Волков, ну и хорошо, а то я прям расстроилась как то.

Вам тоже надо предупреждение за такие высказывания, тем более вы отвечаете за лояльность общения.Волков писал(а):Интересно, как это вдруг площадки стали "вашими", если построены на территории города, где коренные жители имеют больше моральных прав гулять там где им вздумается.
А можно список тех, кто заслужил БАН? Для полной ясности. А то ведь что-то на новом форуме не показываются предупреждения в постах - не видно, что власть имущие считают оскорблением, а что нет. И почему это именно в адрес подольчан? Волков, в Фидо, о котором ты тут на форуме упоминал, тебя давно бы пододвинули с модераторского кресла за пристрастность - если бы ты не был каким-нибудь крупным хабом. Собсно можешь давать БАН (хозяин - барин), только это инет, а не фидо - привайдер меня не выключит по твоей просьбе и подменить айпишник тоже не проблема. Совесть иметь надо, особенно если сам же и был один из первых, кто в своем посте обозначил границы. Тебе ответили и "провинились", видите ли.Волков писал(а):По общему мнению коллегии модераторов, некоторые, за свои оскорбительные высказывания в адрес подольчан, вполне заслужили бан. Я решил обойтись предупреждениями.
Обсуждать данный факт, а также и остальные действия модераторов, в открытой конференции не советую. Претензии в личку - принимаются.
Приятного общения.
Осталось только определиться с организующим началомФуаГра писал(а):Vladimir у нас тоже такие соседи имеются, к сожалению... хотелось, чтоб все было иначе, но что ж делать то, ну вот такие люди.. бывает...
а вот столы сдвинуть нам никто не помешает, было бы желание
+1Vladimir писал(а):Осталось только определиться с организующим началом
Только потролили-то ВасВолков писал(а):Будем считать что троллинг удался.
Насчет соседей - пока непонятно ху из ху. Часть квартир ремонтируется - и там живут рабочие. Поживем какое-то время - начнем друг друга узнавать не только в интернентеФуаГра писал(а):Vladimir у нас тоже такие соседи имеются, к сожалению... хотелось, чтоб все было иначе, но что ж делать то, ну вот такие люди.. бывает...
Я это повторил в последний раз. Смею заверить, что ничего хорошего, в случае попыток продолжить вчерашний спор, не выйдет.Волков писал(а):Обсуждать данный факт, а также и остальные действия модераторов, в открытой конференции не советую. Претензии в личку - принимаются.
Приятного общения.
Баньте! Потому что не согласны с предвзятым Вашим отношениям только к нашей стороне! Тем более спровоцирована негативная переписка совсем не нами.Волков писал(а):Я это повторил в последний раз. Смею заверить, что ничего хорошего, в случае попыток продолжить вчерашний спор, не выйдет.
6. Многое в нашем городе не идеально, но относиться к нему надо уважительно. Поэтому категорически не рекомендуется искажать название города Подольск, писать о нем и его жителях в унизительной форме, оскорблять горожан и городские обычаи.
Как раз начали -то оскорблять коренные жители Подольска! Прочтите все и все встанет на свои места.гоша писал(а):не рекомендуется искажать название города Подольск, писать о нем и его жителях в унизительной форме, оскорблять горожан и городские обычаи.
Не вопрос.fkkf писал(а):Баньте!
Прям бесплатно, прям быстро и прям с 1 на 15 этажCoctal писал(а):Волков Спасибо!!!
Vladimir ЙЙЙЙЙЙОООООООХХХХХХХХОООООО!!!!! Поздравляю Вас!!! Вы прям бесплатно катались!?!
возможно поставить после выхода из лифта в сторону квартир двойную металлическую дверь, которую закрывать на замок, ключи раздать всем ближайшим соседям вплоть до 16 этажа + охране ПДСК + в ЖЭУ на всякий случайCoctal писал(а):О грустном...
Как мне бороться с этим дерьмом? Жажду услышать конструктивные предложения.
Постоянно писать в милицию участковому и требовать выполнения ваших заявлений, вплоть до изоляции этих "деток" !Coctal писал(а):ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Пусть милиция выкидывает. Звоните им в любое время суток.Coctal писал(а): Мне вот понравилось как то ли со 2, то ли с 3го этажа их мущинка выкидывал, но у нас такого нет
Как я понял, весь экшн происходил как раз на лифтовой площадке, так что дверь от этого не спасла бы (хотя она лишней не будет, ессно). И еще можно попробовать застибать стражей, вызывая их каждый раз, как только можно, но так, чтобы (если вдруг они приехали оперативно) им попался бы не кто-то там, а именно осточертевшие соседки (я так понял их там целый рассадник). Стражи будут недовольны, что их так застебывают и застав на месте преступления предмет своего постоянного беспокойства глядишь, да и вправят мозги со злости.Pehotik писал(а):возможно поставить после выхода из лифта в сторону квартир двойную металлическую дверь, которую закрывать на замок, ключи раздать всем ближайшим соседям вплоть до 16 этажа + охране ПДСК + в ЖЭУ на всякий случайCoctal писал(а):О грустном...
Как мне бороться с этим дерьмом? Жажду услышать конструктивные предложения.
В смысле? Звук от телевизора хлещет из розеток что-ли? :sadbl:BOPOH писал(а):Просто мне срочно потребовалось розетки от соседей заизолировать, а то столкнулся тут недавно с "непониманием" как это в час ночи да нельзя телевизор нормально посмотреть дабы не ходили тут всякие...
Именно!Vladimir писал(а): В смысле? Звук от телевизора хлещет из розеток что-ли? :sadbl: