Это ты там слева в пилотке стоишь?alavy писал(а):ни фига себе не замечено!!!
угу)) это я за праздники отъеласьлетучка писал(а):Это ты там слева в пилотке стоишь?alavy писал(а):ни фига себе не замечено!!!
![]()
ну далетучка писал(а):Промсбербанка, может быть?
или бухгалтерия шибко стормозила,забыв,что праздники и банки не работают,агалетучка писал(а):А меня поразило, как в банке легко забывают перечислить деньги на карточки.
Веселый такой Первомай получился у некоторых из-за таких веселых тетенек ...
да собирались за неделю до первомая на Пахре за парком, просто не афишировали...Николаич писал(а):Однако ж удивительно, что шахтерещники наши - и те молчат!![]()
Ес-но легче. Особенно когда искомая ссылка лежит на 10-й странице поиска среди американских форумов и на 2-й странице поиска на самом этом форуме.легче поисковиками пользоваться, чем в твоих избранных что-то найти.........?!
Не получилось в этом году полноценного репортажа снять как например в прошлом году http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... ageid/1326 (кстати это не ты там кулаком грозишься?)alavy писал(а):Anatol писал(а):Николаич
ни фига себе не замечено!!!
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... ageid/3049
Я не конкретно про сегодня. Я вообще.AlexAnt писал(а):Все цветного Штирлица смотрят
"Иных уж нет, а те далече..." (с) :bored:лара писал(а):Поражает тишина на форуме. Люди! Где Вы????
хрень какая-то...выглядит неестественно и как-то...мультяшно,что ли...AlexAnt писал(а):Все цветного Штирлица смотрят
ну как что,либо проснулась отвественность,мужское я,либо что-нить попросит скоролара писал(а):Что бы это значило?
Нее. Если ему чтонить надо, он без намеков просит. Тут что-то другое.~Emeraude~ писал(а):либо что-нить попросит скоро
Устройся к ЛареAnatol писал(а):Я б с радостью на даче потрудился. Но дачи нет
А какие у него расценки? Сколько мойка и чистка салона? И будут ли скидки участникам ПФ?лара писал(а):Меня вот второй день собственный сын поражает. Вчера целый день с лопатой в огороде трудился. Я вечером собралась машину мыть, так он попросил, чтоб он ее мыл. Намыл как на автомойке. И салон весь почистил и даже пепельницу вытряхнул. Сегодня из школы пришел и опять в огород с лопатой. А сейчас вот, намыл свои ботинки и сам первый раз в жизни начистил их кремом.Я поражена, я в шоке. Что бы это значило?