не , не было такого...не дезинформируй, вчера дождь лил весь день ...хотабыч писал(а):вчера меня плечом задел даже не извинился!![]()

не , не было такого...не дезинформируй, вчера дождь лил весь день ...хотабыч писал(а):вчера меня плечом задел даже не извинился!![]()
а это вечером часов в семь былоРубин писал(а):не , не было такого...не дезинформируй, вчера дождь лил весь день ...хотабыч писал(а):вчера меня плечом задел даже не извинился!![]()
Это делают,штоп одуванчеги проклюнутса неуспели..летучка писал(а):Поражает не это, а то, с каким остервенением только-только проклюнувшуюся травку обезглавливают, как будто это дело чести как минимум.
набросиццоAnatol писал(а):набросится...
Анатол и здесь мимо кассы засадилAnatol писал(а):еуе Злой
вам ток дай повод на летучку набросится...
Леся, да, там тиолго-блонд сильно возбудилось, и камера так и норовила на неё соскочить, вместо бедной Сюзан. А сам сабж на меня никакого впечатление не произвёл. Может для даунихи она действительно поёт сносно. Но вот Мэгги Рейли тоже ни разу не красавица, и на ютюбе никого не рвёт, однако её голос есть в коллекции каждого меломана( Майка спроси послушать - у него наверняка есть).летучка писал(а): А поразила меня и тетенька эта волшебная и реакция публики, мгновенно изменившаяся, как только тетенька рот открыла. Встретили по одежке, а проводили...![]()
Кстати. Всегда нравилась эта песенка: http://www.youtube.com/watch?v=OCp57YGiEBUViking писал(а):Но вот Мэгги Рейли
Это вообще главный хит 80-ых. Мне даже сложно назвать лучше чем эта эстрадную песню того периода -))Волков писал(а): Кстати. Всегда нравилась эта песенка: http://www.youtube.com/watch?v=OCp57YGiEBU
в Абхазии, и не разработок, а только разведке черноморского шельфаAne4ka писал(а):... слух о начале нефтяных разработок в Осетии)
Белое...то есть жидкое золото...еуе писал(а):в Северной Осетии пока только водочные и спиртовые разработки имеются
Онотоле, а ты охотно веришь слухам?Anatol писал(а):_Nazgul_
Кого не видишь?
Говорят вчера в районе ДК Октябрь наша доблестная милиция учинила небольшое ЧП. Лично не видел, но говорили правдиво
говорят обожрались все и в пьяном угаре избивали прохожих, а избитых обирали и подбрасывали им наркотикиAnatol писал(а):Говорят вчера в районе ДК Октябрь наша доблестная милиция учинила небольшое ЧП. Лично не видел, но говорили правдиво