Ты,что и бензин...того...потребляешь?serg писал(а): Хорошая водка - редкость. Это как бензин.

Не, бензин в машину. А водкой я контакты протираю и оптику.гоша писал(а):Ты,что и бензин...того...потребляешь?serg писал(а): Хорошая водка - редкость. Это как бензин.![]()
Не... те, кто о народе думает, больше икорку черную трескают. А жидкий хлебушек для всех остальных.гоша писал(а):А,как же...Все о народе думаю...serg писал(а): Дааа... не жалеешь ты себя.
Дима Щ писал(а):В офисе "Кварца" (тьф-тьфу-тьфу) проблем с оплатой (через аппарат) у меня пока нет.
До техподдержки, не сказал бы, что дозвониться нереально, но в части случаев это именно так. Почему-то по ряду адресов (по сравнению, например, с моим домом (это один из домов в центре)), судя по постингам на форуме "Кварца", проблемы с интернетом (не подключается "Кварц", разрыв соединения с "Кварцем" и др.) бывают чаще.
"Если проблемы с подключением к инету то можно забыть о нём на 1 день точно" - это не всегда верно, но бывает, что интернет так до конца дня и не появился. Заметил, что, если не получается подключиться к "Кварцу", то, если компьютер перезагрузить, а то и вовсе, выключить и включить заново, соединиться с "Кварцем" в некоторых случаях удается.
Хм... Вообще-то, постинг из темы "Сеть "Кварц", и к теме про магазины (по-моему) отношения не имеет... Непонятно, зачем высказывать мнение по поводу сообщения из одной темы в другой теме? Это ж, по моему мнению, вроде бы, засор темы (так называемый "флуд")!еуе писал(а):Дима Щ писал(а):В офисе "Кварца" (тьф-тьфу-тьфу) проблем с оплатой (через аппарат) у меня пока нет.
До техподдержки, не сказал бы, что дозвониться нереально, но в части случаев это именно так. Почему-то по ряду адресов (по сравнению, например, с моим домом (это один из домов в центре)), судя по постингам на форуме "Кварца", проблемы с интернетом (не подключается "Кварц", разрыв соединения с "Кварцем" и др.) бывают чаще.
"Если проблемы с подключением к инету то можно забыть о нём на 1 день точно" - это не всегда верно, но бывает, что интернет так до конца дня и не появился. Заметил, что, если не получается подключиться к "Кварцу", то, если компьютер перезагрузить, а то и вовсе, выключить и включить заново, соединиться с "Кварцем" в некоторых случаях удается.
Ты что думаешь меня сеть Кварца интересует? Я даже не знаю в общем что это такое, тем более, судя по твоему мнению, которое ты так и ниасилил сформулировать, ты и сам про Кварц нефига не знаешь.Дима Щ писал(а): Хм... Вообще-то, постинг из темы "Сеть "Кварц", и к теме про магазины (по-моему) отношения не имеет... Непонятно, зачем высказывать мнение по поводу сообщения из одной темы в другой теме?
кто тебя спрашиваетЭто ж, по моему мнению, вроде бы, засор темы (так называемый "флуд")!
Чет я все время думал,што это кошачья еда...А че? Это людям можна есть? И как на вкус?Дима Щ писал(а):"Фрискис" в пакетиках (в желе, подливке) не представлен.
Ну да, кошачья. Я его (Фрискис) собаке своей покупаю.гоша писал(а):Чет я все время думал,што это кошачья еда...А че? Это людям можна есть? И как на вкус?Дима Щ писал(а):"Фрискис" в пакетиках (в желе, подливке) не представлен.
Теперь и я упал!Дима Щ писал(а):Ну да, кошачья. Я его (Фрискис) собаке своей покупаю.
А вот это я щас в подписьДима Щ писал(а):Ну да, кошачья. Я его (Фрискис) собаке своей покупаю.
Дим, чесслово, есть другие места, где можно поднабраться впечатлений.Дима Щ писал(а):Ну, вот такие впечатления от магазина.
Ты из подписи про живот от пива убери . все одно банально...Aviator писал(а):...Ах ты, не помещается диалог из 3-х строчек в допустимые лимиты. А увеличить немного кол-во допустимых знаков в подписи для такого шедеврального диалога можно?