Волков шутит, он ksen подыгрывает

Так только благодаря приезжим Подольск начинает приобретать облик города, а не поселка городского типа.ksen писал(а):Поймите правильно,мы просто устали жить в переполненном городе,отсюда и негатив к приезжим
А я так и знал, так и знаааал, что "местные" гуляют по нашим площадкамлетучка писал(а): ..............
Единственный толк от ваших домов на Тепличной - детские площадки большие. Хоть погулять есть где...
+1vasilih писал(а):Школа переполнена не из-за тепличной
Да, о жителях Подольска складывается неприятное впечатление.летучка писал(а):Кому нужно ваше комфортное жилье без инфраструктуры?
Школа переполненная (из-за Тепличной), новая уже год не строится. Детские сады даже на бумаге не закончены.
думаю потому что тут ЗП и уровень жизни выше, развитая ифраструктура(Москва)Larisa A писал(а):А почему бы вашему родному поселку не приобрести облик города ?
Ну здесь вы перебрали! Жили то мы как раз в цивильном городе областного значения совсем рядом с Москвой.Larisa A писал(а):Благодетели приезжие ! А почему бы вашему родному поселку не приобрести облик города ? Своё - то всё бросили ! Очень заволновались о Подольском бюджете ?
Судя По Вашим словам,культуре общения и интеллекту- Вы коренные жители самой захудалой глубинки мира.Larisa A писал(а):Завидовать ? Чему ? Мы коренные жители Москвы !
Интересно, как это вдруг площадки стали "вашими", если построены на территории города, где коренные жители имеют больше моральных прав гулять там где им вздумается. Проблема приезжих в том, что большинство из них страдает синдромом врождённого собственника, не привыкшего к "социальному общежитию" и не понимающему той простой вещи, что у него теперь нет своего собственного участка земли, который можно оградить забором, куда он имеет право кого то не пускать и т.д.Vladimir писал(а): я так и знал, так и знаааал, что "местные" гуляют по нашим площадкам
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь.(с)Вот такие приезжие первыми и догадались огораживать места своих парковок цепочками, забывая что у остальных есть не меньшие права и потребности.
Знаете,что идите- ка на свою ветку и не мешайте нам общаться.У нас есть другие темы более интересные , чем перетирать ваши выходки! Не засоряйте ветку!Волков писал(а):если построены на территории города, где коренные жители имеют больше моральных прав гулять там где им вздумается. Проблема приезжих в том, что большинство из них страдает синдромом врождённого собственника,
То данная информация начинает иметь ценность и должна быть в определённом месте, для облегчения её поиска. Весь остальной флуд вместе с темой целиком, в будущем я просто удалю, когда тема потеряет актуальность.zatochka писал(а):Когда мы начинаем обсуждать цены на цемент
В ответ могу вам посоветовать пойти туда же. И даже дальше.fkkf писал(а):Знаете,что идите- ка на свою ветку и не мешайте нам общаться.
Пдск говорит,что документы еще в администрации.Все теперь после праздников.zatochka писал(а):Насчет лифтов новостей нет ни у кого? бумажки так и пылятся в администрации?
Ну знаете, это вы перегнули! Вы сами сюда приехали -вас вообще-то никто не звал и за уши сюда не тянул! Так что не надо сейчас кричать, что город дерьмо и деревня, а люди так вообще... Если не нравится - продавайте квартиру и перезжайте туда, где вам будет хорошо и комфортно! Не надо хаить то место, где живете!fkkf писал(а):Да, о жителях Подольска складывается неприятное впечатление.
Продолжим тему через лет 5,если доживем.
Вообще-то , снимали мы жилье в Бутово и переехав сюда, не зная о городе и о его жителях в вашем лице,окунулись в дерьмо! Деревня-деревней!
Десять раз пожалели, что купили здесь квартиру.
угу, ну и пускай живут в гавне...DNS писал(а):У нас в Т20 (подъезд 1) огромная куча мусора лежит на лестничной клетке 6-го этажа уже давным давно
хм, интересно, это все 6-ые этаже такие "нехорошие"?DNS писал(а):У нас в Т20 (подъезд 1) огромная куча мусора лежит на лестничной клетке 6-го этажа уже давным давно, и, похоже, никто ее убирать не собирается
ну у нас тоже, мы прозвали его этаж-помойкаФуаГра писал(а):просто именно на 6-ом этаже, самая что ни наесть жопито
Ну вообще то я и на самом деле юморил, пока не появилась пара вот этих постов:Coctal писал(а):Волков Тююююю, а я думала юморите так, а оно вона как...
zatochka писал(а):Оставьте, Ваш менторский тон в теме про наш долгострой - не в кассу.
Будем считать что троллинг удался.fkkf писал(а):Знаете,что идите- ка на свою ветку и не мешайте нам общаться.