Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
еуе
Здесь вообще ситуация непростая. Я так понял, что опера тупо ошиблись адресом (ну допустим, это так и есть). Теперь смотри - сидишь ты дома, с семьей, вдруг дверь вылетает (утрирую) и забегают два мужика в гражданке со стволами, кто такие - хз. Ну кричат они "на пол", "милиция" и т.д., но это - слова, их может произнести кто угодно, а счет идет на секунды... Ты можешь либо лечь на пол, либо схватить гриф от штанги, чтобы защитить себя и свою семью. Во-втором случае - тебя валят из ПМ, а потом чешут затылок и говорят родственникам - извините, мол, ошибочка вышла, притон был этажом выше (или его вообще не было), никто не виноват. Считаешь это нормально?
Да, возможно опера действительно "добросовестно" ошиблись, а оружие потом применили в соответствии с законом, так как восрпинимали поведение терпилы как активное сопротивление, реальную угрозу и т.д. - для него это уже ничего не изменит. Это как применение смертной казни - обратки уже никогда не будет. Непростой вопрос то...
Здесь вообще ситуация непростая. Я так понял, что опера тупо ошиблись адресом (ну допустим, это так и есть). Теперь смотри - сидишь ты дома, с семьей, вдруг дверь вылетает (утрирую) и забегают два мужика в гражданке со стволами, кто такие - хз. Ну кричат они "на пол", "милиция" и т.д., но это - слова, их может произнести кто угодно, а счет идет на секунды... Ты можешь либо лечь на пол, либо схватить гриф от штанги, чтобы защитить себя и свою семью. Во-втором случае - тебя валят из ПМ, а потом чешут затылок и говорят родственникам - извините, мол, ошибочка вышла, притон был этажом выше (или его вообще не было), никто не виноват. Считаешь это нормально?
Да, возможно опера действительно "добросовестно" ошиблись, а оружие потом применили в соответствии с законом, так как восрпинимали поведение терпилы как активное сопротивление, реальную угрозу и т.д. - для него это уже ничего не изменит. Это как применение смертной казни - обратки уже никогда не будет. Непростой вопрос то...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости и обсуждение-2
а в чем вопрос-то заключается?Ленивый писал(а):Непростой вопрос то...
на ментов с автоматами с грифом от штанги кидаться ненормально, в принципе можно конечно, но очевидные шансы такого номера может оправдать только мешок героина в кладовкеСчитаешь это нормально?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Новости и обсуждение-2
Ты не понял. Врываются два человека в гражданке и с пистолетами. Никакой формы, жетонов, мигалок, удостоверений, автоматов или еще каких прибамбасов.еуе писал(а):на ментов с автоматами с грифом от штанги кидаться ненормально
Гриф от штанги - это просто навскидку... Ну, допустим, у человека дома наградное, табельное или охотничье огнестрельное оружие, то есть вполне может адекватно себя защитить.
Ерунду говоришь. Это мой дом.еуе писал(а):но очевидные шансы такого номера может оправдать только мешок героина в кладовке
Вопроса как такового нет. Скорее так, мысли вслух... Где оптимальная "золотая" середина?еуе писал(а):а в чем вопрос-то заключается?
Новости и обсуждение-2
Ну вот сам прикинь, адекватно он смог или не очень.Ленивый писал(а):Гриф от штанги - это просто навскидку... Ну, допустим, у человека дома наградное, табельное или охотничье огнестрельное оружие, то есть вполне может адекватно себя защитить.
ага, и героин не соседский конечноЕрунду говоришь. Это мой дом.
вообще любопытно материалы дела посмотреть, что там к чему
Новости и обсуждение-2
Не, эт само собой, я даже не про конкретно это дело, а так сказать в общем...еуе писал(а):вообще любопытно материалы дела посмотреть, что там к чему
Не, я рассматриваю ситуацию, что в доме никакого героина нет. Просто тупо ошиблись.еуе писал(а):ага, и героин не соседский конечно
- Nazgul в завязке
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Это ты немного не понял. Схватив гриф - будешь неправ.Ленивый писал(а):Врываются два человека в гражданке и с пистолетами
Просто по ситуации нашего времени.
Как прикажешь притон брать? "Откройте, милиция?"
Не работает.
Если тупо лечь и ждать то НАДО ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО МИЛИЦИЯ.
У меня дверь 30милимитровая есичо.

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Новости и обсуждение-2
Вот и я про это самое. А если крайне НЕУВЕРЕН?_Nazgul_ писал(а):Если тупо лечь и ждать то НАДО ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО ЭТО МИЛИЦИЯ.
Макс, лучше помоги материально, а?_Nazgul_ писал(а):Как прикажешь притон брать? "Откройте, милиция?" Не работает.

Новости и обсуждение-2
Аж до слез...Угандийский президент Йовери Мусевени призвал к скорейшему объединению стран восточной Африки, которое, по его мнению, необходимо для успешного решения ряда проблем. В частности, Мусевени предложил осуществить африканский проект полета человека на Луну...
Африканцы, настаивал президент Уганды, должны знать, чем занимаются на Луне представители развитых стран...(с)

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
газета как вымирающий вид
Известный американский финансист Уоррен Баффит считает, что у печатных изданий нет будущего.
Свое мнение он изложил в ежегодном письме акционерам компании "Беркшир Хатэвей". Содержание послания стало известно американской газете "Уолл стрит джорнэл". Баффит утверждает, что существует большая вероятность того, что газеты будут нести бесконечные убытки, - сказал он. По его словам, газеты всегда имели большое значение в американском обществе и за счет этого привлекали большое число
рекламодателей. Однако в последнее время, отметил Баффит, "произошел большой спад в доходах газет от рекламы". Газеты перестали играть былую роль, так как новости стали доступны из других источников, в том числе Интернета. К мнению богатейшего человека, личное состояние которого составляет более 60 млрд долл, прислушиваются инвесторы во всем мире. Благодаря точности в предсказаниях ситуации на рынке и деловой интуиции Баффит получил прозвище "Оракул из Омахи". Финансист, чьей компании принадлежит большой пакет акций газеты "Вашингтон пост", признает, что эта часть его бизнеса "будет испытывать большие трудности".
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
Соглашусь с его мнением. Электронные медиа более оперативны, мобильны, интерактивны и имеют низкую себестоимость по сравнению с печатной прессой. Что поделать - прогресс не стоит на месте.Уоррен Баффет писал(а):у печатных изданий нет будущего
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Новости и обсуждение-2
Красиво излагают, только что-то не верится...Кризис не помешает охватить всех москвичей бесплатным (хотя медленным) интернетом и снабдить ?красными кнопками? тревоги. Это вчера выяснил Дмитрий Медведев, посетив крупнейшую в Европе выставку ИТ-технологий и связи.
В ?Экспоцентр? на Красной Пресне вчера съехались ИТ-шники и связисты из 34 стран. Но, что порадовало президента, половина стендов ? российские.
Стенд Московской городской радиотрансляционной сети (МГРС) весь истыкан розетками с красными кнопками. Такие уже в следующем году должны быть в новостройках, а к 2015 году ? во всех московских домах. ?Это ? социальные розетки, которые придут на смену обычным радиорозеткам?, ? рассказали в МГРС.
Нажав красную кнопку, украшающую розетку, гражданин оповестит МЧС о ЧП, затем спасатели оперативно с ним свяжутся по телефону, а в случае невозможности вышлют бригаду пожарных, скорую помощь и непосредственно отряд спасателей. На розетке также установлен динамик: в случае чего, МЧС оповестит население о том или ином происшествии.
Однако система оповещения ? это далеко не все. В социальной розетке также ? разъем для подключения Интернета. Скорость ? всего 128 кбит в секунду, зато плата в месяц ? 34,2 руб., как за радиоточку. Кому мало ? доплатит небольшую сумму. Стоит проект 1,5 млрд ? и деньги вскоре будут выделены. Как рассказали ?МК? в МГРС, Медведеву было предложено распространить систему на всю страну.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Флудеры-пенсионеры эта оч оч прогрессивна.В былые времена бабки на лавочках у подъездов всем кости мыли,а теперь походу на форумы переберутся.летучка писал(а):В социальной розетке также ? разъем для подключения Интернета. Скорость ? всего 128 кбит в секунду, зато плата в месяц ? 34,2 руб.
Кибернетика.(c)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
ИТАР-ТАССМОСКВА, 18 мая./ИТАР-ТАСС/. В Москве больше нет ни одного "обманутого" дольщика, сообщил сегодня мэр столицы Юрий Лужков на международном научно- практическом семинаре "Органы государственного аудита в системе публичного управления регионами".
"В Москве больше нет обманутых дольщиков. Я вам об этом докладываю, Сергей Вадимович",- сказал Лужков, обращаясь к председателю Счетной палаты РФ Сергею Степашину.
От действий недобросовестных строительных фирм в Москве пострадали 3 тыс 371 семья. В 2005 году городские власти взяли на себя достройку "замороженных" объектов.
Новости и обсуждение-2
Пентагон докладывал о войне с Ираком библейскими цитатами
Секретные доклады Пентагона, которые подавали Доналду Рамсфелду и другим высокопоставленным чиновникам после начала иракской войны в 2003 году, снабжались библейскими цитатами. Подборку документов, впервые опубликованных на сайте журнала GQ, комментирует The Washington Post.
Опубликованные доклады именовались "Всемирными разведывательными новостями" (Worldwide Intelligence Update) и подавались ежедневно. На титульных листах документов помещались фотографии американских военных в Ираке, в частности запечатленных в момент молитвы, и соответствующие фрагменты текста, например цитата из новозаветного Послания к Ефесянам: "Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять".
.........................
Ожидается, что опубликованная подборка в очередной раз вызовет дискуссию о роли религии в вооруженных силах. The Washington Post напоминает, что в последние годы использование американскими военными христианской символики и риторики неоднократно вызывало нарекания.
Новости и обсуждение-2
Кроме этого, зарегистрировано как минимум 60 граждан Венесуэлы, гордо носящих имя Гитлер.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Новости и обсуждение-2
Жанелли Руайз раскрыла очередной канал наркотиков. Жанелли Руайз обнаружила наркотики в навозе. http://www.yakutia24.ru/news/index.php?cat=9&id=2953
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Lbvf
Дима, из Дубровиц, хорош дуть куриное дерьмо, а?
Дима, из Дубровиц, хорош дуть куриное дерьмо, а?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Новости и обсуждение-2
концы в водуОперация по ликвидации предполагаемых мятежников прошла в Тианетском районе Грузии, в тридцати километрах к северу от Тбилиси. В ходе оперативных действий был убит Гия Криалашвили, разыскивавшийся правоохранительными органами Грузии по обвинению в попытке военного переворота.
Новости и обсуждение-2
Вторая стадия учений НАТО в Грузии?еуе писал(а):концы в водуОперация по ликвидации предполагаемых мятежников прошла в Тианетском районе Грузии, в тридцати километрах к северу от Тбилиси. В ходе оперативных действий был убит Гия Криалашвили, разыскивавшийся правоохранительными органами Грузии по обвинению в попытке военного переворота.
Новости и обсуждение-2
Рок-музыкант Гарик Сукачев на мотоцикле сбил пешехода, сообщает 27 мая агентство "Интерфакс". ДТП произошло на Новосходненском шоссе в Москве в 30 метрах от пешеходного перехода. И пешехода, и Сукачева госпитализировали с тяжелыми травмами. Музыкант попал в ЦИТО, а пешеход - в Боткинскую больницу. Виновник аварии пока не определен.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
еуе писал(а):в 30 метрах от пешеходного перехода
а что тут непонятного? Гарри был прав, к гадалке не ходи (с)еуе писал(а):Виновник аварии пока не определен
Новости и обсуждение-2
ну да, если все были трезвые и никто ничего не нарушил, а пешеход ВНЕЗАПНО выскочил из-за чего нибудь - то тогда да, понятно конечно
Новости и обсуждение-2
Вот тут Гарри лежит на кушетке - к операции готовится. Хамит врачам http://life.ru/video/9832 - типа звизда в шоке.
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Там есть еще новость http://life.ru/video/9826
И куда все так торопятся...
"Дети побежали", "водитель жутко торопился". Журналюги прискакали на всех парусах.В Подольске милиционер сбил ребенка
И куда все так торопятся...
Новости и обсуждение-2
а мы ж ее перетели уже, по моему даже еще до гарикалетучка писал(а):Там есть еще новость
Новости и обсуждение-2
вы слухи от Онатолия перетирали, а тут типа факты

Новости и обсуждение-2

какие же это факты - из лайф.ру? там же анатолии пишут
да и ветки обе одинаково не претендуют
Новости и обсуждение-2
Да не про факты я, собственно, начала-то, а про то, куда все так торопятся. Даже еуе надо обязательно успеть первому новость перетереть, даже если она и от анатолиев.

Новости и обсуждение-2
летучка
ну а че из пустого в порожнее то переливать
там помусолили про подольск, щас тут еще помусолим, а то, с чего начали тут, видимо надо туда перепостить - вдруг да из тамошней публики кто не поучаствовал, да и вовсе там и настроение другое - тут просто новость, а там как бы поразило еще
ну а че из пустого в порожнее то переливать
там помусолили про подольск, щас тут еще помусолим, а то, с чего начали тут, видимо надо туда перепостить - вдруг да из тамошней публики кто не поучаствовал, да и вовсе там и настроение другое - тут просто новость, а там как бы поразило еще
Новости и обсуждение-2
Я просто форум читаю сверху вниз. Прошла здесь по ссылке Викинга, наткнулась на Подольск, написала здесь же...
В другой раз изучу сначала всё, что eye понапостил за отчетный период, чтоб не опозориться.
В другой раз изучу сначала всё, что eye понапостил за отчетный период, чтоб не опозориться.
Новости и обсуждение-2
толян - сама ж писалалетучка писал(а):что eye понапостил за отчетный период
я же не толян
Новости и обсуждение-2
это каких правозащитных организаций представители так считают - "Матери Дагестана" чтоль, или Мемориала?Одна из причин роста ксенофобии в России - безвольная политика властей, которые не ведут серьезной борьбы с участниками расистских и экстремистских группировок, считают представители правозащитных организаций.
Новости и обсуждение-2
еуе
Меня больше интересует в этой фразе, с какой стороны имеются в виду
Меня больше интересует в этой фразе, с какой стороны имеются в виду
еуе писал(а):участники расистских и экстремистских группировок
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич