Ты траву потребляй, кака я, вот и будет хорошо! Зелепуху всякую, кабачки тушеные, перец, томаты, капусточку. Тогда и курить меньше захочецца, когда моркву погрызешь одну-другую!
ЗЫ - там заговор и от депрессии есть

Назгул не велит...Acmeolog писал(а):Ты траву потребляй
Выбор настоящих мужчин! Почувствуй себя инопланетянином!Николаич писал(а):Второй день не курю..
Почему-то гадостно на душе.
Скорее контактером с ними:Волков писал(а):Выбор настоящих мужчин! Почувствуй себя инопланетянином!
.Надежный контактный клей
ЧУдная альтернативка. Лучше буду курить.Не кури табака, лучше съешь паука-червяка.
ваще охренелиКурение в подъездах, холлах и на лестничных клетках жилых домов, а также в квартирах без согласия всех собственников или нанимателей может оказаться под запретом. Злостных нарушителей предлагается штрафовать и даже выселять, передает "Фонтанка.Ру". Окончательный вариант антитабачного законодательства появится в России осенью. А пока в Госдуму уже внесен соответствующий законопроект.
ну как сказать...papa_jons писал(а):ваще охренели
ну на лестничной клетке то курить ?Злой писал(а):ну как сказать...
а я про что? курение тоже имеет свою культуру~Emeraude~ писал(а):просто совесть надо иметь и не быть быдлом вонючим
пральноpapa_jons писал(а):курение тоже имеет свою культуру
Но желательно в июле и желательно в Крыму (с)Злой писал(а):а курящих - в эфиопию или монголию, например
Ужаснах!mike писал(а):сорри если баян
http://www.youtube.com/watch?v=0lnx7ozCDOs
Вот если бы вы пить бросили, была бы проблема, КАК отметить...Lenni писал(а):как бы отметить?
есть польза та!Сигаретный дым способен предотвратить аллергию
18.05.09 11:42
снижая реакцию иммунных клеток на аллергены
К такому неожиданному открытию пришли исследователи Университета Утрехта (Нидерланды), обнаружив, что воздействие сигаретного дыма на тучные клетки позволяет освободить воспалительные белки в ответ организма на аллергены, не затрагивая другие иммунные функции.
грешно смеяться над больными людьмиMellondil писал(а):Бросайте курить дамы и господа
М-да... Неожиданная статья.
вау! ты всю прочитал?Дима Щ писал(а):Неожиданная статья.
Да, я прочитал всю статью.Рубин писал(а):вау! ты всю прочитал?Дима Щ писал(а):Неожиданная статья.![]()
а папа с мамой знают, что ты куришь?
Ну,с этим разобрались....с алкаголем вроде тож,про закусь - ваще молчу....а как с дифченками у тебя дела обстоят?Дима Щ писал(а):Нет, я не курю.