Обсуждение: микрорайон Кутузово, "Елочки" и т.д.
Поселок Южный,вырубка леса(елочки),и строительство ...?
Скажите пожалуйста, есть ли еще возможность оставить свои подписи в защиту елочек, если да, то как это сделать, куда подойти или позвонить.
А так же если есть у кого-то возможность, красиво и красноречиво написать что-то типо листовки, пожалуйста сделайте это, авось каждый кому не безразлично это отксерит по 20 листовок да и распихает по своим ящикам.
А так же если есть у кого-то возможность, красиво и красноречиво написать что-то типо листовки, пожалуйста сделайте это, авось каждый кому не безразлично это отксерит по 20 листовок да и распихает по своим ящикам.
Run for Run
X-light писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли еще возможность оставить свои подписи в защиту елочек, если да, то как это сделать, куда подойти или позвонить.
а смысл?
больше чем уверен, что захотят то и построят, где захотят там и построят. Если и притормозят то исключительно для утряски финансовых вопросов...
яркий пример дорога от с. Красное до г. Подольск.. уж какие там места и охраняемые и в водоохранной зоне..а теперь и лес и река за заборами "европейских" поселков
Шанти господа, наш век слишком короток что бы убедить тех кто при деньгах в том, что не в деньгах счастье)
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Ip
Количество активного народа все решает.Сотни легко разгонят и по мордасам дадут, а вот тысячи дело серьезное.
Количество активного народа все решает.Сотни легко разгонят и по мордасам дадут, а вот тысячи дело серьезное.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
новости есть ?
She sells seashells on the seashore
- munjeca brava
- New member
Протокол слушаний обещают к концу недели сделать.
Кстати, подписи, которые собирали на слушаниях, до сих пор в МЖРП.
Я сделала копию с тех дополнительных подписей (2036 штук), которые мы собрали, в Администрации их приложат к протоколу.
А теперь ВНИМАНИЕ.
Программа НТВ "Борьба за собственность" заинтересовалась историей с Елочками, сегодня приезжали в Подольск, снимали лес и жителей. Корреспондент считает ключевым и необходимым условием выхода сюжета следующее: несколько человек (около 5-6 достаточно) должны поехать в Москву к офису "Статуса" (застройщик) и помахать транспарантами, выражая протест против застройки. Чтобы можно было активный протест продемонстрировать. Я конечно понимаю, что это странно звучит, потому что виноват в ситуации бывший мэр, Статус -- коммерческая организация, логично заинтересованная в прибыли и соблюдении контракта.
Но тем не менее. Без этого "активного протеста" сюжет может не выйти в эфир.
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? Транспаранты напечатаем.
Кстати, подписи, которые собирали на слушаниях, до сих пор в МЖРП.
Я сделала копию с тех дополнительных подписей (2036 штук), которые мы собрали, в Администрации их приложат к протоколу.
А теперь ВНИМАНИЕ.
Программа НТВ "Борьба за собственность" заинтересовалась историей с Елочками, сегодня приезжали в Подольск, снимали лес и жителей. Корреспондент считает ключевым и необходимым условием выхода сюжета следующее: несколько человек (около 5-6 достаточно) должны поехать в Москву к офису "Статуса" (застройщик) и помахать транспарантами, выражая протест против застройки. Чтобы можно было активный протест продемонстрировать. Я конечно понимаю, что это странно звучит, потому что виноват в ситуации бывший мэр, Статус -- коммерческая организация, логично заинтересованная в прибыли и соблюдении контракта.
Но тем не менее. Без этого "активного протеста" сюжет может не выйти в эфир.
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? Транспаранты напечатаем.
-
- Super expert
- Контактная информация:
а самосожжение на площади им не организовать? бред. Сорри.
ЗЫ им этот сюжет нужен не меньше нашего. могут и сами массовку собрать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я думаю, хорошо доплатятАндрей Алексеевич писал(а):а самосожжение на площади им не организовать?
Андрей Алексеевич писал(а):а самосожжение на площади им не организовать? бред. Сорри.
вы не правы... во первых нам этот сюжет важнее... думаете у них там нехватка материала? у нас в стране беспредел на каждом углу...я думаю, хорошо доплатят
тема митинга уже возникала, только , как уже говорилсь, это действие имело бы смысл, только при условии наличия СМИ... вот теперь есть эти СМИ а мы говорм, что все это бред... а в чем будет смысл репортажа? посмотрите как подольчане ратуют за свой лес - сидят и только и говорят, как плохо что его срубЯт!!! ну поснимали они бабушек и мам с колясками, гуляющих в лесу...но нужно же еще показать как мы боремся, что нас это волнует! а то кто ж будет наш лес защищать, если мы сами не готовы к решительным действиям!
Женщины - это ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Smeyana
я не против что кто то поедет к офису статуса и будет стоять там с плакатами. вопрос только найдутся ли люди с желанием и со свободным временем
я не против что кто то поедет к офису статуса и будет стоять там с плакатами. вопрос только найдутся ли люди с желанием и со свободным временем
Smeyana
Считаю, что если люди с НТВ действительно предложили собраться нескольким добровольцам и выдвинуться к офису "Статуса", то это плевок в сторону подольчан. Для сюжета можно набрать полно материала и без этой показухи. Кроме своего, можно с разрешения "Кварца" взять сюжет о публичных слушаниях, взять интервью у представителей Администрации, рассказать о истории возникновения "Ёлочек"... Кроме того, если действительно основательно подходить к проблеме, можно и покопаться в тёмных делишках "Статуса", снять на камеру их прохиндея - руководительницу... НТВ же не хочет этим заниматься. Получается, по большому счёту, им вообще наплевать на "Ёлочки". Им нужны жареные факты, что полностью соответствует концепции этой телекомпании. Вот если бы житель Кутузово, какой - нибудь Пётр Генрихович Козявкин подкрался бы сзади к бухгалтеру "Статуса" и дал бы ему (ей) кулаком по тыкве, НТВ бы с удовольствием это показало. Потому что их формат. Показушники, плин. Да и передача "Борьба за собственность" постепенно превратилась в аля "Ты не поверишь"...
Считаю, что если люди с НТВ действительно предложили собраться нескольким добровольцам и выдвинуться к офису "Статуса", то это плевок в сторону подольчан. Для сюжета можно набрать полно материала и без этой показухи. Кроме своего, можно с разрешения "Кварца" взять сюжет о публичных слушаниях, взять интервью у представителей Администрации, рассказать о истории возникновения "Ёлочек"... Кроме того, если действительно основательно подходить к проблеме, можно и покопаться в тёмных делишках "Статуса", снять на камеру их прохиндея - руководительницу... НТВ же не хочет этим заниматься. Получается, по большому счёту, им вообще наплевать на "Ёлочки". Им нужны жареные факты, что полностью соответствует концепции этой телекомпании. Вот если бы житель Кутузово, какой - нибудь Пётр Генрихович Козявкин подкрался бы сзади к бухгалтеру "Статуса" и дал бы ему (ей) кулаком по тыкве, НТВ бы с удовольствием это показало. Потому что их формат. Показушники, плин. Да и передача "Борьба за собственность" постепенно превратилась в аля "Ты не поверишь"...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Андрей Алексеевич так поэтому munjeca brava и спрашивает, есть ли такие люди... и я очень надеюсь, что хотя бы шесть человек найдеться...но лучше чуть болше )))
Женщины - это ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится летать на метле...
INSIDE
съемочная группа НТВ и с администрацией подольской планировали встретиться, и со статусом тоже, и предъыстория у них тоже есть...не знаю что насчет отснятого уже материала- есть ли у них контакты тех людей, которые снимали слушанья... просто они хотят показать ситуацию со всех сторон...и я не вижу причин утверждать, что они показушники...
и мне кажеться странным тот факт, что раньше мы сами говорили о том - а не устроить ли нам митинг протеста, а как только об этом заикнулись люди не имеющии прямого отношения к Подольску, как мы тут же кричим, что это бред и показуха!
съемочная группа НТВ и с администрацией подольской планировали встретиться, и со статусом тоже, и предъыстория у них тоже есть...не знаю что насчет отснятого уже материала- есть ли у них контакты тех людей, которые снимали слушанья... просто они хотят показать ситуацию со всех сторон...и я не вижу причин утверждать, что они показушники...
и мне кажеться странным тот факт, что раньше мы сами говорили о том - а не устроить ли нам митинг протеста, а как только об этом заикнулись люди не имеющии прямого отношения к Подольску, как мы тут же кричим, что это бред и показуха!
Smeyana
Конечно показуха. Людей же искусственно пытаются заставить куда - то выехать. Вы наверное не поняли, я ни в коем разе не против акции протеста. Чем больше шума, тем лучше. Я против искусственности. И поверьте, пикет из 5-6 человек, отснятый около "Статуса", ничего, кроме улыбок у прохожих и покручиванием у виска представителями "Статуса" не вызывет. Выскажу своё мнение, что такие маленькие пикеты отбивают у людей "чувство массовости протеста". ИМХО, напоминает пикеты "Свободу Мавроди!" и "Ходорковский - узник совести!"... Уж если бы НТВшники хотели бы получить более - менее массовый протест, могли предупредить за недельку, чтобы вечером такого то числа народ из ближайших домов вышел на улицу. Десяток транспорантов, массовость, возмущённые голоса - всё бы было. И вот это тоже формат НТВ. Ведь профи же они, что их приходится учить таким элементарным вещам.
Конечно показуха. Людей же искусственно пытаются заставить куда - то выехать. Вы наверное не поняли, я ни в коем разе не против акции протеста. Чем больше шума, тем лучше. Я против искусственности. И поверьте, пикет из 5-6 человек, отснятый около "Статуса", ничего, кроме улыбок у прохожих и покручиванием у виска представителями "Статуса" не вызывет. Выскажу своё мнение, что такие маленькие пикеты отбивают у людей "чувство массовости протеста". ИМХО, напоминает пикеты "Свободу Мавроди!" и "Ходорковский - узник совести!"... Уж если бы НТВшники хотели бы получить более - менее массовый протест, могли предупредить за недельку, чтобы вечером такого то числа народ из ближайших домов вышел на улицу. Десяток транспорантов, массовость, возмущённые голоса - всё бы было. И вот это тоже формат НТВ. Ведь профи же они, что их приходится учить таким элементарным вещам.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
так никто же не говорит, что нужно завтра это все устраивать... все же на стадии обсуждения... просто у нас появился шанс устроить акцию протеста, которую будет оповещать пресса! и если возможно ее сделать массовой - то надо этим воспользоваться! а если на форуме будут настроения, а типа зачем вся эта показуха ... то никто точно не будет в этом учавствовать...у всех и правда мало свободного времени, но если бы нашелся человек, который бы организовал грамотный митинг, а НТВ это засняли, нам бы это пошло только на пользу!!!Уж если бы НТВшники хотели бы получить более - менее массовый протест, могли предупредить за недельку, чтобы вечером такого то числа народ из ближайших домов вышел на улицу.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
бензин до Подольска дорог, время - тем пачеINSIDE писал(а):Уж если бы НТВшники хотели бы получить более - менее массовый протест, могли предупредить за недельку, чтобы вечером такого то числа народ из ближайших домов вышел на улицу. Десяток транспорантов, массовость, возмущённые голоса - всё бы было. И вот это тоже формат НТВ. Ведь профи же они, что их приходится учить таким элементарным вещам.
- munjeca brava
- New member
Короче.
Можно сколько угодно здесь капризничать и дальше.
НТВ решили снимать этот сюжет после того как я их 2 недели уговаривала.
И подчеркну, что НТВ нам ничего не должны.
Это мы должны радоваться тому, что федеральный канал заинтересовался проблемой и согласился снять сюжет на нашу тему.
Не будет митинга (и желающих принять в нём участие) -- не будет сюжета.
Нужно подстраиваться под формат программы, а не диктовать свои условия. Это нам в данном случае одолжение делают, а не мы -- у телевизионщиков хватает поводов для сюжета.
Можно сколько угодно здесь капризничать и дальше.
НТВ решили снимать этот сюжет после того как я их 2 недели уговаривала.
И подчеркну, что НТВ нам ничего не должны.
Это мы должны радоваться тому, что федеральный канал заинтересовался проблемой и согласился снять сюжет на нашу тему.
Не будет митинга (и желающих принять в нём участие) -- не будет сюжета.
Нужно подстраиваться под формат программы, а не диктовать свои условия. Это нам в данном случае одолжение делают, а не мы -- у телевизионщиков хватает поводов для сюжета.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
пальцем о палец не ударят, если в этом не заинтересованы
з.ы. можно ещё на студию к ним приехать и прямо там материал отснять, в декорациях... ёлочки можно из фанеры выпилить
з.ы. можно ещё на студию к ним приехать и прямо там материал отснять, в декорациях... ёлочки можно из фанеры выпилить
давайте тогда... соберемся как на субботник... выберем день, время...чтоб удобно было большинству...и поедем чуток побастуем... я не против...
но 5-6 человек больше смешно...чем полезно...
п.с. может устроить что-то типа собрания на поселках??? там вкратце объясним что к чему...это будет полезнее чем поститься на форуме и искать желающих тут...наберем явно больше народу...
можем поклеить объявлений... о сборе...???
но 5-6 человек больше смешно...чем полезно...
п.с. может устроить что-то типа собрания на поселках??? там вкратце объясним что к чему...это будет полезнее чем поститься на форуме и искать желающих тут...наберем явно больше народу...
можем поклеить объявлений... о сборе...???
See you on the other side
думаю, это самое разумное... текст объявления я могу распечатать... только кто будет клеить эти объявления? те кто клеил раньше (вместе со мной) сейчас заняты... нужна новая кровьп.с. может устроить что-то типа собрания на поселках??? там вкратце объясним что к чему...

Smeyana
составляй...я распечатаю... успешь сегодня...до 17:30 скидывай в ЛС...поклею немного сегодня...и завтра без проблем... правда ночь..мой лучший друг
...к сожалению раньше освободиться не получится...
разумеется если не успеешь к 17:30..не печалься...скидывай как сделаешь... просто так было бы больше дней на поклейку...
может еще кто-нибудь присоеденится...
п.с. буду клеить на южном
составляй...я распечатаю... успешь сегодня...до 17:30 скидывай в ЛС...поклею немного сегодня...и завтра без проблем... правда ночь..мой лучший друг

разумеется если не успеешь к 17:30..не печалься...скидывай как сделаешь... просто так было бы больше дней на поклейку...
может еще кто-нибудь присоеденится...
п.с. буду клеить на южном
Текст Объявления, для тех кто может распечатать и расклеить по южному и кутузово...
Уважаемые жители!
Телеканал НТВ готовит сюжет о ситуации с лесопарком Елочки.
Крайне необходимо ваше участие в сюжете,
иначе материал не выйдет в эфир.
В эту субботу, 23 мая, в 14.00, возле КЮТа (Клуб юных техников ?Энтузиаст?) по ул.Молодёжной состоится СОБРАНИЕ, где мы разъясним все детали.
Съёмка запланирована на следующую неделю.
Освещение готовящейся застройки на федеральном канале -- это ОЧЕНЬ ВАЖНО, так как резонанс в СМИ ? это практически единственное, что может СПАСТИ ЕЛОЧКИ.
Напомним, что федеральные суды, включая Высший арбитражный суд, обязывает Главу города УТВЕРДИТЬ проект застройки лесопарка.
Инициативная группа
P.S. За развитием событий вокруг парка Елочки вы можете следить в Интернете на Подольском городском форуме - forum.podolsk.ru (раздел Подольск, тема ?Посёлок южный, вырубка леса и строительство?)
думаю, каждый сможет выделить в ворде жирным шрифтом наиболее важные места..
Уважаемые жители!
Телеканал НТВ готовит сюжет о ситуации с лесопарком Елочки.
Крайне необходимо ваше участие в сюжете,
иначе материал не выйдет в эфир.
В эту субботу, 23 мая, в 14.00, возле КЮТа (Клуб юных техников ?Энтузиаст?) по ул.Молодёжной состоится СОБРАНИЕ, где мы разъясним все детали.
Съёмка запланирована на следующую неделю.
Освещение готовящейся застройки на федеральном канале -- это ОЧЕНЬ ВАЖНО, так как резонанс в СМИ ? это практически единственное, что может СПАСТИ ЕЛОЧКИ.
Напомним, что федеральные суды, включая Высший арбитражный суд, обязывает Главу города УТВЕРДИТЬ проект застройки лесопарка.
Инициативная группа
P.S. За развитием событий вокруг парка Елочки вы можете следить в Интернете на Подольском городском форуме - forum.podolsk.ru (раздел Подольск, тема ?Посёлок южный, вырубка леса и строительство?)
думаю, каждый сможет выделить в ворде жирным шрифтом наиболее важные места..
Следующий ответ пришел из министерства экологии
Министерство экологии и природопользования Московской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу планируемой вырубки деревьев на земельном участке площадью 9,6 га, в том числе 8,4 га из земель лесного фонда квартала 32 Подольского участкового лесничества Подольского лесничества, для строительства квартала жилых домов в г. Подольске и сообщает.
В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, вступившим в действие с 01 января 2007 года, полномочия Российской Федерации в области лесных отношений Московской области, в отличие от других субъектов Российской Федерации, не переданы.
Организация использования, охраны и защиты лесов, расположенных на землях лесного фонда, находящихся в федеральной собственности, относится к полномочиям Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва.
Ваше обращение направлено по принадлежности в вышеуказанную организацию.
Одновременно сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ "Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации" организация благоустройства и озеленения территории городского округа, использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов, лесов особо охраняемых природных территорий, расположенных в границах городского округа, относится к вопросам местного значения городского округа.
В целях решения вопросов местного значения непосредственно населением проводится местный референдум.
Порядок проведения местных референдумов определен статьей 22 вышеуказанного Закона, а также Законом Московской области "О референдуме Московской области" от 22.07.2003 93/2003-ОЗ.
И.о. первого заместителя министра Ю.Б. Гудков
Форумчане, кто может сие разъяснить...
Министерство экологии и природопользования Московской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу планируемой вырубки деревьев на земельном участке площадью 9,6 га, в том числе 8,4 га из земель лесного фонда квартала 32 Подольского участкового лесничества Подольского лесничества, для строительства квартала жилых домов в г. Подольске и сообщает.
В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, вступившим в действие с 01 января 2007 года, полномочия Российской Федерации в области лесных отношений Московской области, в отличие от других субъектов Российской Федерации, не переданы.
Организация использования, охраны и защиты лесов, расположенных на землях лесного фонда, находящихся в федеральной собственности, относится к полномочиям Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва.
Ваше обращение направлено по принадлежности в вышеуказанную организацию.
Одновременно сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ "Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации" организация благоустройства и озеленения территории городского округа, использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов, лесов особо охраняемых природных территорий, расположенных в границах городского округа, относится к вопросам местного значения городского округа.
В целях решения вопросов местного значения непосредственно населением проводится местный референдум.
Порядок проведения местных референдумов определен статьей 22 вышеуказанного Закона, а также Законом Московской области "О референдуме Московской области" от 22.07.2003 93/2003-ОЗ.
И.о. первого заместителя министра Ю.Б. Гудков
Форумчане, кто может сие разъяснить...
На сколько я понял... суть в следующем... лесной массив на участке площадью 8.4га принадлежит лесному фонду...Так как полномочия по использованию лесных хозяйств в московской области не переданы РФ...то соответственно РФ нам помочь напрямую не может... в нашем случае эти 8.4 га принадлежат местному лесному хозяйству...и отводить земли под какое-либо пользование можно только с разрешения этого лесного хозяйства...
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ "Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации"
простым языком мы имеем следующее: у каждой области есть свои сферы влияния...а проще говоря...у администрации нашего города по идее должен быть свой небольшой свод законов применительный именно в нашем городе... и в зависимости от того, что в нем написано касательно нашей ситуации, должно решаться соответствующим образом...
в любом случае я не думаю, что решение о возможности использования нашего лесопарка может обходить лесное хозяйство нашего города... должен быть факт получения разрешения от последней инстанции...
получается, что разбирательство происходит на уровне нашего города....
о порядке проведения референдумов пункт 22 гласит:
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ "Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации"
простым языком мы имеем следующее: у каждой области есть свои сферы влияния...а проще говоря...у администрации нашего города по идее должен быть свой небольшой свод законов применительный именно в нашем городе... и в зависимости от того, что в нем написано касательно нашей ситуации, должно решаться соответствующим образом...
в любом случае я не думаю, что решение о возможности использования нашего лесопарка может обходить лесное хозяйство нашего города... должен быть факт получения разрешения от последней инстанции...
получается, что разбирательство происходит на уровне нашего города....
о порядке проведения референдумов пункт 22 гласит:
но вот как раз этот пункт у нас проскользил мимо ушей нашего населения...сделано все в тихую...Статья 22. Время проведения референдума Московской области
Время для голосования устанавливается с 8 до 22 часов.
О времени и месте голосования участковая комиссия оповещает
граждан не позднее чем за 20 дней до дня проведения референдума.
Plague здесь такая штука... с одной стороны земли принадлежат лесхозу... а с другой эти же земли, в соответствии с картами кого-то там года, входят в состав города... собственно поэтому суды и решали дело в пользу застройщика - они чуть что тыкают в эти карты - мол ничего не знаем, здесь нарисован город (наверное это и есть те законы, действующие на уровне нашего города, и они не утешительны) . А новые карты еще не вошли в силу, там то как раз наши елочки и являються исключительно зоной отдыха. вобщем на суды расчитывать не приходиться... придеться отмахиваться от Статуса чем придеться... и просто прогонять из наших елочек...

- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
А где махать плакатами, известно ? (географическое расположение)
She sells seashells on the seashore
на 2004 год эта организация зарегистрирована тут...
на сегодняшний день нужно уточнить местоположение...чтоб уж приехать наверняка...
на сегодняшний день нужно уточнить местоположение...чтоб уж приехать наверняка...
- munjeca brava
- New member
Контакты "СТАТУСА":
МО Фонд "Статус"//"Строительно - Инвестиционная Компания" тел. 741 77 32
ЗАО ИФК Ренессанс тел 995 76 17 ? Генеральный подрядчик строительства домов на Красногвардейском бульваре в Подольске (не знаю, они же выступают подрядчиками будущего строительства в Елочках, в любом случае этот телефон не помешает, тк эта структура находится по тому же адресу, что и Статус)
ген. дир. Солдатов Александр Иванович,
он же ген. дир. Фонда " Статус" - инфа с форума будущих жильцов на Красногвардейском. Не знаю, какое у них распределение ответственности с Дунаевой.
ул. Селезневская д.11А
офф. 203
Тот же адрес назвали в нашей Администрации -- он указан в документах.
Пока корреспондент НТВ не может до офиса Статуса дозвониться. Протестовать поедем, когда точно адрес выясним.
МО Фонд "Статус"//"Строительно - Инвестиционная Компания" тел. 741 77 32
ЗАО ИФК Ренессанс тел 995 76 17 ? Генеральный подрядчик строительства домов на Красногвардейском бульваре в Подольске (не знаю, они же выступают подрядчиками будущего строительства в Елочках, в любом случае этот телефон не помешает, тк эта структура находится по тому же адресу, что и Статус)
ген. дир. Солдатов Александр Иванович,
он же ген. дир. Фонда " Статус" - инфа с форума будущих жильцов на Красногвардейском. Не знаю, какое у них распределение ответственности с Дунаевой.
ул. Селезневская д.11А
офф. 203
Тот же адрес назвали в нашей Администрации -- он указан в документах.
Пока корреспондент НТВ не может до офиса Статуса дозвониться. Протестовать поедем, когда точно адрес выясним.
привет.всем!я готова идти .сколько примерно человек пойдет на съемку?
- munjeca brava
- New member
Krista, корреспондет говорит, что 5-6 человек будет достаточно. Напишите мне в личную почту ваш мобильный и имя, пожалуйста, чтобы я с вами связь держала!
Ты короче понял все наоборотPlague писал(а):На сколько я понял... суть в следующем... лесной массив на участке площадью 8.4га принадлежит лесному фонду...Так как полномочия по использованию лесных хозяйств в московской области не переданы РФ...то соответственно РФ нам помочь напрямую не может... в нашем случае эти 8.4 га принадлежат местному лесному хозяйству...и отводить земли под какое-либо пользование можно только с разрешения этого лесного хозяйства...
федеральному лесному фондулесной массив на участке площадью 8.4га принадлежит лесному фонду...
На самом деле, как в ответе этого чиновника и написано, что лесные массивы на территории Москвской области НЕ переданы Московской области, в отличие от других субъектов Российской Федерации, и принадлежат Российской Федерации, т.е. федеральному лесному фонду.
И Министерство экологии и природопользования Московской области к ним - лесным массивам на территории Москвской области - никакого отношения и влияния не имеет. А имеет как раз РФ. "Организация использования, охраны и защиты лесов, расположенных на землях лесного фонда, находящихся в федеральной собственности, относится к полномочиям Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва" - Федеральное Управление лесного хозяйства по Московской области и г. Москве. Куда по назначению вас с вашим обращением чиновник и направил, одновременно добавив что какие то местные вопросы вы можете органзовать сами через референдум.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
аааа...семен семеныч...
спасибо что рассказал...я то после бурного дня совсем не то понял...
аааа...семен семеныч...
спасибо что рассказал...я то после бурного дня совсем не то понял...
ох................... :twisted:
// предупреждение от модератора - неинформативное сообщение
// предупреждение от модератора - неинформативное сообщение
Я - есть - я!
-
- Out of range
Обявления о собрании по поводу приезда НТВ на ул. Молодежная на всех подъездах сорваны. Расклеила вчера новые. В этот раз все проходит неорганизованно. Такое чувство, что инициаторы опустили руки. Многие просто не будут знать о приезде телеканала. Надо бороться до конца. Помогите расклеить объявления. Кто где может расклеить объялвния? По какис адресам? Можно просто распредилить. Так ведь придет мало народа, и так все на даче, да еще и информированы никак. Оъявления те что висели крошечные. Надежда хоть какая-то есть. Ведь тысячи людей, которые жувут на Южном, в кутузово, да и во всем городе превращают в массу, быдло. На Южном больше нет никаких достоприм., только помойки, да остов ужасного недостроенного здания. Этот лес был единственным развлечением, туда ходят и ходили на шашлыки, на лыжах, с детьми, старики. Это ужасно. Показывает жуткую коррумпированность нашей страны.
-
- Out of range
Я прочитала всю переписку. У меня вопрос к инициаторам, 1. по тому телефону, который указан на сайте 54-0039 отвечают, что звоним не по адресу. 2. Прочитала переписку по поводу арбитражного спора, и как у юриста у меня возникают определенные сомнения. Почему никто в суде не говорил, о том что постановления незаконно, так как не соблюдены требования Лесного законодательсва. Или в тот момент в 2002 году это были земли городских поселений. В любом случае, граждане тоже имеют право подать иск о том, что их права нарушены. В любом случае, хотя Статус, или как его там, хоть и дошел до Высшего Арбитражного суда, может быть подан иск по дургому основанию и предмету, дргуим истцом итп.п
ага, быдло не идет в телевизор - конечно жуткую коррумпированность это показывает, этакое жутко коррумпирванное быдлоAmitaf1276 писал(а):Показывает жуткую коррумпированность нашей страны.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif