Большое спасибо.

По 520 нашла ошибки. Теперь еще с обратными рейсами бы разобраться, от метро...
http://www.1tv.ru/news/social/142938Более десяти человек травмированы. Рейсовый автобус с пассажирами рано утром врезался на Симферопольском шоссе в припаркованную на обочине большегрузную фуру. По предварительной информации, виноват в случившемся водитель автобуса.
Репортаж Тимура Сиразиева.
Дорожные службы убрали все напоминания об утреннем происшествии. Даже асфальт как следует помыли. Автобус, который врезался в грузовик, эвакуирован. Сейчас его изучают специалисты.
В аварии погибла одна пассажирка автобуса. Ещё 11 человек были доставлены в городскую больницу Подольска. После медицинского осмотра многих отпустили. Госпитализировали только троих.
Александр Здоровенко, заведующий 2 травмотологическим отделением Подольской городской клинической больницы: "Двое госпитализированы в травмотологическое отделение. Один тяжелый больной госпитолизирован в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой, перелом и вывих бедра".
Авария произошла на 50 километре Симферопольской трассы. Трагедия произошла в 8 утра. Рейсовый автобус ехал из Москвы в Серпухов. Прямой участок дороги. На обочине стоял грузовик. Именно в него врезался автобус.
Свидетелями происшествия стали водители проезжавших мимо машин. В момент аварии на трассе было мало машин и отличная видимость. Не понятно, как водитель автобуса не заметил фуру и знак аварийной остановки на дороге.
Есть две версии случившегося: неисправность автобуса и ошибка водителя. Возможно, он просто заснул за рулём.
Из-за аварии первую половину дня Симферопольское шоссе практически стояло. Проехать в сторону области было невозможно. Чтобы полностью восстановить движение, автоинспекторам понадобилось около 6 часов.
Можно выгрузить пассажиров на Аннино, а у ак. Янгеля развернуться. Так делают автобусы, которые в мегу от Аннино ездят.ИМХО, разворачиваться у м. Анино геморойнее чем до Южной доехать...
Только это исключительно для желающих ехать на проходящих электрических поездах.Очень редко ходит 5 автобус от Юбилейной до Кутузовской,я думаю народ ездил бы с удовольствием на электричку на работу,минуя пробки на Кирова!
Не только очень редко, но ещё и только по будням и субботам.sveta.silver писал(а):Очень редко ходит 5 автобус от Юбилейной до Кутузовской,я думаю народ ездил бы с удовольствием на электричку на работу,минуя пробки на Кирова!!!!!!!
Ты каждый день ездишь в Москву? Если да, то должна знать, какие в ту сторону пробки по МКАДу...Викуня писал(а):автобус до юго-западной-было бы супер!!!!!
ключевые слова...Злой писал(а):если бы
Там тоже не сахар, меня позавчера кондукторша на троллике облаивала от рынка до больницы, когда я мягко попросил её не давать мне сдачу 80 руб в виде мешка с рублевой-двухрублевой мелочью при полной сумке червонцев-полтинников.YaD писал(а):стараюсь ездить на троллике, и немного отвыкла (поделом мне, штоб не забывала!) от маршруточного сервИса.
Там тоже не сахар, меня позавчера кондукторша на троллике облаивала от рынка до больницы, когда я мягко попросил её не давать мне сдачу 80 руб в виде мешка с рублевой-двухрублевой мелочью при полной сумке червонцев-полтинников.[/quote]Aviator писал(а):
С 12.06.09 по выходным и праздничным дням маршрутное такси ?50 начинает делать заезд в д.Новогромово.Отправление от ст.Подольск в 8.10,прибытием в д.Новогромово в 9.03.Обратно из д.Новогромово отправление в 17.53.(информация со ст.Подольск)seryi77 писал(а):в прошлом году в Ново-Громово сделали разворотную площадку для автобусов,возможно с введением летнего расписания пригородных автобусов (примерно в начале мая) и будет делать заезд какой-нибудь из автобусов 28,50 или 77,но боюсь после месяца-двух и эти заезды отменят,т.к. пассажиров едущих за деньги не так много,ибо есть личные машины,а льготников возить нашей автоколонне как обычно не выгодно.Но я буду только за,если всё-таки удасться решить проблему с транспортом в Ново-ГромовоKlop писал(а):Если Трансавтолюкс-М еще здесь.
В предверии лета хотелось бы маршрут на сады у деревни Ново-Громово. Хотя бы выходного дня.
К слову сказать этих садов там до.... В общем много. Автобусы 28 и 50 останавливаются на остановке Ясенки 2, а топать еще надо километров 5. Уже лет семь собираются сделать заезд 28 автобуса. Но похоже будут собираться еще столько же.
В принципе выгодное направление. От метро Юго-западная идет маршрутка ?477 до какого-то квартала Южного Бутово. Причем цена не маленькая -40 рублей(и это внутри Москвы). И это при том, что маршрутку эту приходится ждать полчаса-час. Образуется очередь. Можно было пустить оттуда до Подольска с востребованными московскими остановками, в том числе и у м. Дмитрия ДонскогоAHTOXA писал(а):До метро Юго-Западная, от Подольска добираешься по 2-2,5 часа !!! Авот если бы маршрутку пустить ....
В Новогромово сделали заезд у рейсов выходного дня ?77.seryi77 писал(а): С 12.06.09 по выходным и праздничным дням маршрутное такси ?50 начинает делать заезд в д. Новогромово.Отправление от ст.Подольск в 8.10,прибытием в д.Новогромово в 9.03.Обратно из д. Новогромово отправление в 17.53.(информация со ст.Подольск)