Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

EvilBear не берите малолитражку, пожалейте жену
:D Это я из женской солидарности. Безопасности в них нет никакой, любой участник ДД(кроме пешеходов и велосипедистов)заведомо больше, соответственно опасней, букашек качает от потока воздуха соседних автомобилей. Возьмите лучше чуть подержанный, но В-класс - и пространства для обитания и уважения на дороге больше.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Теперь у меня есть такая штукенция

http://media.club4x4.ru/329-reechnyjj_d ... tmate.html
Сподвигло меня на ее покупку сидение в калужком болотистом поле...
Один недостаток диски царапает.
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Coctal писал(а):EvilBear не берите малолитражку, пожалейте жену
Все это понятно.
Ей не для ежедневных поездок в Москву, а в выходной по Подольску по магазинам покататься. Да и более дорогую машину не потянем пока. Может даже ВАЗ 2115, но они - зараза ломучие... Мне точно некогда будет заниматься починкой...
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

EvilBear какой бюджет?
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

EvilBear писал(а):Обращаюсь к владельцам малолитражек. Встал вопрос о покупке авто для жены. Расскажите в кратце о своих малышах. Марку, довольны или нет? Какую машину не рекомендуете?.
"у нас с друзьями есть традиция. каждый год..."(с) е.лукашин.

ровно год назад обсосали эту тему: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=35727
не думаю, что за год принципиально изменились требования к т.с. для жён, или их ттх...
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Coctal писал(а):EvilBear какой бюджет?
В идеале хотелось бы Renault Sandero. Его цена должна составлять примерно 8'000 ? ~ 350'000 руб. Вот хотелось бы уложиться в эту стоимость. Да и маленьким его не назовешь. Но продажи начнутся только в 2010 г. Поэтому вынуждены рассматривать другие варианты.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

EvilBear писал(а):
Coctal писал(а):EvilBear какой бюджет?
В идеале хотелось бы Renault Sandero. Его цена должна составлять примерно 8'000 ? ~ 350'000 руб. Вот хотелось бы уложиться в эту стоимость. Да и маленьким его не назовешь. Но продажи начнутся только в 2010 г. Поэтому вынуждены рассматривать другие варианты.
EvilBear
вот совсем недавно пока ТО проходил прошмыгнулся по автосалону... очень понравилась новая фиеста... причем если год назад я ратовал за мазду-2... (тогда старая фиеста стояла)... то теперь салон новой фиесты очень понравился.... :)
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

trial
тема "Женское авто" не очень похожа на "Отзывы о ваших автомобилях." Меня интересуют отзывы владельцев, а не общий разгон типа "купи жене H2".
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Orion
не бюджет, она в районе полляма стоит, конфетка для гламурных девочек :) EvilBear
посмотрите В-класс, 2 годичные, у многих рестайлинг был, старые модели подешевели. По большей части на таких машинках как раз девушки до булочной катаются, т.е. риск того, что машина была использована по паЦански не велик. Пыжик 206, ситр С3, Корса, Джаз ну и прочие из этого размерного ряда. По пыжам - проблемный автомат, джаз - беспроблемный. На остальных не ездила не в курсе.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Coctal писал(а):Orion
не бюджет, она в районе полляма стоит, конфетка для гламурных девочек :)
Coctal
да... не дешево... но реально дизайн очень понравился...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

По Ситроену С3 у Эскейпа были негативные отзывы, в итоге он его слил.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

EvilBear
Французов не бери - сыпятся. Гетц есть у Макдака - он очень доволен. Для дамы лучше автомат ИМХО, ибо механизмы, которые надо переключать вручную они не любят.
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Heracle писал(а):Для дамы лучше автомат ИМХО, ибо механизмы, которые надо переключать вручную они не любят.
Спасибо за совет. Моя дама сказала, что пока не научится уверенно ездить на ручке, ни на какой автомат не сядет. Типа хочет нормальную школу пройти.
Вчера пришла идея купить Рено Логан )) Дешевый, большой, довольно безопасный, неубиваемый. Ну и еще она работает в автосалоне МусаМоторс, возможно как сотруднице сделают скидку на покупку, или какие-нибудь спецпредложения по кредиту.
Дизайн у Логана конечно никудышный. Из-за "жопы" нет заднего обзора. Когда в него садишься, возникает ощущение, что тебя обокрали, но для первой машины думаю сойдет. Может и мне еще на нем кирпичи придется на дачу возить.
Спасибо всем, кто ответил за советы.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

EvilBear писал(а):Может и мне еще на нем кирпичи придется на дачу возить
на опиле вози :naughty:
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

EvilBear писал(а):Вчера пришла идея купить Рено Логан )) Дешевый, большой, довольно безопасный, неубиваемый.
Имел я тут счастье проехаться на нём в качестве пассажира такси. ...Что могу сказать... комфорта в нём примерно столько же, насколько он снаружи выглядит. По ощущениям - наш таз-классика, только классика меньше гремит, резвее едет и подвеска гораздо мягче.
Из недорогих и в той же ценовой категории, лучше присмотрись к КИА Спектра.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Spurt писал(а):Теперь у меня есть такая штукенция

http://media.club4x4.ru/329-reechnyjj_d ... tmate.html
Сподвигло меня на ее покупку сидение в калужком болотистом поле...
Один недостаток диски царапает.
Дык перед употребление диски можно проклеить чемнить упруго-мягким

А цепи не покупал? Говорят ваще просто афигенская штука.
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Волков писал(а):Из недорогих и в той же ценовой категории, лучше присмотрись к КИА Спектра.
Kia Spectra ижевской сборки - 1,6 мощностью 101 л. с. Цена базовой комплектации ? 379 000 рублей.
Ну... чет как-то не возбуждает... И не попадает под льготный кредит.
Лучше уж сарай на колесах. Кирпичи опять же... :D
Еще раз спасибо за помощь.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

EvilBear писал(а):Kia Spectra ижевской сборки - 1,6 мощностью 101 л. с. Цена базовой комплектации ? 379 000 рублей.
да
ты малек опаздал
т.к. с ноября 08 по февраль 09 цены были значительно ниже, максимальная компл. была 373 (по чем я и покупала), потом цены стали стандартные - 403, а теперь вообще поднялись..
хочу быть барби, сцука все имеет!
RCM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RCM »

Heracle писал(а):EvilBear
Французов не бери - сыпятся. Гетц есть у Макдака - он очень доволен. Для дамы лучше автомат ИМХО, ибо механизмы, которые надо переключать вручную они не любят.
Скажу о ПЕЖО - никаких проблем с авто новыми - 3 авто - 307, 407 и щас 207 в обозрении!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Притерлись сегодня на МКАДе с одним кренделем, у него зеркало, а у меня крыло. След-полоса от зеркала + вмятина в самом конце полосы. Следы палцем частично оттираются, попробую на выхах уайт-спиритом пройтись. ЛКП с виду не пострадало.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Пaлыч писал(а):Притерлись сегодня на МКАДе с одним кренделем
опять впадлу уступить ? :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

papa_jons
опять впадлу уступить ?
ты абсолютно прав :lol: жуткая пробень, нервы ни к черту
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Пaлыч писал(а):жуткая пробень, нервы ни к черту
В Москве на пересечении Новослободской улицы и Вадковского переулка два водителя, не поделившие дорогу, устроили друг с другом настоящие кулачные бои прямо на проезжей части.

Как передает LIFE.RU, в районе двух часов дня на этом участке образовался большой затор из машин. Мужчина, сидевший за рулем инкассаторской машины, пытаясь поскорее выехать из пробки, подрезал черный Land Rover.

Водитель английского внедорожника не смог вынести такой "обиды" и сразу выскочил из салона. Недолго думая, он ударом ноги снес инкассатору зеркало заднего вида.

Тут не выдержал и второй водитель. Выйдя из машины, он нанес обидчику удар по голове. Но тот не сдался. Придя в себя, владелец джипа начал примеряться к противнику и перешел в ближний бой: удары посыпались на инкассатора градом, пишет портал.

Но победила в итоге сила, а не мастерство боя. Инкассатор, котрый оказался более тяжелый, одержал верх.

Полежав немного на обочине, они встали, отряхнулись и мирно разошлись по машинам
беречь нервишки надо в наше время то :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Пaлыч писал(а):Следы палцем частично оттираются, попробую на выхах уайт-спиритом пройтись. ЛКП с виду не пострадало.
Как то на "двенашке" притерся, думал - царапина. Приехал на место, влажной салфеткой оттер чужой лак. Никаких следов не осталось.
Пост можно засчитать как отзыв о лакокрасочном покрытии ВАЗ 2112. :D
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Пaлыч писал(а):27-05-2009 23:06
это ты в пробке до 23-06 стоял ? у меня бы тоже нервы не выдержали....
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Андрей Алексеевич
не, я в 20.30 где то ушел на Каширку в область, оттуда через Видное на м4, а дальше дело техники
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

EvilBear писал(а):мощностью 101 л. с.
Вот тут главная засада. Но с другой стороны, она не тупит при включённом кондее. А так - машинка резвая, большая и управляемая. Уже год езжу и не нарадуюсь. В багажнике легко поместится пара трупов. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Притерлись сегодня на МКАДе с одним кренделем, у него зеркало, а у меня крыло. След-полоса от зеркала + вмятина в самом конце полосы.
Оттер полосу уайт-спиритом, краска под ней совершенно не пострадала. Не то что царапин, а даже потертостей нет там, где мужик свое зеркало стесал.
Хрен поймешь этот Ниссан, то сколы цветут, то такие вот сюрпризы.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Сегодня отдал машину на ТО-3, помимо ТО будут менять по гарантии опорные подшипники обеих стоек. Заодно сделают сход-развал, помоют движок и подварят какую то там защиту чего-то (жестяной листик), оторвал видать давно еще по буеракам. Должна была дребезжать, но не дребезжала :)
Свечи почти в идеале (БП ультимейт). Интересно сравнение с машиной друга, который ездит на Лукойл-Экто, выкрутили свечки и посмотрели. У меня - легкий равномерный налет-оттенок по всей окружности изоляции центрального электрода, у него центральный электрод чистый, почти белый, но со стороны бокового электрода на изоляции налет конкретный. Движки одинаковые, прошли на указанных бензинах по 15 тысяч, сервис рекомендовал свечи к дальнейшей эксплуатации.
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Волков писал(а): Но с другой стороны, она не тупит при включённом кондее. А так - машинка резвая, большая и управляемая.
Степенному водителю наверняка понравится американская ?прямолинейность? Спектры. Kia спокойно, даже надменно реагирует на повороты руля, проявляя изрядную недостаточную поворачиваемость. Но, встав на дугу, держит ее неплохо.
© АвтоРевю
Заокеанская вальяжность Спектры при резких маневрах понравится далеко не всем
© АвтоРевю
Kia Spectra шумнее и расхлябаннее. К раскачке на волнах добавляется тряска на жестких неровностях. Kia безропотно проглатывает лишь дорожную мелочь. В какофонии звуков выделяется двигатель, визжащий не только при разгоне, но и на установившихся режимах. На подпевках ? свистящие зеркала, гудящие шины и перестук камешков по днищу.
© АвтоРевю

У АвтоРевю конечно своеобразный взгляд на некоторые вещи, но все же...
Взято отсюда: http://www.autoreview.ru/archive/2006/2 ... tra_logan/
Все равно спасибо за участие. Выбор сделан. Теперь у меня будет своя "лягушонка в "коробчёнке-Logan" ))

P.S. а куда пропала кнопка чтобы ссылочки в текст вставлять? Я код не помню :oops:
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

EvilBear писал(а): проявляя изрядную недостаточную поворачиваемость.
:D :5+:

п.с. никогда не читай статей тех афтаров, которые используют подобные речевые шедеврА:
недостаточная поворачиваемость,
хорошая управляемость,
маленький но тяговитый двигатель,
можно увидеть в зеркало удивленные лица других водителей,
и иже с ними...

мне в таких случаях всегда вспоминается Никифор Ляпис: "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"... :lol:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

EvilBear писал(а):© АвтоРевю
ну это смотря с чем сравнивать, если они перед этим например Audi R8 тестировали, мнение будет мягко говоря предвзятым :) через них проходит куча машин
журналам давно не верю, они пишут што моя плохо управляется, однако я дугу с моста на м2 пишу со скоростью 90, и машина стоит как влитая + допускает маневры на этой самой дуге, да и ямки неплохо объезжаются
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Дорожная передачка по НТВ идет, в ней изгаляются наши два актера (не помню фамилии - один в "ментах" снимался) - конкретно поливают все японские машины - Хонду Аккорд б/у в последнем кузове тестили, выставленную на продажу, мы с мужем даже переключили, когда он про рулевую рейку что-то погнал... зато как-то тестили БМВ 3-ку лохматого года, которой тётка владела - пели песни, какая отличная машина, я бы к такой даже присматриваться не стала :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Дафна писал(а):Дорожная передачка по НТВ идет, в ней изгаляются наши два актера (не помню фамилии - один в "ментах" снимался) - конкретно поливают все японские машины - Хонду Аккорд б/у в последнем кузове тестили, выставленную на продажу, мы с мужем даже переключили, когда он про рулевую рейку что-то погнал... зато как-то тестили БМВ 3-ку лохматого года, которой тётка владела - пели песни, какая отличная машина, я бы к такой даже присматриваться не стала :D
"главная дорога" передача та зовется
в принципе для чайников. много прописных истин разжевывают.
но я иногда одним глазом пасу (когда на нее попадаю) - мне любопытны постановочные дтп. там реально машины колошматят (до этого визуально целые) для кадра... :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

EvilBear писал(а):Степенному водителю наверняка понравится американская ?прямолинейность? Спектры. Kia спокойно, даже надменно реагирует на повороты руля, проявляя изрядную недостаточную поворачиваемость. Но, встав на дугу, держит ее неплохо.
© АвтоРевю

Цитата:
Заокеанская вальяжность Спектры при резких маневрах понравится далеко не всем
© АвтоРевю
Пойду за машиной. Поищу, где там у неё завалялась заокеанская вальяжность и недостаточная поворачиваемость. :lol: :lol: :lol:
...Не, это вообще нормально, как ты считаешь? Я тебе как владелец Спектры рассказываю, а ты мне цитаты из левого журнала суёшь. :D

EvilBear писал(а):Kia Spectra шумнее и расхлябаннее. К раскачке на волнах добавляется тряска на жестких неровностях. Kia безропотно проглатывает лишь дорожную мелочь. В какофонии звуков выделяется двигатель, визжащий не только при разгоне, но и на установившихся режимах. На подпевках ? свистящие зеркала, гудящие шины и перестук камешков по днищу.
Из всего написанного могу согласиться только с "шумнее". Мотор и шины хорошо слышно. Всё остальное - бред. Но и мотор слышно от трёх тыщ оборотов, а шины (стоковый Амтелл) от 80-ти км/ч. Свистящие зеркала - до такого ещё додуматься надо. :lol:

trial писал(а):
EvilBear писал(а): проявляя изрядную недостаточную поворачиваемость.
:D :5+:

п.с. никогда не читай статей тех афтаров, которые используют подобные речевые шедеврА:
недостаточная поворачиваемость,
Кстати насчёт поворачиваемости и маневренности - я на ней легко разворачиваюсь на дороге шириной метров пять, при длине машины чуть более четырёх с половиной метров.

EvilBear писал(а):Выбор сделан. Теперь у меня будет своя "лягушонка в "коробчёнке-Logan" ))
Без комментариев. Жена то согласна в такой страшной машине ездить?

Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»