я всегда говорю: не переживайте особо, если что, в новостях покажут..Aviator писал(а): А надо будет позвонить сказать, что самолёт успешно приземлился, - ну потратишь 50 руб на звонок.

Модераторы: taisha k., Administrator
я всегда говорю: не переживайте особо, если что, в новостях покажут..Aviator писал(а): А надо будет позвонить сказать, что самолёт успешно приземлился, - ну потратишь 50 руб на звонок.
смотря что привлекает, как перелёт переносится, ну и бюджет естественноolinda писал(а):куда можно съездить так, чтобы НУ очень понравилось???
черногория или Хорватия. Необыкновенная природа, необыкновенные люди, куча экскурсий, относительно (относительно остальной Европы, конечно) низкие цены.olinda писал(а):Кто-нибудь может посоветовать, куда можно съездить так, чтобы НУ очень понравилось???
Египет и Турция сразу отпадают. Пляжный отдых вообще не люблю. Меня это безделье утомляет уже на третий день. С аквалангом не ныряю. На лыжах не умею.. Разный экстрим тоже не подходит.
Тайланд на любителя все-же. А Европа есть Европа. "Я так думаю!" (с)Злой писал(а):serg
чехия - супер и значительно дешевле другой западной и южной европы, но в тае и на бали ещё дешевле, но не так цивильно, зато красочно
обычно люди становятся любителями Тайланда сразу же по прилету тудаserg писал(а):
Тайланд на любителя все-же.
Что скажешь про Ле-меридиан там? хочу в эту гостиницу попастьtaisha k. писал(а):Пхукет - моя теперь любовь
olinda писал(а):Меня это безделье утомляет
ну тогда туды где тебя культурно образовывать будут, европаРазный экстрим тоже не подходит.
я тоже хотела. но не получилось, так как бронировали за 2 недели до поездки, а отель уже был в стопе. ЕГо в сезон лучше бронировать заранее. Артемий был расстроен, он прямо именно туда хотел и больше никак. В итоге уехали в КатаТани. как оказалось - не зря. преимущество в виде собственного пляжа и отличного сервиса - те же, что и у меридьена, а вот расположение - выигрывает во сто крат. Ле Меридьен - уединен, отдален от всех оживленных пляжей.Злой писал(а):Что скажешь про Ле-меридиан там? хочу в эту гостиницу попастьtaisha k. писал(а):Пхукет - моя теперь любовь
я отличный менеджерхотабыч писал(а):taisha k.
а вы Таисия плохой менеджер! из за Вас я в отпуск не поехал![]()
потому что Вы проигнорировали меня
Во-во!taisha k. писал(а):То есть лучшие варианты, как я уже говорила, Черногория, Хорватия
не любит она валятся ))taisha k. писал(а):Но Самуи - это как раз вариант тюленьей экзотики.
а Бали, как раз наоборот, хотя практически один регионtaisha k. писал(а):Так что тай рекомендую в виде Пхукета или Паттайи, но с октября по май.
вот тоже мечтаю........Serenkay писал(а):с Камбоджей совместить.
архитектура (готика) и пивные просто потрясныеolinda писал(а):Может, в Мюнхен съездить... одна знакомая недавно оттуда вернулась, визжит от восторга...
что-то не видно на сайте...taisha k. писал(а):Если хочется экзотики, но чтобы поживее - то рассмотрите Доминикану. У того же агентства Путешествуй цены на фортуну просто невероятные - я таких низких цен по данному направлению не видела ни разу.
я хоть и не летаю никуда, но что в Камбодже там прикольного?Злой писал(а):Serenkay писал(а):
с Камбоджей совместить.
вот тоже мечтаю........
а там меня самого того-этого не сделают местные камбоджийцы?..ну чиста так, случайно?Злой писал(а):дёшево там и красиво очень
"главная гордость и символ страны, ее главный храм Ангкорвоат. Ангкор ? это целый комплекс храмов, по крайней мере, 53 из которых уже отреставрированы.Обойти огромную территорию Ангкора невозможно и за три дня, поэтому приходится ограничиться избранными храмами да подъемом на воздушном шаре для обозрения окрестностей. Отсюда прекрасно видно, насколько идеальны пропорции строений, прудов и каналов и как много надписей, рисунков и узоров выбито на каждом камне. Многие лестницы Ангкора настолько круты, что карабкаться приходится на четвереньках, мечтая о страховочной веревке и специальных перчатках ?с пупырышками?. Ну а чтобы по-настоящему ощутить себя героем приключенческого романа или французским натуралистом Анри Муо (Henri Mouhot, 1826?1861), в 1861 году впервые наткнувшимся в джунглях на Ангкор, необходимо отправиться в храм Та-Пром. Когда-то здесь снимали эпизоды фильма ?Лара Крофт ? расхитительница гробниц?, поскольку Та-Пром ? самый экзотичный монастырь. Он состоит из каменных лабиринтов и полуразрушенных башен, заключенных в крепкие объятия многовековых деревьев.Рубин писал(а):я хоть и не летаю никуда, но что в Камбодже там прикольного?Злой писал(а):Serenkay писал(а):
с Камбоджей совместить.
вот тоже мечтаю........
просто выяснить хочетсо..
сегодня утром видела. на 28 мая, 10 ночей, 4ALL по Фортуне - 1200 долларей. чуть не сгрызла ноут от того,что не могу полететьЗлой писал(а):что-то не видно на сайте...taisha k. писал(а):Если хочется экзотики, но чтобы поживее - то рассмотрите Доминикану. У того же агентства Путешествуй цены на фортуну просто невероятные - я таких низких цен по данному направлению не видела ни разу.![]()