Надо было нам об этом пораньше подумать. Смогли бы завтра собрать намного больше народу.
п.с.ну разумеется по принципу принудительно-добровольно

Значит ей интересен именно этот участок, и именно потому, что она наверняка понимает что в будущем обязательно возникнут проблемы, дающие замечательную отмазку для незавершения строительства и возможность найти хорошего "стрелочника" в лице Пестова.INSIDE писал(а):Просто "Статус" рассчитывает продать эти будующие квартиры по демпинговым ценам. Сделают хорошую рекламку, преложат в 2-3 раза меньше стоимости аналогичных квартир в Подмосковье. Основной упор - на москвичей, конечно же. Зная умение госпожи Дунаевой пИсать людям в уши, она найдёт желающих. А то, что репутация этого "Статуса" с душком, так это только подольчане знают. Хотя этого "душка" госпожа Дунаева совсем не стесняется.
так их и организовали:Волков писал(а):Зы. Насчёт субботника: может Администрация организует пару-тройку машин для вывоза мусора? Просто кучу собрать его - мало, а сжигать - нехорошо
субботник с 9 до 14 нуль нуль, а в 15 нуль нуль увозят весь этот мусор...munjeca brava писал(а):Бункеры под мусор будут стоять со стороны Кутузова и с ул. Филипова.
сорри, предварительно просмотрел три страницы, видимо пропустил.Волков писал(а):MaximusHELL
Дык баян уже. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=984201#p984201
Обращения на имя Президента по любым вопросам принимаются в приемной Президента по адресу:
103132, Москва, ул. Ильинка, 23, подъезд 11.
Приемная Президента работает со вторника по субботу с 9.30 до 16.30.
Телефон для справок о работе приемной: +7 (495) 606-36-02
В приемной Президента можно изложить свое обращение устно либо принести письмо.
Я раз туда писал - сработали быстро - отписки пришли с правительства московской области,потом от районных властей и ниже вплоть до ЖЭКаmunjeca brava писал(а):Отправила тоже обращение в Аппарат президента с сайта www.kremlin.ru, указала всю хронику событий, ссылку на документы и нарушения Лесного кодекса. Будем ждать ответВообще мы туда же хотим отправить "бумажное" обращение с ксерокопиями доков и подписями.
да ты что?летучка писал(а):Кто насвинячил, тот и должен убираться... по-моему, так.
дружину? кто должен?lissy писал(а):Значит должны организовать дружину, мы же ведь ходим и убираем.
В Москве и доходы другие. Очень сильно другие.А иначе мы так ни чего хорошего не увидим. А вот в М оскве целый измайловский парк еще болшей площадью, чем наш лес, так на его уборку выделяют средства, а чем мы хуже.
"Мы" это кто? Ты вроде не сильно рвешь_Nazgul_ писал(а):А получается что мы тут жопу рвем чтоб доказать их к нам любовь.
Но за него можно дорого поплатиться (с)INSIDE писал(а): "Разговор - штука дешёвая" (с).
В данном конкретном случае как раз отрабатывают. Что ты напал не понимаю._Nazgul_ писал(а):Это они должны нашу к ним любовь отрабатывать, а то тут тема стоит криво как - то.
Кстати, да...INSIDE писал(а):К сожалению, количество собиравшихся туда и много об этом говоривших, намного превысило реально туда пришедших.
Ну, как только люди соберутся выходить на улицы с плакатами в защиту Елочек, то моментально понабегут. Особенно всякая красная сволочь в первых рядах своими тряпками красными махать будет. Это ж не работать...INSIDE писал(а):Ну это вопрос, наверное, к самим избранникам. Кстати от них по вопросу Ёлочек ни слуху ни духу. Может я где-то чего-то и упустил, но их ярких выступлений в защиту леса пока не слышал
Тут дело не в "любви" к этим, с позволения сказать, товарищам. В основном я видел людей, которые сами там гуляют со своими детьми. Лично мне весьма неприятно видеть там помойку вместо зеленой зоны, поэтому мне как-то не ломало спину чуток навести порядок. И это при том, что я там и так никогда не оставляю за собой мусор._Nazgul_ писал(а):А с чего это я должен рвать?
Ну, то что граждане сами вышли и почистили - это похвально и правильно. Кто пришёл - молодцыmike писал(а):Или надо таджиков нанять чтоб они лес почистили?. Подозреваю что лишних денег на это у города нет. Так что вариант или почистить самим или ждать когда появятся деньги.
Да достали эти небожители, понимаешь.mike писал(а):Что ты напал не понимаю.
http://www.rg.ru/2009/03/18/les-dok.htmlФедеральный закон Российской Федерации от 14 марта 2009 г. N 32-ФЗ "О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
* Опубликовано 18 марта 2009 г.
* Вступает в силу с момента публикации: 18 марта 2009 г.
"Статья 105. Правовой режим лесов, выполняющих функции защиты природных и иных объектов
1. В лесах, выполняющих функции защиты природных и иных объектов, запрещается проведение сплошных рубок лесных насаждений, за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 17 настоящего Кодекса, и случаев установления правового режима зон с особыми условиями использования территорий, на которых расположены соответствующие леса.
2. Выборочные рубки лесных насаждений в лесах, выполняющих функции защиты природных и иных объектов, проводятся в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
3. В лесопарковых зонах запрещаются:
1) использование токсичных химических препаратов для охраны и защиты лесов, в том числе в научных целях;
2) ведение охотничьего хозяйства;
3) ведение сельского хозяйства;
4) разработка месторождений полезных ископаемых;
5) размещение объектов капитального строительства, за исключением гидротехнических сооружений.
4. В целях охраны лесопарковых зон допускается возведение ограждений на их территориях.
5. В зеленых зонах запрещаются:
1) виды деятельности, предусмотренные пунктами 1, 2 и 4 части 3 настоящей статьи;
2) ведение сельского хозяйства, за исключением сенокошения и пчеловодства, а также возведение изгородей в целях сенокошения и пчеловодства;
3) размещение объектов капитального строительства, за исключением гидротехнических сооружений, линий связи, линий электропередачи, подземных трубопроводов.
забей, это никому не интереснолетучка писал(а):Я не юрист, поэтому не судите строго..:
А на этот закон можно смело плевать, если документы были подписаны раньше его принятия?