Так.
Правопорядок в Подольске
пора в Подольске "Белую Стрелу" организовывать_Nazgul_ писал(а):Готовьтесь, скоро их станет всё больше, а сделать им ничего нельзя, так как больные они люди.
А вы все - правопорядочные - хуе"""ы здоровые, вот и терпите от мрази чмошной всякие "косячки"

Макс, предводителем будешь ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
а тоpapa_jons писал(а):Макс, предводителем будешь ?
Правопорядок в Подольске
вчера в начале двенадцатого часа, можно уже сказать ночи... двое каких-то малолеток пытались камушками разбить ламповые гирлянды (как раз во время моего пребывания на скамейке, описанного в теме э"кология и благоустройство" )на площади, со стороны налоговой...
пришлось провести воспитательную беседу...
итог...сверкающие пятки, убегающих во дворы нарушителей правопорядка
пришлось провести воспитательную беседу...
See you on the other side
Правопорядок в Подольске
кастетом бил?Plague писал(а):пришлось провести воспитательную беседу...

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Правопорядок в Подольске
я думаю Plague там не просто так сидел, а пивко или водочку попивал наслаждаясь красотами городаРубин писал(а):кастетом бил?

вот пустой бутылкой хулигану в затылок и запулил думаю

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Правопорядок в Подольске
В Подольске милицейский УАЗ вылетел на перекресток на красный сигнал светофора и на огромной скорости сбил ребенка.
Удар был такой силы, что 8-летнего Диму выбросило на капот, потом он соскользнул и попал под колесо внедорожника.
Патрульная машина не участвовала в задержании, не мчалась на вызов - водитель просто... ехал на заправку.
Авария
Жуткая трагедия, произошедшая накануне в половине восьмого вечера на улице Готвальда в Подольске, потрясла всех жителей небольшого города. УАЗ с синими номерами вырулил перед остановившимися на красный сигнал светофора машинами и на пешеходном переходе снес ребенка.
В тот роковой вечер Дима Б. вместе с 10-летним братом Ваней и еще двумя друзьями решил пойти в соседний двор посмотреть на фонтан. Малыши подошли к перекрестку, как учили их взрослые, дождались зеленого сигнала светофора и шагнули на проезжую часть.
- Мы пошли вперед, а Дима немного отстал, - рыдая, рассказывал родителям Ваня. - Я услышал какой-то удар, оглянулся и увидел, что Диму сбила машина.
Маленький Дима не дошел до пешеходной зебры всего каких-то пару метров. Чтобы догнать брата и друзей, он бросился бегом перед притормаживающими на светофоре машинами. По словам очевидцев, водитель мчавшегося УАЗика даже не думал останавливаться. Подъезжая к перекрестку, он еще сильнее нажал на газ.
Помощь
От жуткого болевого шока второклассник потерял сознание. А столпившиеся вокруг зеваки решили, что мальчик умер, и даже не подумали вызвать <скорую>.
- Только через несколько минут, когда сын немного пришел в себя и заплакал, какая-то девушка набрала <03>, - плача рассказывает мама Димы Светлана Б.
Неотложка приехала практически мгновенно. Ребенок был очень тяжелый. Вытащить его из-под машины и оказать помощь врачи сразу не смогли. Нога мальчика попала под колесо. УАЗик пришлось поднимать, и только после этого Диму отвезли в больницу.
В клинике малыша сразу же положили в реанимацию. Кроме тяжелейшей травмы ноги, у него обнаружили перелом черепа, ключицы, бедра, а также ушиб сердца.
Гаишник
Сразу после того, как <скорая> увезла Диму в реанимацию, к месту ДТП примчалось все высшее руководство местной милиции.
- Я никак не могла понять, кто сбил моего ребенка, - рассказывает Светлана Б. - Просила показать мне этого человека, но все молчали.
Только в милиции родители Димы Светлана и Сергей Б. узнали, что ребенка сбил милицейский УАЗик. За рулем сидел 19-летний сотрудник второго городского отдела милиции Павел Б. Младший сержант очень торопился на заправку...
С того времени, как милиционер сбил ребенка на работе он больше не появлялся. Официально 19-летний младший сержант Павел Б. находится в отгуле.
- По данному ДТП мы проводим проверку. По ее окончанию будет решен вопрос возбуждать уголовное дело либо отказать, - рассказал заместитель руководителя следственного отдела по г.Подольску Андрей Савенков.
http://life.ru/video/9826
Удар был такой силы, что 8-летнего Диму выбросило на капот, потом он соскользнул и попал под колесо внедорожника.
Патрульная машина не участвовала в задержании, не мчалась на вызов - водитель просто... ехал на заправку.
Авария
Жуткая трагедия, произошедшая накануне в половине восьмого вечера на улице Готвальда в Подольске, потрясла всех жителей небольшого города. УАЗ с синими номерами вырулил перед остановившимися на красный сигнал светофора машинами и на пешеходном переходе снес ребенка.
В тот роковой вечер Дима Б. вместе с 10-летним братом Ваней и еще двумя друзьями решил пойти в соседний двор посмотреть на фонтан. Малыши подошли к перекрестку, как учили их взрослые, дождались зеленого сигнала светофора и шагнули на проезжую часть.
- Мы пошли вперед, а Дима немного отстал, - рыдая, рассказывал родителям Ваня. - Я услышал какой-то удар, оглянулся и увидел, что Диму сбила машина.
Маленький Дима не дошел до пешеходной зебры всего каких-то пару метров. Чтобы догнать брата и друзей, он бросился бегом перед притормаживающими на светофоре машинами. По словам очевидцев, водитель мчавшегося УАЗика даже не думал останавливаться. Подъезжая к перекрестку, он еще сильнее нажал на газ.
Помощь
От жуткого болевого шока второклассник потерял сознание. А столпившиеся вокруг зеваки решили, что мальчик умер, и даже не подумали вызвать <скорую>.
- Только через несколько минут, когда сын немного пришел в себя и заплакал, какая-то девушка набрала <03>, - плача рассказывает мама Димы Светлана Б.
Неотложка приехала практически мгновенно. Ребенок был очень тяжелый. Вытащить его из-под машины и оказать помощь врачи сразу не смогли. Нога мальчика попала под колесо. УАЗик пришлось поднимать, и только после этого Диму отвезли в больницу.
В клинике малыша сразу же положили в реанимацию. Кроме тяжелейшей травмы ноги, у него обнаружили перелом черепа, ключицы, бедра, а также ушиб сердца.
Гаишник
Сразу после того, как <скорая> увезла Диму в реанимацию, к месту ДТП примчалось все высшее руководство местной милиции.
- Я никак не могла понять, кто сбил моего ребенка, - рассказывает Светлана Б. - Просила показать мне этого человека, но все молчали.
Только в милиции родители Димы Светлана и Сергей Б. узнали, что ребенка сбил милицейский УАЗик. За рулем сидел 19-летний сотрудник второго городского отдела милиции Павел Б. Младший сержант очень торопился на заправку...
С того времени, как милиционер сбил ребенка на работе он больше не появлялся. Официально 19-летний младший сержант Павел Б. находится в отгуле.
- По данному ДТП мы проводим проверку. По ее окончанию будет решен вопрос возбуждать уголовное дело либо отказать, - рассказал заместитель руководителя следственного отдела по г.Подольску Андрей Савенков.
http://life.ru/video/9826
Правопорядок в Подольске
ВИННИ-ПУХ
Жди,в лучшем случае,ворнинга...Аж в двух темах эту "новость" обсудили...
Жди,в лучшем случае,ворнинга...Аж в двух темах эту "новость" обсудили...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Правопорядок в Подольске
в этой теме не обсуждали,к правопорядку имеет прямое отношение.
в других ветках я сообщение не постил.
а если по делу,то уже год наблюдаю как милецейские уазы с 4-го гома по моему двору рассекают. и газоны по диагонале переезжают через весь двор и из поворотов вылетают. хорошо что не сбили еще никого.
в других ветках я сообщение не постил.
а если по делу,то уже год наблюдаю как милецейские уазы с 4-го гома по моему двору рассекают. и газоны по диагонале переезжают через весь двор и из поворотов вылетают. хорошо что не сбили еще никого.
Правопорядок в Подольске
сегодня видел обьявление в электропоезде.
о том что убит милиционер,помошник участкового, в щербинке.
ночью на пешеходном мосту через ж\д.
он при исполнении был или сам по себе нарвался?
о том что убит милиционер,помошник участкового, в щербинке.
ночью на пешеходном мосту через ж\д.
он при исполнении был или сам по себе нарвался?
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правопорядок в Подольске
стажёр по должности помощника уумВИННИ-ПУХ писал(а):убит милиционер,помошник участкового, в щербинке
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Правопорядок в Подольске
домой ехал уже, он в серпухове с братом квартиру снимал, сам из Читы был, туда и отвезли хоронить.. хороший парень былВИННИ-ПУХ писал(а):он при исполнении был или сам по себе нарвался?
Правопорядок в Подольске
ВИННИ-ПУХ писал(а):на улице Готвальда в Подольске, потрясла всех жителей небольшого города.
Откуда выкопали этого, якобы, журналиста и почему тело, написавшее этот бред считает себя журналистом?ВИННИ-ПУХ писал(а):решил пойти в соседний двор посмотреть на фонтан.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)