Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Не секрет, в ПЖИ менеджер сказала. Да и в ПДСК что-то упоминали. Кстати, двухэтажки перед домом точно будут сносить. Так что может об этих жильцах и речь?
Что-то на объекте тишина. Может каникулы майские? Или я так неудачно выбирают моменты времени для просмотра?
У ПДСК каникулы до 12 мая, так что стройка, по-видимому, тоже на каникулах. 

"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Главное,чтобы это были просто каникулы. Тоже заметила, что движухи два дня никакой. 

Всем здрасьте и с праздниками!
Чтобы не догадываться что да как, позвонил в "ПЖИ", там подтвердили что "ПДСК" на майских каникулах до 11.05, но все остальные работы, которые не производит пдск, ведуться согласно графика (внутрянка).
Так что ВСЕ нормуль

Чтобы не догадываться что да как, позвонил в "ПЖИ", там подтвердили что "ПДСК" на майских каникулах до 11.05, но все остальные работы, которые не производит пдск, ведуться согласно графика (внутрянка).
Так что ВСЕ нормуль

Хотелось бы тоже улыбнуться, но наши друзья с "барамзинской" темы расстроили. Мол, ПДСК на полмесяца распустили из-за отсутствия денег (ЗП платить нечем). А это тревожный звоночек. Кстати, хотелось бы посмотреть общее кол-во кв-р на продажу и динамику продаж. Все-таки арифметика простая: есть покупатели - есть деньги на стройку. Финансирование судя по всему только от физиков. 

Все двухэтажные дома перед этим домом и вплоть до дороги (где частные уже домики) - под снос.
Догадайтесь куда бОльшую часть будут выселять?
Гложут смутные подозрения... А вдруг как в 30-е в Казахстан? Или, на худой конец, в палатки к зданию подольской администрации? Кстати, неплохая мысль. Дольщикам в зависших объектах было бы легче решать свои проблемы (с таким-то пикетом).AlexRK2 писал(а):Все двухэтажные дома перед этим домом и вплоть до дороги (где частные уже домики) - под снос.

Но кран переставляют исправно!Гэ.Ка писал(а):У ПДСК каникулы до 12 мая, так что стройка, по-видимому, тоже на каникулах.

Nata 1974
Насчет роспуска ПДСК:12 мая они заработают-100%.А вот по поводу отсутствия денег-это проблема всего строительного сектора города.Вы думаете от хорошей жизни ПЖИ отдал прямоому конкуренту часть квартир на продажу, изначально должны были расчитатьсая деньгами.Все тянут из послендних сил, так что надеемся и верим...
Насчет роспуска ПДСК:12 мая они заработают-100%.А вот по поводу отсутствия денег-это проблема всего строительного сектора города.Вы думаете от хорошей жизни ПЖИ отдал прямоому конкуренту часть квартир на продажу, изначально должны были расчитатьсая деньгами.Все тянут из послендних сил, так что надеемся и верим...
По-любому лучше, что строит не одна контора. По крайней мере, если ПДСК простаивает, можно надеяться, что ПЖИ продолжает работать по внутрянке. Жаль, что песня про внешнего инвестора (питерский "Синтез"), который подфинансирует, если что, скорее всего не поется. Да и правда, сейчас всем несладко, а уж строителям тем более.
"Анастасия Львовна, Вы по-моему, немного не в ту тему на форуме пишите, ведь здесь обсуждают "Циолковского" а не "Барамзину"Анастасия Львовна писал(а):Ватутинцы идут на прием в администрацию 12.05 в 17.00. От вас кто-нибудь будет?(Барамзинцы)
Анастасия Львовна
Здесь же еще не одной просрочки по сдаче не было и документация на объект вся получена, и заключаются договора долевого участия, которые в палате регистрируются, и стройка идет полным ходом.Смысл какой идти?Вы масовку собираете, да?
Здесь же еще не одной просрочки по сдаче не было и документация на объект вся получена, и заключаются договора долевого участия, которые в палате регистрируются, и стройка идет полным ходом.Смысл какой идти?Вы масовку собираете, да?

Не факт, что много компаний-застройщиков это хорошо. Они ведь могут и друг на друга ответственность спихивать, если что. Хотя по-моему в данном случае пока жаловаться не на что. Как показывает практика, самый трудный момент - это подключение коммуникаций.Nata 1974 писал(а):По-любому лучше, что строит не одна контора. По крайней мере, если ПДСК простаивает, можно надеяться, что ПЖИ продолжает работать по внутрянке. Жаль, что песня про внешнего инвестора (питерский "Синтез"), который подфинансирует, если что, скорее всего не поется. Да и правда, сейчас всем несладко, а уж строителям тем более.
Согласна с Nikola. У нас и актива-то пока нет. За ненадобностью на данный момент времени. Мы просто общаемся по своей новостройке.
ВСЕМ Добрый день!
Очень хочется верить что не придется нам собирать актив!
От души поздравляю СОСЕДЕЙ с Праздником Победы и прошедшим Первомаем! Всем хорошего настроения, солнышка, ТЕРПЕНИЯ и удачи!!!
Очень хочется верить что не придется нам собирать актив!

От души поздравляю СОСЕДЕЙ с Праздником Победы и прошедшим Первомаем! Всем хорошего настроения, солнышка, ТЕРПЕНИЯ и удачи!!!

Целиком и Полностью поддерживаю настроение и пожелания Гэ.Ка.Гэ.Ка писал(а):ВСЕМ Добрый день!
Очень хочется верить что не придется нам собирать актив!![]()
И так же, Всех Поздравляю с весенними праздниками!!! Ура!

8:00 - работают. 

В 18-15 тоже.Nata 1974 писал(а):8:00 - работают.
- afoniy20001
- Member
ну, 18.15, это вы в роли Настрадамуса, или не перевели еще часыУгрюмый писал(а):В 18-15 тоже.Nata 1974 писал(а):8:00 - работают.

Это модератор машину времени изобрел. Ибо я прихожу с работы и сажусь с комп никак не раньше 17-30.afoniy20001 писал(а):ну, 18.15, это вы в роли Настрадамуса, или не перевели еще часыУгрюмый писал(а):В 18-15 тоже.Nata 1974 писал(а):8:00 - работают.)))

afoniy20001
Угрюмый
Может кто то из вас попробует всё же выставить в личных настройках летнее время?
Угрюмый
Может кто то из вас попробует всё же выставить в личных настройках летнее время?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Да мне вроде бы не зачем...Волков писал(а):afoniy20001
Угрюмый

Всем здрасьте.Волков писал(а):afoniy20001
Угрюмый

А по моему не суть важно у кого какое время на компе, Главное, что строители выйдя после "затяжных" праздников, работают в нормальном режиме и Результат на лицо (http://www.pgi.su/gallery/p17_sectionid ... mageid/102)!!! Уж как минимум по отношению к последней , до первомайской, фотографии!!!
Так что, ВСЁ ок!!!

Искренне верю,что застройщик ПДСК аховый, но панели кладут справно. Сегодня около 22:00 гуляла с дочкой- кран работает!!! Ура!!!
Мы тоже проезжали мимо нашего дома в пятницу вечером - кран крутится, панельки поднимает! Как приятно, а вот проезжали мимо ул.Северной (ДНЕМ), где строит сам ПДСК - там ворота закрыты и все тихо...
Вернусь к нашей стройке- очень пока радует!
А до сдачи остается ровно 7 месяцев!
Вернусь к нашей стройке- очень пока радует!
А до сдачи остается ровно 7 месяцев!
У них этот объект очень тяжелый по продажам (почти никакого интереса от покупателя) - вот и стоят...Гэ.Ка писал(а):проезжали мимо ул.Северной (ДНЕМ), где строит сам ПДСК - там ворота закрыты и все тихо
Уважаемая, Nata 1974!!!
Если знаете, как продвигается отделка нашего дома, напишите, пожайлуста. Мы видим только фото и не знаем, что внутри. По-моему, и окошки пора уже начинать ставить, но вроде еще не ставят....
Если знаете, как продвигается отделка нашего дома, напишите, пожайлуста. Мы видим только фото и не знаем, что внутри. По-моему, и окошки пора уже начинать ставить, но вроде еще не ставят....
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
Коробка растет по графику. На 1-ой половине поставлены почти все стенки 17-го этажа, на второй (как и прежде) работа идет с отставанием на три этажа. ПДСК окошки сам не ставит (не их профиль). Самой любопытно, что делают по внутрянке и нанял ли застройщик соответствующих подрядчиков (и на остекление в том числе). Но, думаю, каждого "умного" с требованием предоставить график работ ПЖИ пошлет подальше.
Постараюсь после работы заглянуть на стройку (может кто из охраны скажет, какие работы ведутся внутри дома). Кстати по-моему прежде, чем ваять техэтаж и крышу, должны в лифтовые шахты поместить лифты. После этого можно заканчивать коробку. А вообще, хороший знак, если начнут демонтировать кран (конечно, если это не связано с замораживанием строительства)
Мне кажется, пока все хорошо.

Странно что ПДСК не ставят свои окна - обычно они идут вместе с их панелями (и кстати - очень неплохие деревянные окна у них).
А вот мне сказали, что окна у ПДСК деревянные и оставляют желать лучшего!!
А сразу менять совсем не хочется.
Нормальные окна, покрасите и все!Гэ.Ка писал(а):А вот мне сказали, что окна у ПДСК деревянные и оставляют желать лучшего!!
У ПДСК хорошие деревянные окна, сделаны хорошо (только рамы толстоваты), откидываются как пластиковые. А тот пластик, что ставят в новостройки по-умолчанию гораздо хуже. А уж покрасить не сложно.
Кто покупал кв-ру у ПДСК по вексельной схеме, отпишитесь на UlyanovaNU@gmail.com. Есть тема.
Сегодня узнала, что окошки будут делать ПДСК, и они будут деревянные. Сейчас ПДСК все "Силы" бросили на Циолковского. Очень радует все это!