Я больше чем уверен на так называемы газон не ставил только тот у кого рядом с домом его нет
Не суди по себе остальных - мы люди приличные. Ни разу во дворе не ставил на газон. И никого, кроме одного приблудного, не видел.
Про 15 метров бред, т.к. добро от остальных жильцов не получишь.
Блиин.. ну как еще доказать человеку - ну не полезу я ни в жизнь на своей машине куда-то, кроме асфальта... не знаю, может, когда я сяду на хаммер - у меня появится дикое желание разворочать какую-нибудь детскую площадку, или засеянный травой газон, кто его знает
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
escapeman писал(а):Не суди по себе остальных - мы люди приличные
Я у себя перед домом каждый день таких приличных вижу,разных по материальному достатку и ставят там где есть место-тот же мисте Блэк,но с ним все ясно у них так заведено
вот почему то во всём мире народ ставит машины в паркинги и на специально отведённые места, а у нас каждый считает своем долгом поставить машину себе под окно и, более того, чтобы это место ему оборудовала и содержала власть..
з.ы. при этом мнение других жителей дома при этом не учитывается..
з.з.ы. позжайте тогда в тулськую область, покупайте там дом и гектар земли впридачу и хоть обставтесь автомобилями
[>>master<<] писал(а):Вот и ответ на твой вопрос!нету такого у нас мы не в Европе
под окном то у тебя конечно нет паркинга, это тебя и раздражает, а жопу оторвать от тёплого кресла и чуть пройтись, как в той же Европе (и о чем говорил тебе Эскейп), уже лень
Наивные граждане думают, что написав письмо от 5-ти автовладельцев из 30 жильцов они тут же получат асфальт от администрации и будут радоваться всю жизнь...
Я далеко не наивен и не надеюсь на быстрый результат-я уже давно живу в этой стране и знаю, что быстро, а тем более быстро и хорошо - здесь не бывает... НО!!! Делать то что то надо! Иначе мы просто утонем в грязи, ведь мало того, что уничтожаются газоны, вся грязь с этих газонов оказывается на асфальте придворовой территории по которому не только ездят но и ходят.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Я далеко не наивен и не надеюсь на быстрый результат-я уже давно живу в этой стране и знаю, что быстро, а тем более быстро и хорошо - здесь не бывает... НО!!! Делать то что то надо! Иначе мы просто утонем в грязи, ведь мало того, что уничтожаются газоны, вся грязь с этих газонов оказывается на асфальте придворовой территории по которому не только ездят но и ходят.
А я и не про тебя. Я про того же Мастера, например, думающего, что "15 метров" создали специально для автомобилистов и они закатываются асфальтом по первому же требованию...
А с газонами у всех по разному - у кого парковку расширять, у кого колеса прокалывать или столбики вкапывать.
[>>master<<] писал(а):с чего ты взял что я на газон ставлю?
Ты спрашивал совсем не то..и я тебе ответил...
[>>master<<] писал(а):Да что ты до меня дакапался!!!
Докопался,до тебя потому,что ты практически единственный,кто отстаивает право ставить авто на газонах...Я же пытаюсь тебе объяснить,что этого делать нельзя...Ток ты этого не поймешь никак,все на какиета обстоятельства ссылаешся...
Последний раз редактировалось Вета 22 апр 2009 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее. Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Злой писал(а):вот почему то во всём мире народ ставит машины в паркинги и на специально отведённые места
вот тока про весь мир не надо, у нас не то что другая страна, у нас планета другая
в Европе парковочное место стоит 30-40% стоимости авто(не геленвагена у нас более 100%(геленвагена)
жилые районы, проектируются с учетом возможного кол-ва машиномест, паркинги различного рода, наземные, подземные, многоуровневые ))
а у нас строят жилой дом на пицот квартир, а под парковку оставляют дай Бог сто мест...
гоша
Ты увильнул от моих возражений тебе и ничего толком не показал где я не прав!
летучка писал(а):За призывы к изнасилованию газонов буду банить скоро.
это променя? Хорошо.давайте создадим базу номеров машин участников обсуждения этой проблемы и упаси боже если кто то увидит одну из этих машин на газоне :twisted: как говорится не зарекайся...
Только моя машина уже 2 дня из гаража не выезжала, а машин на газоне меньше не стало. Я машину не ставлю ВО ДВОРЕ на газон, я ставлю на проезжей части. Газон на проезжей части уже лет 10 как укатан.
И почему газон НИЧЕЙ... он чей то, за ним должны ухаживать, (например оградить его высоким бордюром).
Шедеврально
Уважаемые жильцы, я не ссал у вас в лифте уже неделю, т.к. почки отказали, но при этом в лифте постоянно нассано. и вообще я не ссу у вас в лифте, а ссу исключительно на лестнице - она и так обоссана с момента строительства дома (в мусоропровод и шахту лифта еще сами строители насрали). Да и вообще, если бы лестница была бы вам так важна, то давно бы её отмыли и установили антиссальные устройства.
Хорошо.давайте создадим базу номеров машин участников обсуждения этой проблемы и упаси боже если кто то увидит одну из этих машин на газоне
Лучший контролер - это свои совесть и воспитание. А кому их не хватает, списки не помогут - всегда найдется отмаза, типа очень хотелось писать...
escapeman писал(а):Лучший контролер - это свои совесть и воспитание. А кому их не хватает, списки не помогут - всегда найдется отмаза, типа очень хотелось писать...
Вот про это и речь,но никто не хочет согласиться.не зарекайся...
Вот про это и речь,но никто не хочет согласиться.не зарекайся...
С чем согласится то и от чего не зарекаться? Ты щас хочешь, что бы я зарекся не ссать у тебя в подъезде? Зачем мне от этого не зарекаться, если я этого и так никогда делать не буду?
З.ы. "Никогда" рассматривать, как "в 99,9% случаев", штоб не было типо, а прихватит и т.п.
[>>master<<] писал(а):Ты че вообще неадекватный? Где у меня написано,что Я СТАВЛЮ МАШИНУ на газон, покажи!!!Не покажешь, тогда ты неадекват
Я говорил,что ты к этому призываешь,поскольку для тебя не оборудовали стоянку около дома,что касается моей адекватности,то разве я призывал машины на газоне ставить? В следующий раз,ты можешь купить себе ружо,и обосновывая тем,што до стрельбища очень далеко,начать стрелять из окна...Исходя из вышеизложенного,мне кажется,что о твоей адекватности поговорить как раз стоит...
Мы здесь обсуждаем машины на газоне, или оскорбляем друг друга... Почему участники ПФ такие агрессивные? Почему модераторы позволяют здесь флудить?
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее. Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Вета писал(а):Мы здесь обсуждаем машины на газоне, или оскорбляем друг друга... Почему участники ПФ такие агрессивные? Почему модераторы позволяют здесь флудить?
А еще хотелось бы побольше конкретики (но не рукоприкладства ), давайте обмениваться опытом: кто, что и куда писал, чтобы улучшить ситуацию на практике.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
о, новинка, теперь у нас не только газона нет, но и асфальтовой дорожки. Пока до электрички от дома дойдешь, как будто со стройки вылезла, народ на работе в шоке, где это можно столько грязи найти - а это следы некоторых одноклеточных жителей города
С 22.04.2009 увеличены штрафы:
Не пропуск пешехода идущего по "Зебре" 1000руб
Переход пешеходом в неположенном месте 200руб (разницу чувствуете? депутаты больше ходят оказывается =))))
Нахождение в автомобиле ребёнка не в специализированном кресле - 500р Проезд, остановка, стоянка на газонах, тротуарах - 5000 руб штраф.
Ребят, Ваши сотрудники милиции миллионы получают? закрывают глаза на такое баблос =))
заехал в один двор.. и тыс на 100 нарубил капусты =))
ссори за некую терминологию... точную формулировку не помню просто ^_^
Простите, весь флуд не смог прочитать, 13 страниц - много букавак ^_^
Рассмотрим вариант на примере Зеленовской 60.
Машин, много, каждый месяц их всё больше, куда ставить машину?
Председателю было предложенно немного, всего 2-3 метра сдвинуть дорогу в ширь, оторвав от газона.
Это позволило бы и увеличить место для стоянки и не вставать на газонах и тротуарах т.к. увеличив\расширив дорогу, машины можно ставить не по горизонтальной площади, а по вертикальной или даже по диагонали (расчертив полосками места для машин), но.. ей жалко эти 2-3 метра, видишь ли... детская площадка. Что с ней будет? до площадки как до Воронежа на запорожце! Пострадают только кусты, которые и так мешают водителям царапая машины.
Виноваты не автолюбители, а главы... из-за своей скупости...
Я на это смотрю как гость Вашего города. Приехав к Вам в гости (точнее к девушке) мне ничего не остаётся, как занять чьё-то место или на тротуар, а было бы больше мест...
но... у вас это ещё терпимо... мне возле своего дома, порой, кругов 10-20 приходится сделать пока найду лазейку =)))
Про детскую площадку и кусты - это круто...
Кто-нить ответит на вопрос - что делать дальше, если уже снесли кусты, утоптали клумбу, выкорчевали деревья и оставили детям только качели у помойки, а мест через год снова не хватает? Смысл дергаться, если это все бесполезное занятие в принципе.
escapeman
ну а смысл тогда вообще все это обсуждать? парковок на всех не хватит, новые строить не будут, а по другому вопрос не решится.
Я говорю о нормальных парковках, а не тех, что на стройке и не пойми что с ними будет когда достроят дома.
escapeman писал(а):Смысл дергаться, если это все бесполезное занятие в принципе.
был бы я президентом
обязал бы всех застройщиков в обязательном порядке строить под домом паркинг с кол-м мест, равным кол-ву квартир как минимум и продавать не выше себестоимости