АналогичноKat писал(а):во какая![]()
Dodge Challenger
Тест-Какая машина выбрала вас в качестве своего- владельца!
Модератор: Plague
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Помогу плохому танцору........
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Итак, вас выбрала
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5.
Ауди любят меня, а я ине знал. Надо денег больше зарабатывать, чтобы на аудях ездить

Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5.
Ауди любят меня, а я ине знал. Надо денег больше зарабатывать, чтобы на аудях ездить

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Кстати всё 17 сантиметровalavy писал(а):кхм, я надеюсь, это про клиренс или радиус? а то, может, темой ошибся и не то протестировал?![]()
![]()

Proud like a god,don't pretend to be nice
pr.lo
+1. Такая же фигня. Не на той машине я езжу - на самом деле меня ездит и ищет где-то мой Астон Мартин....
+1. Такая же фигня. Не на той машине я езжу - на самом деле меня ездит и ищет где-то мой Астон Мартин....

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Меня такая жеKat писал(а):во какая![]()
Dodge Challenger

Fuck the fuel economy!
Audi рекомендую - офигенские машины 

JINY
А вы бы не хотели поменяться своей А5 на мой Астон Мартин? а то я вчера её характеристики посмотрела, а у неё коробка 6-ти ступенчатая механическая, а я механику не жалую...
А вы бы не хотели поменяться своей А5 на мой Астон Мартин? а то я вчера её характеристики посмотрела, а у неё коробка 6-ти ступенчатая механическая, а я механику не жалую...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ты просто не умеешь ей пользоваться.Дафна писал(а):а я механику не жалую...![]()
Вопрос так не стоит, правильно будет - я просто не хочу учиться ей пользоватьсяHeracle писал(а):Ты просто не умеешь ей пользоваться.

Но об этом поговорим в другой теме.

AlexAnt
мне тож такая досталась
хотя тест бредовый до нельзя
мне тож такая досталась

хотя тест бредовый до нельзя
See you on the other side
это правда?RCM писал(а):Audi рекомендую - офигенские машины
чем офигенские? что у них не так как у остальных?
вопросы, канешн, интересные.. "любите ли вы себя", "выберите себе оружие",
"какого цвета у вас глаза" - порадовал вариант "я не помню"
и меня выбрало..
только вот фары мне больше нра либо как у Митсу Лансера, либо как у Пыжа 
"какого цвета у вас глаза" - порадовал вариант "я не помню"

и меня выбрало..
ничё так, машинка. седанчикCadillac CTS-V

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
а я не буду проходить этот тест. А то мало ли какая машинка меня выберет. Буду потом ходить - страдать. Кстати, там фиеста никого не выбрала? А то если что, могу продать 

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Тоже Bеntley GT. Хотя я люблю свою Ниву!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Бентли джей ти не моя машина!!! Мне говнодавы на зубастой резине подходят. Не буду жениЦЦа 

shniv
забирай мой кадиллак 8)
забирай мой кадиллак 8)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Баланс стиля, потребительских характеристик и надежность на высоком уровне!trial писал(а):это правда?RCM писал(а):Audi рекомендую - офигенские машины
чем офигенские? что у них не так как у остальных?
Да и по цене не так дорого

ну давай за базар поспрошаю:RCM писал(а):Да и по цене не так дорого
я вот взял да позвонил.
за а4 насчитали 2,2...
теперь у тебя одна отмазка - "дорого - понятие относительное"...
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
http://www.cardriver.ru/files/u10/Saab_9-5_Aero_1.jpg
http://www.cardriver.ru/files/u10/Saab_9-5_Aero_1.jpg
Скока?olinda писал(а):А то если что, могу продать
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Да ауди - для лохов. Настоящие поцоны ездят BMW M3.RCM писал(а):Баланс стиля, потребительских характеристик и надежность на высоком уровне!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
я не знать на чем ездят поцоны, но за ту цифру которую мне нашептал ауде-манагер можно купить пяток нубир
(на непревзойденных покрышках ханкук разумеетцо)
ну или, на худой конец, три тогочьёимянельзяпроизноситьвслух...
я не знать на чем ездят поцоны, но за ту цифру которую мне нашептал ауде-манагер можно купить пяток нубир
(на непревзойденных покрышках ханкук разумеетцо)
ну или, на худой конец, три тогочьёимянельзяпроизноситьвслух...

- Nazgul в завязке
- Super expert

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Чорт, кто бы сомневался

Хотя, я бы махнулся на челенжер

Хотя, я бы махнулся на челенжер

Большой брат...(с)
Это какая то нашпигованная А4 наверное 

да не особо...RCM писал(а):Это какая то нашпигованная А4 наверное
3.2Q, акпп
из допа всего-то: кожа, навигация да ксенон (всё остальное там уже есть)
в целом ауди - имиджевое корыто. и за имидж она просит немало (в сравнении с остальными равными)
про крутизну авто и про цены.. чёт сразу вспомнился анек
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он.
Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины.
Дилер говорит, улыбаясь:- Мадам, если вы пёрнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы ус*ётесь, услышав цену.
А что сопоставимо в классе с Ауди кроме БМВ или Мерседес?
фольцваген ?RCM писал(а):А что сопоставимо в классе с Ауди кроме БМВ или Мерседес?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Недотягивает.papa_jons писал(а):фольцваген ?
еслиб дотягивал, тогда нужно было бы ауди закрывать

Ягуар наверно.RCM писал(а):А что сопоставимо в классе с Ауди кроме БМВ или Мерседес?
а что это за классы? серьезно.RCM писал(а):А что сопоставимо в классе с Ауди кроме БМВ или Мерседес?
бээмвэ, ауди...
я (да и не только я) знаю следующие классы: A, B, C, D, F и тагдалее...
всё остальное - холивар а-ля "немки vs японки", "японки vs корейки", "ситроен vs всёостальноеговно"...

trialtrial писал(а):а что это за классы? серьезно.RCM писал(а):А что сопоставимо в классе с Ауди кроме БМВ или Мерседес?
бээмвэ, ауди...
это премиум-класс... для серийных авто.... по коммерческой классификации... туда ещё инфинити и лексус входят...
правильнее наверное назвать статусная классификация...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ну что-ж, давай разбираться:Orion писал(а):это премиум-класс... для серийных авто.... по коммерческой классификации... туда ещё инфинити и лексус входят...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B5%D0%B9
тут я ясно вижу классификацию по размерам, по назначению и прочей лабуде. никакой коммерческой классификации.
в то-же время от фразы "коммерческая классификация автомобилей" даже яндекс залип.
все-таки кто-нибудь может внятно ответить о классификации вместо того чтобы многозначительно закатывать глазёнки типа "ну ауди - это ауди..." ?

Ияа могу! Это аксиома, а не классификация. Т.е. не требует доказательств. Просто запомни, что при словах "ауди, мерседес, бмв" надо закатывать глаза и говорить с придыханием, - "аах!". При упоминании "инфинити и лексус" - просто закатывать глаза. Ну а если услышишь "бугатти, мазератти и прочие роллс-ройсы", то не думая можно прыгать в призывно открытую дверь. 

Мы все участники регаты