http://www.kinomania.ru/movies/o/obitae ... ndex.shtml
Все готовы? Так как мне первая часть очень даже не не понравилась будет интересно позырить, что они там навертели(ну и где налажали тоже интересно)
Спертые кадры из Матрицы заметили уже все

Модератор: Administrator
~Emeraude~
MaximusHELL
papa_jons
Viking
Штуша-Кутуша
Юраныч
~Emeraude~
MaximusHELL
кажется это становится доброй традицией,дрыхнуть в кино,в топике про форсаж тоже про это пишутMaximusHELL писал(а):чел недалеко от меня увлёкся и уснул фрапя на весь зал,
даааа,клаааассботинки
и это хорошо,просто замечтальноГармаша и Куценко мало показывали
~Emeraude~
MaximusHELL
blink
в кино иди, CAMrip смотреть - только впечатление портитьblink писал(а):верните скачку экранки, туда сюда!!
MaximusHELL
~Emeraude~
во даешь ))) чё никогда с инета кино не качал???blink писал(а):верните скачку экранки, туда сюда!!
Neophyte
blink
Acmeolog
Рыжик
StEkL0
Рыжик
blink
в форуме запрещен противоправный контентblink писал(а):возобновите же ссылку на экранку, пожалуйста.
mike
"Последний побег". Вот где игра!Рыжик писал(а):Отдельный респект СеребряковуТакой великолепной игры я у него еще не видела.
serg
StEkL0, так дальше книги уже не связанные с сюжетом фильма идут. врядли фильм то будет...кароче ждем 3 часть аля "обитаемый остров спасение" если конечно денег найду..
Fantasia
Фанта, он же и есть мальчик, а они все до смерти инфантильны. Возьми хоть меня, Дана или Волкова. Все играем в свои игрушки. Нельзя мужской интеллект мерить женскими мерками.Fantasia писал(а):максим что в книжке как дурачок, что в фильме... интеллект если не на уровне табуретки, так на уровне лет 13.
Heracle
Ради такого прибыльного дела можно и новый сценарий сочинитьFantasia писал(а):книга лучше.StEkL0, так дальше книги уже не связанные с сюжетом фильма идут. врядли фильм то будет...кароче ждем 3 часть аля "обитаемый остров спасение" если конечно денег найду..
Acmeolog
была ссылка на скачку эранки. поставил ее во флешгет. качалось, качалось и перестало. вот и прошу ее возобновить.mike писал(а):Или ты о чем?
blink
StEkL0
Andruha_
SuNpab
И че он снял то? Кино вроде даже близко по тексту.SuNpab писал(а):и понял что Бондарчук снял ...
Heracle
StEkL0
книга на этом оканчивается. про Максима есть еще 2 книги, но у них свой сюжет...StEkL0 писал(а):и сново фильм без конца....
Andruha_
Viking
Andruha_