может тогда лучше сразу компьютерную а не магнитно-резонансную? или пить бросить? начать с ерша

скорее дорогоCoctal писал(а):МРТ - это больно?
тут массаж верхней части спины нужен, а специалисты все по нижнейгоша писал(а):Coctal
Ты знаешь,массаж приносит порой удивительные результаты...Здесь думаю найдетса немало специалистов по нему...Достаточно тока скинуть фото...
спина в каком месте? тут у одного на форуме от этого жопа регулярно болелаCoctal писал(а):Почему после пива с водкой болит спина? Судорожно вспоминаю теорию 2х лет мед.кафедры и не могу найти анатомической взаимосвязи
тык кто кого совал то? непонятно что-то..AlexAnt писал(а):Я недавно совал башку в томограф. 3200 стоит.
Ничо..имеет место быть плавный переход..Злой писал(а):тут массаж верхней части спины нужен, а специалисты все по нижней
ага, вам сначала переход, потом проходгоша писал(а):Ничо..имеет место быть плавный переход..
Не вдаваясь далеко в подробности, по сути МРТ разновидность КТЗлой писал(а):может тогда лучше сразу компьютерную а не магнитно-резонансную?
От 5т.р.скорее дорого
+5гоша писал(а):Ты знаешь,массаж приносит порой удивительные результаты...Здесь думаю найдетса немало специалистов по нему...Достаточно тока скинуть фото...
абсолютно нетCoctal писал(а):МРТ - это больно?
М чейта тока нам? А ты в стороне штоль?Злой писал(а):ага, вам сначала переход, потом проход
встреть любого бомжа на улице, он тебе тоже самое ответитCoctal писал(а):Злой
и не пью я вовсекультурно выпиваю
![]()
Не...массаж в реале...аватар ни коим образом не подходит...энергетики нету....Coctal писал(а):А массаж по фото - это что-то новое в современной медицине? Если да - помассируйте, вдруг правда поможет Автарка пойдет? В жизни просто чуть более "поношенный" вариант
Нууу...никто ж не мешает через два месяца повторить...по обоюдному согласию и непротивлению сторон..Coctal писал(а):выправил, эффекта на 2 месяца,
Злой писал(а):встреть любого бомжа на улице, он тебе тоже самое ответит
не пойдёт, Гоше чтобы помассировать фотка со спины нужна, причём от шеи до коленCoctal писал(а):А массаж по фото - это что-то новое в современной медицине? Если да - помассируйте, вдруг правда поможетАвтарка пойдет? В жизни просто чуть более "поношенный" вариант.
У Кеймастера наверное пьянка была,после пьянки - драка...А 3200 это штраф за разбитый томограф...Злой писал(а):тык кто кого совал то? непонятно что-то..
Не...в анфас фота тож нужна...Вдруг и там остеохандроз какойнить...Злой писал(а):не пойдёт, Гоше чтобы помассировать фотка со спины нужна, причём от шеи до колен
как раз самое удачное местоЗлой писал(а): со спины нужна, причём от шеи до колен
Coctal писал(а):гоша ты - экстрасекс?
если участок фотографии меньше, то эффективность массажа понизиться и массировать дольше придётсяCoctal писал(а):как раз самое удачное место
ни-ни-ни, я правда порядочная... вроде бы![]()
может быть ты хотел написать что твой мозг весит 3200! твоим именем назовут новую болезнь "синдром Кеймастера" а в простонародье ожирение мозгаAlexAnt писал(а):Я недавно совал башку в томограф. 3200 стоит.
у блин че у тебя зп жопа если полметра даже не достает?Coctal писал(а):до нее, родимой, как -то не дошло пока, все как-то сантиметров на 40-50
А "тройным" он стал называться из-за трех составляющих ароматических компонентов: лимона, бергамота и нероли.
я так и предполагал примерно... спсеуе писал(а):А "тройным" он стал называться из-за трех составляющих ароматических компонентов: лимона, бергамота и нероли.