Тепличная 20,21
Тепличная 20,21
26 мая в 16.00 состоится онлайн-прием исполняющего обязанности заместителя председателя Правительства Московской области В. Ф. Жидкина
26 мая в 16.00 исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Московской области Владимир Федорович Жидкин рассмотрит жалобы, предложения и вопросы жителей Подмосковья в режиме онлайн через средства Интернет-телефонии.
Среди тем, находящихся в компетенции В.Ф. Жидкина: вопросы, жилищно-коммунального хозяйства, строительного комплекса, реализации государственной политики в сфере архитектуры и градостроительства. Запись на интерактивную встречу ведется в электронной приемной и.о. заместителя председателя Правительства Московской области В.Ф. Жидкина по электронному адресу: www.zhidkin.zakonia.ru
Как записаться на онлайн-прием к В.Ф.Жидкину:
На портале "ЗАКОНИЯ" в электронной приемной исполняющего обязанности заместителя председателя Правительства Московской области необходимо, воспользовавшись "Формой обратной связи", отправить вопрос Владимиру Федоровичу Жидкину.
В разделе "Текст сообщения" изложите интересующий Вас вопрос, а также Вашу контактную информацию (Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронной почты, и желательно, контактный телефон), в разделе "Skype" - укажите Ваше "Скайп-имя".
После отправки заявки ожидайте звонка (письма) ответственного сотрудника портала "ЗАКОНИЯ", который в ближайшее время обязательно свяжется с Вами для проверки связи и уточнения даты и времени приема.
С мая 2009 года по распоряжению Губернатора Московской области Бориса Громова видео-приемы граждан проходят на постоянной основе.
Данный прием является вторым по счету. Первая встреча с гражданами в подобном формате состоялась 6 мая 2009 года и была проведена министром Правительства Московской области - руководителем аппарата Правительства Московской области ? Р.В. Агаповым.
26 мая в 16.00 исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Московской области Владимир Федорович Жидкин рассмотрит жалобы, предложения и вопросы жителей Подмосковья в режиме онлайн через средства Интернет-телефонии.
Среди тем, находящихся в компетенции В.Ф. Жидкина: вопросы, жилищно-коммунального хозяйства, строительного комплекса, реализации государственной политики в сфере архитектуры и градостроительства. Запись на интерактивную встречу ведется в электронной приемной и.о. заместителя председателя Правительства Московской области В.Ф. Жидкина по электронному адресу: www.zhidkin.zakonia.ru
Как записаться на онлайн-прием к В.Ф.Жидкину:
На портале "ЗАКОНИЯ" в электронной приемной исполняющего обязанности заместителя председателя Правительства Московской области необходимо, воспользовавшись "Формой обратной связи", отправить вопрос Владимиру Федоровичу Жидкину.
В разделе "Текст сообщения" изложите интересующий Вас вопрос, а также Вашу контактную информацию (Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронной почты, и желательно, контактный телефон), в разделе "Skype" - укажите Ваше "Скайп-имя".
После отправки заявки ожидайте звонка (письма) ответственного сотрудника портала "ЗАКОНИЯ", который в ближайшее время обязательно свяжется с Вами для проверки связи и уточнения даты и времени приема.
С мая 2009 года по распоряжению Губернатора Московской области Бориса Громова видео-приемы граждан проходят на постоянной основе.
Данный прием является вторым по счету. Первая встреча с гражданами в подобном формате состоялась 6 мая 2009 года и была проведена министром Правительства Московской области - руководителем аппарата Правительства Московской области ? Р.В. Агаповым.
Тепличная 20,21
ну так кто-нибудь собирается на собрание 26 мая в администрацию?
(исправил)
(исправил)
Последний раз редактировалось ultra2 21 май 2009 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 20,21
ultra226 вроде должно быть? Я хочу, но не знаю куда занесет в этот день в это время, очень постараюсь пойти.
Тепличная 20,21
И я помню про 26 в 17-00.
Мама собирается быть.
Мама собирается быть.
Тепличная 20,21
Соседи, подскажите, кто уже поставил общую дверь на этаже? чего стоит и где заказывали? плииз, скиньте в личку координаты...
Т21, 2 п
Тепличная 20,21
Я обязательно буду
Тепличная 20,21
26 обязательно будем
на собрании. В выходные агитировали всех соседей. Многие обещали придти. Все кто собирается на собрание
не забудьте свой договор и паспорт, в администрации сказали, что всех инвесторов будут регистрировать.

-
- Out of range
Тепличная 20,21
Доброе время суток! Подскажите, пожайлуста, когда и где будет собрание по Тепличной, 20!
Тепличная 20,21
Вчера у нас в доме 14А 2 подъезд некто загрузил полный грузовой лифт строит.мусора (двери, наличники и т.д.) и все это хозяйство там оставил!!! :evil: Лифтер хотела отключить из-за этого лифт!
Народ, совсем обалдели что ли??? Нам уже надоело за всеми подряд убирать мусор! Итак вывезли кучу ЧУЖОГО мусора со своего этажа!!! Люди, имейте совесть, в конце концов! Не будьте свиньями!!! Мы не можем постоянно за всеми убирать! :evil:
Народ, совсем обалдели что ли??? Нам уже надоело за всеми подряд убирать мусор! Итак вывезли кучу ЧУЖОГО мусора со своего этажа!!! Люди, имейте совесть, в конце концов! Не будьте свиньями!!! Мы не можем постоянно за всеми убирать! :evil:
Т21, 2 п
Тепличная 20,21
К огромному сожалению те, кто гадит в подъездах, скорее всего не являются посетителями форума! Надо писать что-то типа объявлений и развешивать их на видных местах в подъезде. Хотя может они и читать не умеют...... 

Тепличная 20,21
День добрый !
Кто-нибудь может по-подробнее про собрание расскзать? Что ? Где? Для кого... Мы с Подольской 14
Кто-нибудь может по-подробнее про собрание расскзать? Что ? Где? Для кого... Мы с Подольской 14
Тепличная 20,21
evgeshka
12.05.2009
Вниманию соинвесторов ЗАО ?Подольский ДСК?!
26 мая 2009 года в 17 часов в Концертном зале Администрации г. Подольска (ул. Кирова, д. 4) состоится общее собрание соинвесторов ЗАО ?Подольский ДСК?.
Приглашаются граждане и юридические лица, заключившие договор на приобретение квартир в домах-новостройках в г. Подольске с ЗАО ?Подольский ДСК?.
Справки по тел. 8-(4967) 63-37-42, А.В. Воробьев
Администрация г. Подольска
12.05.2009
Вниманию соинвесторов ЗАО ?Подольский ДСК?!
26 мая 2009 года в 17 часов в Концертном зале Администрации г. Подольска (ул. Кирова, д. 4) состоится общее собрание соинвесторов ЗАО ?Подольский ДСК?.
Приглашаются граждане и юридические лица, заключившие договор на приобретение квартир в домах-новостройках в г. Подольске с ЗАО ?Подольский ДСК?.
Справки по тел. 8-(4967) 63-37-42, А.В. Воробьев
Администрация г. Подольска
Тепличная 20,21
ФуаГра
Да уж, свинство процветает...Но Katy права - работники наших соседей форум не читают. Я вот все хочу у себя по 15 му пройтись люлей вставить за срач на лестнице, тока времени не хватает. А с лифтом жестко - и не разберешь кто откуда вез... Выродки...
Да уж, свинство процветает...Но Katy права - работники наших соседей форум не читают. Я вот все хочу у себя по 15 му пройтись люлей вставить за срач на лестнице, тока времени не хватает. А с лифтом жестко - и не разберешь кто откуда вез... Выродки...
Тепличная 20,21
таджикосы... стопудофф :evil:ФуаГра писал(а):некто загрузил полный грузовой лифт строит.мусора (двери, наличники и т.д.) и все это хозяйство там оставил!!!
а лифтеру за такие слова ататай по губам резиновой палкой, типа как детишек в школе решила наказать чтоль?Лифтер хотела отключить из-за этого лифт!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тепличная 20,21
Итого, на сегодня вопросы печатать?
(см. пару страниц назад)
Продублируйте кто-нибуть еще, могу завтра не попасть на сейшн =)
(см. пару страниц назад)
Продублируйте кто-нибуть еще, могу завтра не попасть на сейшн =)
Тепличная 20,21
Нужно продублировать, конечно,а то забудутся.ultra2 писал(а):Итого, на сегодня вопросы печатать?
(см. пару страниц назад)
Тепличная 20,21
Люди, вообще кошмар какой-то !
В подъезде 14 дома, такой хаос, такое чувство, что не люди живут, а свиньи !!! Не уж то трудно за собой убрать, сами же живут там!!! Сама бываю заездами, выяснить не смогла от кого грязь на нашем этаже (10й)..Хоть камеры ставь !!!
В подъезде 14 дома, такой хаос, такое чувство, что не люди живут, а свиньи !!! Не уж то трудно за собой убрать, сами же живут там!!! Сама бываю заездами, выяснить не смогла от кого грязь на нашем этаже (10й)..Хоть камеры ставь !!!
Тепличная 20,21
ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО ДОМА НА УЛ. ПОДОЛЬСКАЯ 14
(ТЕПЛИЧНАЯ 20)
1. С чем связана задержка со сдачей ГК дома ?14?
2. В какой стадии находится сейчас процесс сдачи дома ?14?
3. В какие сроки будет сдан ГК дом ?14?
4. Какая проектно разрешительная документация есть по нашему дому?
5. Кто сейчас отвечает за лифты и кому они будут переданы после ГК?
6. Когда включат лифты?
7. Будут ли устранены недоделки перед ГК (восстановление пожарного оборудования, остекления дверей и т.п.)?
8. Кто ответственен водопроводную систему дома и почему в подвале стоит вода и присутствует запах на первых этажах?
9. Когда можно получить акт приема-передачи проинвестированных квартир для регистрации собственности в Регистрационной палате?
10. Создано ли в нашем доме ТСЖ? Если да, то, на каком основании?
11. Почему ПДСК не подписывает договоры на подключение Интернета с Риалкомом и другими провайдерами, за исключением ИНЕТа, где очень дорогие услуги?
12. Почему при подключении телефона, мы должны дополнительно платить еще около 200$ ПДСК, разве дом не телефонизирован?
(ТЕПЛИЧНАЯ 20)
1. С чем связана задержка со сдачей ГК дома ?14?
2. В какой стадии находится сейчас процесс сдачи дома ?14?
3. В какие сроки будет сдан ГК дом ?14?
4. Какая проектно разрешительная документация есть по нашему дому?
5. Кто сейчас отвечает за лифты и кому они будут переданы после ГК?
6. Когда включат лифты?
7. Будут ли устранены недоделки перед ГК (восстановление пожарного оборудования, остекления дверей и т.п.)?
8. Кто ответственен водопроводную систему дома и почему в подвале стоит вода и присутствует запах на первых этажах?
9. Когда можно получить акт приема-передачи проинвестированных квартир для регистрации собственности в Регистрационной палате?
10. Создано ли в нашем доме ТСЖ? Если да, то, на каком основании?
11. Почему ПДСК не подписывает договоры на подключение Интернета с Риалкомом и другими провайдерами, за исключением ИНЕТа, где очень дорогие услуги?
12. Почему при подключении телефона, мы должны дополнительно платить еще около 200$ ПДСК, разве дом не телефонизирован?
Тепличная 20,21
второй подъезд ?evgeshka писал(а):грязь на нашем этаже (10й)..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тепличная 20,21
Краткие итоги собрания (для тех кто не смог придти). Выступали: Сюрин, Макропуло, Шмельков, представители электро, тепло и водо служб. Документы по домам у ПДСК отстают от стройки из-за вступления в 2005 году в действие нового градостроительного кодекса. Администрация им помогает решить все проблемы. У Администрации определенная доля квартир в наших домах для очередников. Дом 14а - есть разрешение на строительство, ввод в эксплуатацию- 2 квартал 2009г. Дом 14 - документы по отделению магазина от дома в гос. экспертизе( порвторно, после устранения выявленных нарушений), все остальные документы готовы, ввод в эксплуатацию - август 2009 года. Шмельков голову давал на отсечение, что эти сроки не нарушатся, если не произойдет форс-мажор. Сюрин такого-же мнения. В целом по Силикатной-2 ситуация у ПДСК самая благоприятная. Это подтвердили руководители всех энергослужб. Все тех. условия оформлены. Хуже всего дела по Барамзиной. Сто раз нам сказали, что ПДСК не банкрот и все свои обязательства выполнит. Шмелькову был задан вопрос по поводу переоформления предварительных договоров, он отказался это делать. Встал вопрос по поводу ТСЖ, Сюрин сказал, что желательно образовать ТСЖ до сдачи дома, тогда дом примет ТСЖ и жильцы сразу начнут оформлять квартиры в собственность на себя. Если этого не произойдет, то ПДСК будет оформлять дом на себя, а потом отдаст нам наши доли. Это займет около 5 лет. Шмельков предложил помощь ПДСК в создании ТСЖ. Я честно говоря не очень хорошо в этом разбираюсь, может есть кто с юр. образованием чтобы растолковать правду они говорят или нет. Да, кстати дома наши будут на гарантии 5 лет с момента ввода в эксплуатацию. Правда гарантия распространяется только на брак строительства или стройматериалов.
ПДСК победил в аукционе на застройку микрорайона Северный имея 17 не введенных в эксплуатацию домов, всех очень интересовало как им это удалось. Нам объяснили, что в аукционе побеждает тот у кого денег больше. Ну вот в целом и все. Если что еще вспомню, то напишу.
ПДСК победил в аукционе на застройку микрорайона Северный имея 17 не введенных в эксплуатацию домов, всех очень интересовало как им это удалось. Нам объяснили, что в аукционе побеждает тот у кого денег больше. Ну вот в целом и все. Если что еще вспомню, то напишу.
Тепличная 20,21
Спасибо за ИНФО.Но оптимизма уже нет.Katy писал(а):Дом 14а - есть разрешение на строительство, ввод в эксплуатацию- 2 квартал 2009г.
Документы по ГК по 14а в администрации с февраля 2009 года,а воз и ныне там.
Все это опять лапша.
Если 14а еще никак не введут, то и по 14 тоже бред.
Посмотрите клятвенные обещания Шмелькова в предыдущей встрече в ПДСК в феврале и все встанет на свои места.
А по интернету и телефону ничего не говорил?
Тепличная 20,21
Katy
Спаибо, очень детально...Чем мотивировал отказ от перезаключения договоров?
Спаибо, очень детально...Чем мотивировал отказ от перезаключения договоров?
Тепличная 20,21
Спасибо за информацию.
Получается надо каким-то образом и в короткие сроки создать ТСЖ.
Вот нашла подробную статейкут про ТСЖ, где, что и как делается :http://g2p.tatar.ru/rus/tsg.htm?step=1
А если ПДСК возьмет на себя создание ТСЖ, он наверняка оставит свой ЖЭК, которому мы сейчас платим за обслуживание, и который ничего по дому не делает, хоть денежки и берет ? И почему такой срок 5 лет ??? Что-то я не где не слышала, что оформление собственность такой большой срок...
Эх, почему я не юрист!!!... :twisted:
Получается надо каким-то образом и в короткие сроки создать ТСЖ.
Вот нашла подробную статейкут про ТСЖ, где, что и как делается :http://g2p.tatar.ru/rus/tsg.htm?step=1
А если ПДСК возьмет на себя создание ТСЖ, он наверняка оставит свой ЖЭК, которому мы сейчас платим за обслуживание, и который ничего по дому не делает, хоть денежки и берет ? И почему такой срок 5 лет ??? Что-то я не где не слышала, что оформление собственность такой большой срок...
Эх, почему я не юрист!!!... :twisted:
И это сообщение было 4 марта.Saper писал(а):Нсчет сдачи наших домов (если это здесь еще кому-то интересно)
дом 21 на подписи в Администрации. В течение месяца будет.
дом 20 - решение о приемке дома без магазина принято. Документы отданы на экспертизу. Поэтому сроки:
1 - 2 месяца - экспертиза
0.5 - 1 месяц сбор документов для администрации и получение разрешения на строительство.
0.5 - 1 месяц подписание ввода дома в эксплуатацию.
С землей под нашим домом все OK - субаренда есть.
Тепличная 20,21
Да уж... Похоже, нам навешали на уши очередную порцию лапши от ПДСК :evil:
А это было 10 февраля 2009г.Saper писал(а):Результаты сегодняшнего собрания в ПДСК - для тех кто все же не оторвал свою попу и не приехал.
Желание некоторых побуянитьбыло пресечено на корню очень вежливой встречей. Пригласили в здание и предложили встретится со Шмельковым. По одному от каждого дома, разговор с каждым отдельно. Я от дома 20. Ниже результат беседы со Шмельковым, близко к тексту.
В конце обязательно дочитайте результат встречи.
Ситуация с домом 20 плохая. ПДСК не смог договориться о ближайшей сдаче дома, посколько по проекту и устным обещаниям они должны были построить магазин. Но ПДСК предлагал построить его в рамках второй очереди после сдачи домов. Администрация уперлась, там полныйбеспорядок
, одни говорят нам магазин не нужен, другие говорят строить.
Других проблем для сдачи нет никаких, все проплачено, построено и подключено.
По 21 дому - дословно: ?вчера пришли документы от администрации, они готовы принимать 21 дом. Наверно ваш форум тоже читают. Могу дать сейчас вам слово, что в течение месяца дом сдадим?.
Вопрос: что с землей?
Ответ: Разрешение на строительство есть
Вопрос: Что с собственностью на землю?
Ответ: <ушел от ответа>
Вопрос: Когда будут лифты?
Ответ: Не могу их включить до Госкомиссии. Бабушке в лифте плохо станет - я отвечу. Сразу после госкомиссии лифты будут.
Вопрос: но есть прецеденты, когда включают до Госкомисии
Ответ: У меня нет такой информации. <Звонок секретарю> Где у нас г.X по лифтам? - только что уехал на стройку - Свяжитесь с ним, верните, попросите зайти ко мне. Приходит чел по лифтам и подтверждает, что технадзор (?) лифты включить не дает.
Далее, что делать с Магазином?
Ответ: ?Это очень не скоро. Месяца 3 чтобы закончить проект, далее год на стройку. Мне нужна ваша помощь. Нужно убедить администрацию перенести строительство магазина и принять дом без него. Соберите 3-5 человек и запишитесь на прием к Пестову. Я обязательно подъеду и вместе решим вопрос?.
Вопрос: а почему он без нас не решается?
Ответ: Да там простобеспорядок
. Лично Пестов все может решить?
Вообще появилось впечатление, что нас долго жали. Прием на высоте. Всем было предложено пройти в столовую попить кофейку, чтобы не томиться у кабинета?
По 21 дому, ждем отдельный отчет.
Раз уж я влез в это дело. Нужно срочно собрать инициативную группу 3-5 человек и срочно записаться к Пестову. Коммерческий директор ПДСК составит рыбу обращения в Администрацию. Мы ее поправим и пойдем с ней на прием.
Мы сейчас реально можем сдвинуть дело с мертвой точки. С 21 Февраля Шмельков на долго уезжает. В Администрации реально уверены, что мы всем довольны и вопрос снят.
Кто так не считает - жду письма в личку с телефонами. Только 20 дом.
Тепличная 20,21
По поводу перезаключения договоров Шмельков просто сказал "Нет", а Сюрин сказал" Кто пробовал законно обязать ПДСК перезаключить договор?" Никто. Все же понимают, что малейшее обращение в прокуратуру и тому подобное и у ПДСК отзовут лицензию, а тогда нам придется помахать ручкой нашим квартирам.
По поводу ввода 14а Шмельков сказал, что Администрация дважды возвращала документы на доработку, Пестов в отпуске уже почти месяц, а никто кроме него не может подписать документы на ввод объекта. Только действующий глава города. Две справки были просрочены, вчера на собрании то ли энергетики, толи водослужбы передали одну новую, а вторая уже в Администрации.
В целом Сюрин настроен на выполнение сроков о чем достаточно жестко сказал Шмелькову. Да кстати вспомнила, Шмельков обещал что через неделю вся информация по готовности домов (фактическая и документы) будет у них на сайте. И насчет подвала в 14 доме тоже обещал разобраться.
По поводу телефонов и интернета вопросы просили не задавать, так как люди с Барамзиной и Литейной вообще на руках ключей не имеют и их наши "поверхностные" вопросы выводили из себя. Микрофон вообще получить было очень сложно,дядя в черном костюме давал его не всем, некоторые были вынуждены выступать с мест.
По поводу ввода 14а Шмельков сказал, что Администрация дважды возвращала документы на доработку, Пестов в отпуске уже почти месяц, а никто кроме него не может подписать документы на ввод объекта. Только действующий глава города. Две справки были просрочены, вчера на собрании то ли энергетики, толи водослужбы передали одну новую, а вторая уже в Администрации.
В целом Сюрин настроен на выполнение сроков о чем достаточно жестко сказал Шмелькову. Да кстати вспомнила, Шмельков обещал что через неделю вся информация по готовности домов (фактическая и документы) будет у них на сайте. И насчет подвала в 14 доме тоже обещал разобраться.
По поводу телефонов и интернета вопросы просили не задавать, так как люди с Барамзиной и Литейной вообще на руках ключей не имеют и их наши "поверхностные" вопросы выводили из себя. Микрофон вообще получить было очень сложно,дядя в черном костюме давал его не всем, некоторые были вынуждены выступать с мест.
Тепличная 20,21
Katy
Спасибо еще раз.
Будем надеяться,что не обманут.
Спасибо еще раз.
Будем надеяться,что не обманут.
Тепличная 20,21
Katy
Я наверно был на другом собрании. Лично у меня сложилось впечатление, что это была публичная порка пацана, который в очередной раз раздавал ничем не аргументированные сроки сдачи домов ? 3марта он с такой же легкостью обещал максимум через четыре месяца сдачу 14 дома и через неделю 14а, но воз и ныне там, кроме того втихоря он отодвинул срок сдачи 14 дома еще на два месяца на Август . А господа из администрации повесили на себя ярлык героев, что не прикрыли все это строительство в 2005 году, а пытаются вынудить ( по другому не скажеш ) господина Шмелькова довести эти дома до сдачи. А то что дом 22 по Тепличной начал строиться в январе 2007 и находится в таком же подвешенном состоянии, как и остальные умело промолчали. Господин Сюрин сразу отмежевался от ответсвенности и просил, что бы ему дали правильно оформленные документы на подпись и он за 15 секунд их подпишет, как буд то не он раздавал на сайте администрации сроки сдачи наших домов, хотя у многих купивших квартиры в 2008 году его обещания сыграли не мало важную роль. Он просто сказал: ? Вас ни кто не вынуждал и силой не заставлял покупать у ДСК квартиры ?. К стате о ТСЖ, прижатый репликами из зала господин Сюрин признался, что это не обязательно и в случае если ТСЖ не будет создано, то дом автоматически передается муниципальным службам в которых он не уверен. А господин Шмельков наивно надеется, что при созданном ТСЖ ему не придется строить магазин, т.к. ТСЖ имеет право распоряжаться земельным участком вокруг дома, только у этого участка по не проверенным данным уже есть хозяин на ближайшие 50 лет и что бы стать владельцами квартир нам еще предстаят судебные тяжбы.
Я наверно был на другом собрании. Лично у меня сложилось впечатление, что это была публичная порка пацана, который в очередной раз раздавал ничем не аргументированные сроки сдачи домов ? 3марта он с такой же легкостью обещал максимум через четыре месяца сдачу 14 дома и через неделю 14а, но воз и ныне там, кроме того втихоря он отодвинул срок сдачи 14 дома еще на два месяца на Август . А господа из администрации повесили на себя ярлык героев, что не прикрыли все это строительство в 2005 году, а пытаются вынудить ( по другому не скажеш ) господина Шмелькова довести эти дома до сдачи. А то что дом 22 по Тепличной начал строиться в январе 2007 и находится в таком же подвешенном состоянии, как и остальные умело промолчали. Господин Сюрин сразу отмежевался от ответсвенности и просил, что бы ему дали правильно оформленные документы на подпись и он за 15 секунд их подпишет, как буд то не он раздавал на сайте администрации сроки сдачи наших домов, хотя у многих купивших квартиры в 2008 году его обещания сыграли не мало важную роль. Он просто сказал: ? Вас ни кто не вынуждал и силой не заставлял покупать у ДСК квартиры ?. К стате о ТСЖ, прижатый репликами из зала господин Сюрин признался, что это не обязательно и в случае если ТСЖ не будет создано, то дом автоматически передается муниципальным службам в которых он не уверен. А господин Шмельков наивно надеется, что при созданном ТСЖ ему не придется строить магазин, т.к. ТСЖ имеет право распоряжаться земельным участком вокруг дома, только у этого участка по не проверенным данным уже есть хозяин на ближайшие 50 лет и что бы стать владельцами квартир нам еще предстаят судебные тяжбы.
Тепличная 20,21
"Как страшно жить" (с)
сегодня были в ЖЭУ, узнали относительно оплаты электроэнергии... пока за нас платит ПДСК, но сказали снимать показания и передавать бумажку в ЖЭУ, тариф, как ни странно, один 1р.90 коп., хотя на счетчике (у меня лично) два тарифа... вобщем пока считаем по одному тарифу, а уж потом будем - как положено, как все нормальные люди.
Далее, хотели поставить телефон (Подольский номер) - для этого нужно брать разрешение у ПДСК, только мне напонятно, с какого перепуга я должна платить ПДСК 4 100 руб. за кабель??? Вобщем я в шоке!!!
Возможно, этот пост не по теме, дико извиняюсь!

сегодня были в ЖЭУ, узнали относительно оплаты электроэнергии... пока за нас платит ПДСК, но сказали снимать показания и передавать бумажку в ЖЭУ, тариф, как ни странно, один 1р.90 коп., хотя на счетчике (у меня лично) два тарифа... вобщем пока считаем по одному тарифу, а уж потом будем - как положено, как все нормальные люди.
Далее, хотели поставить телефон (Подольский номер) - для этого нужно брать разрешение у ПДСК, только мне напонятно, с какого перепуга я должна платить ПДСК 4 100 руб. за кабель??? Вобщем я в шоке!!!
Возможно, этот пост не по теме, дико извиняюсь!
Т21, 2 п
Тепличная 20,21
vasilih
офигенное изложение!!!!!!!!! Поэтому и 5 лет, потому что судиться будут, а юрики делают это долго и со смаком...Если ТСЖ, то оно должно принимать дом у застройщика, т.е нужна УК, а где ее найдешь, чтобы не было еще иодного набивания карманов очереднызх паразитов нашими деньгами. Да и принять то в том состоянии - довольно проблематично. Где - то вообще в открытом доступе есть информация о статусе земли.
И еще , если Т21 тоже не сдан почему у них есть лифты, а ну нас нет...Думаю с техоснащением дома какой-то непорядок :-?

И еще , если Т21 тоже не сдан почему у них есть лифты, а ну нас нет...Думаю с техоснащением дома какой-то непорядок :-?
Тепличная 20,21
Мы должны платить с нулевого значения? или как, если пдск все заплатило, то мы им обязаны возместить? или все после ввода в эксплуатацию?ФуаГра писал(а):пока за нас платит ПДСК, но сказали снимать показания и передавать бумажку в ЖЭУ, тариф, как ни странно, один 1р.90 коп., хотя
А насчет телефона и интернета поэтому и хотели поднять вопросы, но до этого не дошло дело.
Тепличная 20,21
не понятно... по идее раз платит за нас ПДСК, то мы в последствии будем должны им эти выплаты возместить... тогда не понятно нафига в ЖЭУ показания счетчиков??? вобщем пока этот вопрос мне не ясен... в ЖЭУ ездил муж, так что я сегодня вечером поподробнее у него все распрошу...
Т21, 2 п
- Pehotik
- Expert
Тепличная 20,21
101 % согласен с публичной поркой пацана, обидно, что даже публично заданный вопрос Шмелькова к администрации выглядел мольбой униженного и оскорбленного... а на входе перед залом они мило друг с другом беседовали, ручки жали, неужели в кулуарах договориться про это нельзя было - спекталь с разыгранными ролями)))) и потом, если вопрос прозвучал только один, значит других либо нет вообще, либо про них он не в теме... что еще раз доказывает отсутствие видиомости полной картины по новостройкам или отсутстствие интереса к своим объектамvasilih писал(а): Я наверно был на другом собрании. Лично у меня сложилось впечатление, что это была публичная порка пацана, который в очередной раз раздавал ничем не аргументированные сроки сдачи домов ? 3марта он с такой же легкостью обещал максимум через четыре месяца сдачу 14 дома и через неделю 14а, но воз и ныне там, кроме того втихоря он отодвинул срок сдачи 14 дома еще на два месяца на Август . А господа из администрации повесили на себя ярлык героев, что не прикрыли все это строительство в 2005 году, а пытаются вынудить ( по другому не скажеш ) господина Шмелькова довести эти дома до сдачи.
есть огромный опыт подготовки подобных встреч с количеством до 1000 человек, но не на одной из них, ведущий не повышал голос на присутствующих как на вчерашней... уши вяли просто, хотя больше этот вопрос к тому кто помещение предоставлял... микрофон для народа тоже один - кто ж так строит то???
Последний раз редактировалось Pehotik 27 май 2009 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Тепличная 20,21
Мы же платили по 2500 что ли за электроэнергию при получении ключей, по идее должен быть перерасчет с поправкой на эту сумму.