Тепличная 20,21

Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

Эт, конечно, да ... В своем говне пусть сами, но я же хожу через него, нюхаю(непроизвольно), краснею и смущаюсь от вида мужских потертых порток. Еще когда сумки большие тянешь - неудобно (вот тогда особенно хочется топать каблуками и в нос им, в нос портками этими самыми)
Волков, ну и хорошо, а то я прям расстроилась как то. :D Мы все бываем разные (черные, белые, красные) и ярлыки вешать - последнее дело. Я за мир во всем мире :roll: Про кошку что сдохла и хвост облез все помним - первый кто начнет делить население наших 2х домов на "наших и ненаших", тот и съест :D Вот как то так...
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Дааа, куда я попал...
Одни люди не могут переносить других людей, третьи шутить не умеют, а четвертые и вовсе хоть и с плюсометом - а не лучше некоторых.
А вот соседи наши с тепличной-Текс когда ключи получили - столы во дворе сдвинули, дружно отпразновали (по свидетельствам очевидцев), а тут же, блин, соседи по площадке и те как медведи не глядя в глаза молча мимо ходят. Думал случайно такие попались (не все правда) - ан нет, вот оказывается оно как. Вон она какая активность-то резко поднялась по такому достойному случаю и ведь на полном серьезе! В общем как-то противно стало.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Тепличная 20,21

Сообщение Волков »

По общему мнению коллегии модераторов, некоторые, за свои оскорбительные высказывания в адрес подольчан, вполне заслужили бан. Я решил обойтись предупреждениями.
Обсуждать данный факт, а также и остальные действия модераторов, в открытой конференции не советую. Претензии в личку - принимаются.
Приятного общения.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
fkkf
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение fkkf »

Волков писал(а):Интересно, как это вдруг площадки стали "вашими", если построены на территории города, где коренные жители имеют больше моральных прав гулять там где им вздумается.
Вам тоже надо предупреждение за такие высказывания, тем более вы отвечаете за лояльность общения.
Никто не оскорблял Подольчан, пока не появились конкретные сообщения на предыдущей странице.Почему этим недостойным высказываниям нет бана?
Надо жить дружно справедливо ко всем в полной мере.
Наш адрес не город, и не улица , наш адрес Россия!
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

Vladimir у нас тоже такие соседи имеются, к сожалению... хотелось, чтоб все было иначе, но что ж делать то, ну вот такие люди.. бывает...
а вот столы сдвинуть нам никто не помешает, было бы желание :P
Т21, 2 п
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Волков писал(а):По общему мнению коллегии модераторов, некоторые, за свои оскорбительные высказывания в адрес подольчан, вполне заслужили бан. Я решил обойтись предупреждениями.
Обсуждать данный факт, а также и остальные действия модераторов, в открытой конференции не советую. Претензии в личку - принимаются.
Приятного общения.
А можно список тех, кто заслужил БАН? Для полной ясности. А то ведь что-то на новом форуме не показываются предупреждения в постах - не видно, что власть имущие считают оскорблением, а что нет. И почему это именно в адрес подольчан? Волков, в Фидо, о котором ты тут на форуме упоминал, тебя давно бы пододвинули с модераторского кресла за пристрастность - если бы ты не был каким-нибудь крупным хабом. Собсно можешь давать БАН (хозяин - барин), только это инет, а не фидо - привайдер меня не выключит по твоей просьбе и подменить айпишник тоже не проблема. Совесть иметь надо, особенно если сам же и был один из первых, кто в своем посте обозначил границы. Тебе ответили и "провинились", видите ли.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

ФуаГра писал(а):Vladimir у нас тоже такие соседи имеются, к сожалению... хотелось, чтоб все было иначе, но что ж делать то, ну вот такие люди.. бывает...
а вот столы сдвинуть нам никто не помешает, было бы желание :P
Осталось только определиться с организующим началом :roll:
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

Vladimir писал(а):Осталось только определиться с организующим началом
+1 :D :beerglass:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
zatochka
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение zatochka »

Волков писал(а):Будем считать что троллинг удался. :D
Только потролили-то Вас :P
ФуаГра писал(а):Vladimir у нас тоже такие соседи имеются, к сожалению... хотелось, чтоб все было иначе, но что ж делать то, ну вот такие люди.. бывает...
Насчет соседей - пока непонятно ху из ху. Часть квартир ремонтируется - и там живут рабочие. Поживем какое-то время - начнем друг друга узнавать не только в интерненте 8-) .
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Тепличная 20,21

Сообщение Волков »

Волков писал(а):Обсуждать данный факт, а также и остальные действия модераторов, в открытой конференции не советую. Претензии в личку - принимаются.
Приятного общения.
Я это повторил в последний раз. Смею заверить, что ничего хорошего, в случае попыток продолжить вчерашний спор, не выйдет.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
fkkf
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение fkkf »

Волков писал(а):Я это повторил в последний раз. Смею заверить, что ничего хорошего, в случае попыток продолжить вчерашний спор, не выйдет.
Баньте! Потому что не согласны с предвзятым Вашим отношениям только к нашей стороне! Тем более спровоцирована негативная переписка совсем не нами.
Все обязаны быть равными перед условиями форума.
Последний раз редактировалось fkkf 24 апр 2009 17:39, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Тепличная 20,21

Сообщение гоша »

fkkf
6. Многое в нашем городе не идеально, но относиться к нему надо уважительно. Поэтому категорически не рекомендуется искажать название города Подольск, писать о нем и его жителях в унизительной форме, оскорблять горожан и городские обычаи.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
fkkf
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение fkkf »

гоша писал(а):не рекомендуется искажать название города Подольск, писать о нем и его жителях в унизительной форме, оскорблять горожан и городские обычаи.
Как раз начали -то оскорблять коренные жители Подольска! Прочтите все и все встанет на свои места.
С любовью и уважением ко всем жителям Подольска и к коренным, и понаехавшим! :heart:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Тепличная 20,21

Сообщение Волков »

fkkf писал(а):Баньте!
Не вопрос.

А вообще то про "ничего хорошего", я имел ввиду следующее - тема закрыта. Считаю что 172 страницы для обсуждения пары домов, более чем достаточно.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Тепличная 20,21

Сообщение Волков »

Открыл. Подумал что из-за пары-тройки неадекватов, нормальные люди не должны страдать.

Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Лифты дали в Т21!
Кто-нибудь в курсе, что с ГК - может лифты-то не спроста дали?
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

Волков Спасибо!!!
Vladimir ЙЙЙЙЙЙОООООООХХХХХХХХОООООО!!!!! Поздравляю Вас!!! Вы прям бесплатно катались!?!
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Coctal писал(а):Волков Спасибо!!!
Vladimir ЙЙЙЙЙЙОООООООХХХХХХХХОООООО!!!!! Поздравляю Вас!!! Вы прям бесплатно катались!?!
Прям бесплатно, прям быстро и прям с 1 на 15 этаж :D :P 8-) и еще прям назад вниз.
Случайно ведь узнал, хоть бы объяву написали, а то люди еще с пятницы про это знали, а я до воскресенья так и ходил пешком :liar:
И плющит их (лифты), но все-таки очень приятно! Ура, что-ли! :clap: :clap: :clap:
Чего и вам с 20-го дома желаю! :5+:
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

ОФИГЕННАЯ НОВОСТЬ!!! У нас вчера тоже горела циферка, но после нажатия на кнопочку чуда увы не произошло!!! Помнится кто-то из Вашего дома писал, что все начиналось с таких же симптомов. Ждемс!!!!
По поводу совместного празднования - нормальная здоровая идея (тока давайте не на праздники)!!! В процессе 2х годичного ожидания ключей обещала себе, что напьюсь и устрою феерверк в честь ключей. Не сдержала, тяжкий груз ремонта отодвинул это дело на второй план... А теперь ключи есть, лифты наполовину, ГК бы для общего щастя. Даешь застолье!!! Предлагаю кататься в грузовых лифтах и обмывать это дело :D :D :D Хотя детская площадка повместительнее будет :D
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

О грустном...
Личное знакомство с соседями , к сожалению, не всегда несет позитив :evil:
Суббота, 23.30. Поднимаемся домой. Весь подъезд освещен, кроме предлифтовой и предквартирной площадки 17го этажа. На общем балконе лужи мочи, бычки, пачки. Открываем дверь с балкона - кромешная тьма, но чувствуется, что кто-то есть. На вопрос "Есть кто" звучит вполне себе резонный ответ "Мы, ептыть" (пропитым таким 14ти летним девичьм голоском). Вопрос "Какого здесь в темноте сидите", ответ "Греемся, ептыть"(голос идет от пола, т.е. малолетка лежит, примечательно, что спутник не проронил ни слова). Где находятся включатели на тот момент по памяти не знала. Вызываю милицию, отзвон через 1,5 часа, "Какой код?", говорю, что смысла подниматься нет,т.к. свалили, стражи порядка благодарят и отсоединяются. Вид площадки с утра - использованные средства защиты, бычки, банки, раскуроченный и выпотрошенный пожарный шкаф и дверь из фанеры, на котором сношали небесное создание. Идем дальше - лестница на чердак оборудована по самым современным канонам скамейкой из остатков стройматериалов, пакетами из-под доширака, банками, бутылками, канистрами.
Спросите причем здесь соседи - вот ЭТО "ептыть" - дитё жильцов моего подъезда, и их 2 штуки (моя непосредственная соседка не раз общалась с матерями на предмет аморального поведения их дочерей и устройства срача по всему подъезду, была послана лесом).
Вопрос залу - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Из силовых приспособлений в моих 50 кг только сумка и шпильки, ночным зрением не обладаю, мужчин на этаже пока в постоянном варианте нет, милиция оперативно работать не могет, мамы - даже не заю как мысль то в русском нематерном сформулировать, и весь районный сброд. Как мне бороться с этим дерьмом? Жажду услышать конструктивные предложения.
Pehotik
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Pehotik »

Coctal писал(а):О грустном...
Как мне бороться с этим дерьмом? Жажду услышать конструктивные предложения.
возможно поставить после выхода из лифта в сторону квартир двойную металлическую дверь, которую закрывать на замок, ключи раздать всем ближайшим соседям вплоть до 16 этажа + охране ПДСК + в ЖЭУ на всякий случай
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение удача »

Coctal писал(а):ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Постоянно писать в милицию участковому и требовать выполнения ваших заявлений, вплоть до изоляции этих "деток" !
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

Pehotik
Дверь поставим после запуска лифта (надеюсь недолго осталось). Но, платить за нее пока согласны только 2 человека с этажа. Но это не улучшает состояние и не ограждает лифтовой холл, через который в любом случае придется идти(хоть с лифтом, хоть без). Просто во первых я реально опасаюсь неадекватных подростковых реакций, во вторых водятся у нас в подъезде и реальные бомжи,тюк по темечку, сумку с ключиками на плечо и пошел выпивку искать по квартире. А с утра нате Вам - охлажденный трупик, ни за что ни про что в рассвете сил
:-?
Помимо этого эти неадекваты побили стекла по всему подъезду (общие двери на балконах)+ до недавних пор девственно серые двери лифта обрисованы свастикой, фаллическими комиксами и надписями типа "Мы здесь бомжуем", "Мы му@аки" и прочими содержательными вещами. Еще несданный подъезд превратили в помойку при интернате лдя умственно отсталых.
Домофонщики говорят, что это мы, бестолковые жильцы, постоянно выключаем домофон и они запарились его включать.А еще эта дибильная манера писать код доступа на двери, на фиг он нужен?
ФФФФуууууу, накипело просто...
удача, меня беспокоит реальная неспособность меня противостоять этим деткам и однажды вернуться к полыхающему этажу или автомобилю....
И вот приедет милиция - детки передислоцировались, 17 этаж , пешком, полночи будут вымывать моск. И заявление по поводу чего писать - обоссанных (пардон, по другому не назовешь) лестниц и балконов, раскуроченного шкафа, секса на полу. Последствия прогнозируемы... Мне вот понравилось как то ли со 2, то ли с 3го этажа их мущинка выкидывал, но у нас такого нет :roll:
удача
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение удача »

Coctal писал(а): Мне вот понравилось как то ли со 2, то ли с 3го этажа их мущинка выкидывал, но у нас такого нет
Пусть милиция выкидывает. Звоните им в любое время суток.
Другого выхода нет.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

Pehotik писал(а):
Coctal писал(а):О грустном...
Как мне бороться с этим дерьмом? Жажду услышать конструктивные предложения.
возможно поставить после выхода из лифта в сторону квартир двойную металлическую дверь, которую закрывать на замок, ключи раздать всем ближайшим соседям вплоть до 16 этажа + охране ПДСК + в ЖЭУ на всякий случай
Как я понял, весь экшн происходил как раз на лифтовой площадке, так что дверь от этого не спасла бы (хотя она лишней не будет, ессно). И еще можно попробовать застибать стражей, вызывая их каждый раз, как только можно, но так, чтобы (если вдруг они приехали оперативно) им попался бы не кто-то там, а именно осточертевшие соседки (я так понял их там целый рассадник). Стражи будут недовольны, что их так застебывают и застав на месте преступления предмет своего постоянного беспокойства глядишь, да и вправят мозги со злости.
zatochka
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение zatochka »

Coctal очень Вам сочувствую - это жесть какая-то вообще - подарочек на выходные.
Вступать в какие-то разбирательства с ними, без надежных тылов - бессмысленно, сразу вызывайте милицию. И пусть обязательно зафиксируют "следы погрома", раз Вы знаете, где обитают эти существа.
И ещё - обзаведитесь фонариком.
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

Vladimir
Нееееее :D их всего 2 и сами то они не буйные (вроде, просто разговаривают тока через "ептыть", слишком рано злоупотреблять начали, и чувства собственного достоинства нету) - этих я б и сама со своим бараньим весом за уши оттягала. Просто с ними еще весь сброд микрорайона. И просто вот если кому то интересно - можете на экскурсию к нам зайти, подниматься на 17 не обязательно. Следы присутствия начиная с лифта на 1 этаже и балкона 2го этажа. Мне кажется такого даже в соседних подъездах нет.
zatochka, про фонарик хорошая идея, увесистый бы еще такой :D а вот следы погрома я только утром увидела, как то не предполагала, что все так хорошо...
rewwer
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение rewwer »

Пришла весна...впереди лето и вся бомжотня выпалзла из подьездов под СОЛНУШКО..
До осенне-зимних холодов НАМ неплохо быбыло подумать о ....КОНСЪЕРЖке
Если с умом порешать вопрос....то чистота и порядок будет нормой жизни :)
Coctal
Expert
Expert

Тепличная 20,21

Сообщение Coctal »

rewwer
я вот о том же, тока как его организовать, по идее заставить ЖЭУ ДСК нанять 2 персоны, опалту включить в квартплату, оборудовать комнату. И тогда смело пинком под зад малолеток в квартиру к мамашам неразумных(проходить то будут типа в гости), а бомжат не пустят и станет нам рай...
Как с ЖЭУ договариваться?
DNS
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение DNS »

Предложение по консъержке полностью поддерживаю.
Кстати, интересно, это только у нас этаж такой малонаселенный (заселено всего две квартиры), или у многих полэтажа пустует?
BOPOH
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение BOPOH »

Так же готов подписать все что надо для привлечения консъержа.
По жильцам скажу, местами бывает что на этаж никто не заселился, а местами уже и от лифта железная дверь, а за дверью толпы народа.
Кстати ни у кого случаем не осталось минерального тепло-звукоизолятора от ремонта? Я б "купил" за пивасик кусок 20х40 см
Все магазины и стройрынки в пределах досягаемости обошел везде только от упаковки продают, а мне столько совершенно ни к чему. Просто мне срочно потребовалось розетки от соседей заизолировать, а то столкнулся тут недавно с "непониманием" как это в час ночи да нельзя телевизор нормально посмотреть дабы не ходили тут всякие...
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Vladimir »

BOPOH писал(а):Просто мне срочно потребовалось розетки от соседей заизолировать, а то столкнулся тут недавно с "непониманием" как это в час ночи да нельзя телевизор нормально посмотреть дабы не ходили тут всякие...
В смысле? Звук от телевизора хлещет из розеток что-ли? :sadbl:
rewwer
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение rewwer »

Моё предложение ...--Создать консьержку--скорополительно...
эту.. и дольнейшие вопросы ...и проблемы должон решать __ОН.............ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
В любом "начале"...(а МЫ...НАЧИЛИ)...пусть будет--КОМОНДОР...
за минималку(пока) наших денюшек...начнёт разгребать нашу...домовую бытовуху
с БУГРА спрос...................... ему и поклон... Выбор за ВАми..!
Katy
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение Katy »

Появилась информация по поводу строительства школы (письменный ответ на мое обращение).Из ответа Мокропуло И.Ф. следует следующее:
- финансирование на строительство школы кончилось;
- все меры для изыскания средств принимаются;
-получено добро на возобновление строительства с июля 2009 года;
-если ничего более ужастного, чем кризис не случиться школу введут в эксплуатацию в 2010/2011 учебном году.
Да, и дорожки пообещали залатать.
BOPOH
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение BOPOH »

Vladimir писал(а): В смысле? Звук от телевизора хлещет из розеток что-ли? :sadbl:
Именно!
В смежных с соседями стенах сквозные отверстия куда установлены розетки. Причем даже без подрозетников.
Поэтому и звуки, и дым от курева, и даже тараканы (если они появятся), - имеют свободный доступ из одной квартиры в другую.
Вот и хочу заизолироваться. Из негорючих электроизоляционных материалов подходит минеральный утеплитель, а его нигде кусками не продают...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»