РубинРубин писал(а):летучка
ну и чё дальше? я лично, бывает, смешиваю, и майонез, и кетчуп, и ещё и горчицу в однородную массу для пикантности...
я ещё приправы туда добавляю...

РубинРубин писал(а):летучка
ну и чё дальше? я лично, бывает, смешиваю, и майонез, и кетчуп, и ещё и горчицу в однородную массу для пикантности...
он всё правильно понял...летучка писал(а):Надеюсь, Орион меня лучше поймет.
а чё ссылка про похудание какое-то? я этим не озабочен...Acmeolog писал(а):Отец, это вредно! http://nepishka.narod.ru/obiasnenie.htmlТебе нужно в качестве приправы добавлять натуральные помидоро, даже без соли, чтобы не было отложения разных солей сам знаешь где!
![]()
да рулька валяется, надо чет с ней сделатьЗлой писал(а):я ребра недавно делал свиные под пиво..
в последнее посещение запивом, какую то суховатую рульку подсунулиЗлой писал(а):чтобы она как в За Пивоме стала
вот в этом то и весь вопрос, не доваришь - будет как резиновая и не будет рассыпаться, переваришь - сухая будет, поперёк горла встанетpapa_jons писал(а):в последнее посещение запивом, какую то суховатую рульку подсунули
Салат из перловкигоша писал(а):Что еще можно с ней сделать,кроме,как в рассольник и уху добавить?
Да С устатку,да под водочку...Aviator писал(а):Хотя, с кило грудинки, с лечо, с пряностями, с помидорками на даче на свежем воздухе можно любую кашу сожрать, даже перловку
Как в прошлом, кажется, году?Рубин писал(а):блин, ёшкинкот, черешня на рынке появилась новая свежая..... меня пару дней не будет в сети..
пробовать только нужно, а то я взял без пробы, ваще как вода - несладкаяРубин писал(а):блин, ёшкинкот, черешня на рынке появилась новая свежая..... меня пару дней не будет в сети..
Правильно сваренная перловка очень даже вкусна, особенно с правильно приготовленным гуляшом.гоша писал(а):...про кашу лучи не вспоминать...
Кормили.гоша писал(а):Тебя в армии перловкой штоль не кормили?
Всё очень просто и вкуснолетучка писал(а):спасибо, я думала там все сложнее.
И ты все это хочешь перловкой испортить?Злой писал(а):можно ещё так: обжариваешь мясо с чем угодно (грибы, лук и т.д.) и заливаешь пакетиком сливок (о.2 л и не менее 22%) и всё это затягивается на сильном огне 2-3 минуты (нужно помешивать постоянно)
зы. так в принципе соус для "карбонары" и делается, там только бекончик или ветчина вместо мяса