Подарок от ИНЕТ
Модератор: Administrator
- Keymaster
- Super expert
Подарок от ИНЕТ
Последний раз редактировалось Keymaster 01 май 2009 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Подарок от ИНЕТ
А мне 700 рублей на счет упалоAlexAnt писал(а):а у меня 4 мегабита включилось

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Подарок от ИНЕТ
Ребутнул модем 4 мегабита появилось .. Все ок
Подарок от ИНЕТ
Ничего не изменилось :bored:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Подарок от ИНЕТ
А ты звонил?Николаич писал(а):Ничего не изменилось

Подарок от ИНЕТ
Не дозваниваюсь что-то. Да, собственно, и ладно. На месяц-то чего напрягаться, если я не маньяк-качальщик?!..
(с) Николаич
Подарок от ИНЕТ
А это ты зря. Лично мне телевизор уже не нужен в принципе и я, даже, пытался продать свой Онкио за ненадобностью.Николаич писал(а):если я не маньяк-качальщик?!..

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Подарок от ИНЕТ
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Подарок от ИНЕТ
Тока вот Жаль
что разница цены между 2 мегабитами и 4 мегабитами почти в 2 раза.....

- ferdiperdozzz
- Expert
Подарок от ИНЕТ
Опять кинули пи$#расы.vital писал(а):Тока вот Жальчто разница цены между 2 мегабитами и 4 мегабитами почти в 2 раза.....
Подарок от ИНЕТ
ferdiperdozzz
Да забей ты на них.
Да забей ты на них.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Подарок от ИНЕТ
ferdiperdozzz
А ты что, дозвонился?
А ты что, дозвонился?

Подарок от ИНЕТ
Не хочу разводить Флейм и Троллинг...ferdiperdozzz писал(а):Опять кинули пи$#расы.vital писал(а):Тока вот Жальчто разница цены между 2 мегабитами и 4 мегабитами почти в 2 раза.....
- Keymaster
- Super expert
Подарок от ИНЕТ
Да, стало бы интереснее =)Вот подняли бы upload хотя бы до мегабита.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Подарок от ИНЕТ
Вы хотите сказать, что в ИНЕТе это делается так просто и бесплатно? Тогда я понимаю, за что такие лихие цены за подключение и тарифы...ilachok писал(а):Так позвоните в саппорт, попросите.
можно и так:
на даунлоад не смотрите, он не соответствует тому что есть в действительности....
Подарок от ИНЕТ
ну до мегабита аплоад точно могут повысить
Подарок от ИНЕТ
после тестирования линии саппорт делает - лучше письмо писатьilachok писал(а):ну до мегабита аплоад точно могут повысить
www.mx-sport.ru
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Подарок от ИНЕТ
а на сколько этот подарок в виде увеличения в два раза скорости?
Подарок от ИНЕТ
+1 к вопросу о сроках подарка.
ЗЫ: Похоже, меня уже раскрутили на 2 мбита. Понравилось
ЗЫ: Похоже, меня уже раскрутили на 2 мбита. Понравилось

Подарок от ИНЕТ
По-моему подарок сегодня закончился!!
Наверное пора переходить к другому провайдеру. Подарки это конечно приятно, но лучше получать адекватные услуги за адекватные деньги. а не так чтобы тебе за твое деньги что-то дарили или не дарили.

Наверное пора переходить к другому провайдеру. Подарки это конечно приятно, но лучше получать адекватные услуги за адекватные деньги. а не так чтобы тебе за твое деньги что-то дарили или не дарили.
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Подарок от ИНЕТ
Те, кто вовремя платят и имеют на первое число положительный баланс, по прежнему пользуются подарками. А у тебя был минус первого августа.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
Подарок от ИНЕТ
До сегодняшнего все работало.
Хотя именно про это и говорил: "Хотим дарим, хотим не дарим!"
За те деньги которые я плачу, я хочу получать не подарки (подачки), а адекватные услуги (тарифы).
Если я не имел возможности оплать инет на день, на два, на три ... на месяц раньше, а оплатил его второго, третьего, .... да хоть 30-го, я оплатил за весь месяц на не только оставшиеся дни (а пользовался только оставшиеся). У других провайдеров ты платишь хоть десятого и получаешь то за что заплатил и получается дешевле.
Вообщем подарки - это не снижение тарифов.
Хотя именно про это и говорил: "Хотим дарим, хотим не дарим!"
За те деньги которые я плачу, я хочу получать не подарки (подачки), а адекватные услуги (тарифы).
Если я не имел возможности оплать инет на день, на два, на три ... на месяц раньше, а оплатил его второго, третьего, .... да хоть 30-го, я оплатил за весь месяц на не только оставшиеся дни (а пользовался только оставшиеся). У других провайдеров ты платишь хоть десятого и получаешь то за что заплатил и получается дешевле.
Вообщем подарки - это не снижение тарифов.
Подарок от ИНЕТ
А офис в Троицке работает вообще не по расписанию указаному на сайте. Только два дня в неделю, да и то только до 17 часов. Пользоваться можно такими услугами только если сам "не работаешь". Таких наверное в последнее время много стало. 

Подарок от ИНЕТ
А у меня на 1 августа не было нужной суммы на счету, в отпуске был. От и нет подарочка... 

(с) Николаич
Подарок от ИНЕТ
Т.е. новость на сайте от 27 мая 2009 г. ещё актуальна? И до какого месяца актуально данное скидочное предложение (скорость х2 и половина обратно на счёт)?rk писал(а):Те, кто вовремя платят и имеют на первое число положительный баланс, по прежнему пользуются подарками.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Подарок от ИНЕТ
если там не гнилая линия от центртелекома.ilachok писал(а):ну до мегабита аплоад точно могут повысить
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Подарок от ИНЕТ
я ещё давно, когда только подключил адсл-инет, положил на счет 2 абонплаты, одна про запас, чтобы если что, не возникало проблем...пару раз выручало, когда забывал оплатить.Николаич писал(а):А у меня на 1 августа не было нужной суммы на счету, в отпуске был. От и нет подарочка...
Подарок от ИНЕТ
ilachok
Ну, периодически перед отпуском я страдаю немотивированным раздолбайством
Ну, периодически перед отпуском я страдаю немотивированным раздолбайством

(с) Николаич
Подарок от ИНЕТ
Прикольная акция, клиент(ы) даже не знает о её существовании.Т.е. новость на сайте от 27 мая 2009 г. ещё актуальна? И до какого месяца актуально данное скидочное предложение (скорость х2 и половина обратно на счёт)?

Я впрочем тоже думал что она уже не действует.
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Подарок от ИНЕТ
В офис надо чаще ходить, там все расписано и расклеено на стенахvenya писал(а):Прикольная акция, клиент(ы) даже не знает о её существовании.

Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Подарок от ИНЕТ
На сайте есть новость про акцию.venya писал(а):Прикольная акция, клиент(ы) даже не знает о её существовании.Т.е. новость на сайте от 27 мая 2009 г. ещё актуальна? И до какого месяца актуально данное скидочное предложение (скорость х2 и половина обратно на счёт)?![]()
Я впрочем тоже думал что она уже не действует.
В офисе есть реклама.
Тем, у кого инетовские телефоны - ещё и по почте реклама приходила.
По центральным телеканалам, уж извините, инет рекламу дать не может

Или нужно было лично каждому звонить и говорить про акцию?
Подарок от ИНЕТ
Нет, просто новость об акции - от 27 мая. Подразумевается как бы, что речь о следующем месяце, т.е. об июне. Раз акция продлевается и в дальнейшем, что мешает в 20-х числах каждого мес делать обновление новости со строчкой "Акция продлена! Спешите платить!" ???ilachok писал(а):На сайте есть новость про акцию...
Или нужно было лично каждому звонить и говорить про акцию?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович