Застраховать машину по КАСКО
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
Первый год, когда машина была кредитной, был застрахован НАСТА. В принципе понравилось обслуживание. Читай отсюда все мои сообщения http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=454042#454042
Первый год, когда машина была кредитной, был застрахован НАСТА. В принципе понравилось обслуживание. Читай отсюда все мои сообщения http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=454042#454042
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз
Согласен. Это кстати одна из причин, почему я предпочёл взять потребкредит и погасить им автокредит. С бОльшими процентами это оказалось дешевле чем платить обязательную каску ещё 2 года.
Согласен. Это кстати одна из причин, почему я предпочёл взять потребкредит и погасить им автокредит. С бОльшими процентами это оказалось дешевле чем платить обязательную каску ещё 2 года.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
РЕСО-гарантия - полный отстой!
Подробности не буду выкладывать, очень долго. РЕСО - объе#ос и никак иначе. Скостили сумму независимой оценки на 17 000. Выкопали пункт правил по которому бесплатный эвакуатор (общанный ранее) стал не бесплатным, а размером в 1% от стоимости страховки. Т.е. в моем случае на 2 000 нагрели. Независимую оценку, которая была проведена экспертом приехавшим по их назначению, подвергают сомнению и ссылаются на недостачу фотографий подтверждающих повреждение детали.
Не однократно был введен в заблуждение сотрудниками компании, в следствии чего совершил необратимые действия (продал авто.) Следовательно возможность пересмотреть многие вопросы стало невозможным.
Резюме: [b:cc745d0ddd]РЕСО - Большая компания наживающаяся на клиентах путем их обмана![/b:cc745d0ddd] Выплачивает только те страховые случаи, в которых им светит "вкусный" регресс. В остальных случаях всеми способами пытается уменьшить сумму выплат. В моем деле, виновник ДТП был пьян, а следовательно и регресс им светит не особо. Поэтому мое дело попало под "фуганок" компании снимающий стружку с суммы выплат по максимуму.
Сам страховаться в РЕСО - объе#антия больше не буду. Никому не советую. :evil: :evil: :evil:
Не однократно был введен в заблуждение сотрудниками компании, в следствии чего совершил необратимые действия (продал авто.) Следовательно возможность пересмотреть многие вопросы стало невозможным.
Резюме: [b:cc745d0ddd]РЕСО - Большая компания наживающаяся на клиентах путем их обмана![/b:cc745d0ddd] Выплачивает только те страховые случаи, в которых им светит "вкусный" регресс. В остальных случаях всеми способами пытается уменьшить сумму выплат. В моем деле, виновник ДТП был пьян, а следовательно и регресс им светит не особо. Поэтому мое дело попало под "фуганок" компании снимающий стружку с суммы выплат по максимуму.
Сам страховаться в РЕСО - объе#антия больше не буду. Никому не советую. :evil: :evil: :evil:
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Вот, кстати и факт обмана.
На сайте РЕСО-гарантия, в разделе "Автострахование" на первой странице написано:
Бесплатная эвакуация в границах Москвы и Московской области автомобилей, застрахованных по риску "Ущерб"
В Москве и Подмосковье РЕСО-Гарантия организует и оплатит эвакуацию застрахованного автомобиля (неограниченное количество раз в течение срока действия полиса, но не более одной эвакуации на каждый страховой случай). Если ДТП произошло в другом регионе, то РЕСО-Гарантия оплачивает подтвержденные расходы на эвакуацию, но не более 1% от страховой суммы по риску "Ущерб".
Убедится в этом можно здесь. http://www.reso.ru/services/auto/
Подольск находится в Московской области и никак не в другом регионе.
В разговоре с сотрудниками компании выясняется, что никто не знает о том, что написано в открытой для всех информации, но все знают, что платить надо 1%.
На сайте РЕСО-гарантия, в разделе "Автострахование" на первой странице написано:
Бесплатная эвакуация в границах Москвы и Московской области автомобилей, застрахованных по риску "Ущерб"
В Москве и Подмосковье РЕСО-Гарантия организует и оплатит эвакуацию застрахованного автомобиля (неограниченное количество раз в течение срока действия полиса, но не более одной эвакуации на каждый страховой случай). Если ДТП произошло в другом регионе, то РЕСО-Гарантия оплачивает подтвержденные расходы на эвакуацию, но не более 1% от страховой суммы по риску "Ущерб".
Убедится в этом можно здесь. http://www.reso.ru/services/auto/
Подольск находится в Московской области и никак не в другом регионе.
В разговоре с сотрудниками компании выясняется, что никто не знает о том, что написано в открытой для всех информации, но все знают, что платить надо 1%.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Развод. Моего одноклассника из Климовска в Москву эвакуировали бесплатно. В какой офис обращались? В тот, который на Комсомольской, или на Готвальда? Когда это было? Год назад?
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
serg
У них, в недрах правил есть пункт 12.19, который гласит: "Если в результате страхового случая ТС лишилось возможности двигаться своим ходом, Страховщик возмещает Страхователю документально подтвержденные расходы по транспортировке (буксировке) поврежденного ТС до места стоянки(гаража) либо места ремонта, но не более 1% от страховой суммы по риску“УЩЕРБ”. Но это глубоко. На поверхности все здорово, все бесплатно. Ладно, пусть подавятся.
У них, в недрах правил есть пункт 12.19, который гласит: "Если в результате страхового случая ТС лишилось возможности двигаться своим ходом, Страховщик возмещает Страхователю документально подтвержденные расходы по транспортировке (буксировке) поврежденного ТС до места стоянки(гаража) либо места ремонта, но не более 1% от страховой суммы по риску“УЩЕРБ”. Но это глубоко. На поверхности все здорово, все бесплатно. Ладно, пусть подавятся.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо было диспетчеру позвонить и они свой эвакуатор присылают. Он денег не беретEvilBear писал(а):serg
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кефирный muraveichik
- Super expert
подскажите, что делать?
закрылась моя страховая компания (ОАО СК Гранит), вернее приостановили лицензию......
а она мне должны по каско деньги!
документы уже были у них все собраны, я только ждала перечисления......
а теперь что мне делать? куда обращаться?
названивать в РСА?
или сразу в суд?
в страховой никто трубку не берет, главный офис закрыт (судя по отзывам из инета вчера уже собралась толпа недовольных).......
и как мне теперь быть?
закрылась моя страховая компания (ОАО СК Гранит), вернее приостановили лицензию......
а она мне должны по каско деньги!
документы уже были у них все собраны, я только ждала перечисления......
а теперь что мне делать? куда обращаться?
названивать в РСА?
или сразу в суд?
в страховой никто трубку не берет, главный офис закрыт (судя по отзывам из инета вчера уже собралась толпа недовольных).......
и как мне теперь быть?
хочу быть барби, сцука все имеет!
опанькикефирный muraveichik писал(а): закрылась моя страховая компания (ОАО СК Гранит)

Это не там, где Чудо-Чадо? У меня митсу там застрахована

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Застраховать машину по КАСКО в Подольске
У меня подошло время продления КАСКО. Одним из предложений является СК "МАКС". Вопрос. Страховались ли вы в этой компании? Были ли обращения? Какие отзывы?
я страхуюсь в максе.
но обращений не было -ничего плохого не скажу.
только договрчик каско читай внимательней.
там много интересных пунктов
типа -при дтп с военными машинами нет каско
по повреждением лкп и т.д.
но на мой взгляд ,это сейчас у всех компаний и чем дальше,тем хуже будет.
А в ЗАО "Страховая компания "Подмосковье" кто-нибудь страховался?
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
И это у МАКСа называется КАСКО?ВИННИ-ПУХ писал(а):я страхуюсь в максе.

Эта компания всегда отличалась завышенной самооценкой.
Страховая компания как и друг, познается в беде...ВИННИ-ПУХ писал(а):...обращений не было -ничего плохого не скажу.
По "Нашему радио" настырная реклама есть - КИТ Финанс Страхование, КАСКО на 25% дешевле. Позвонил. Предлагают полный пакет КАСКО с неограниченной заменой остекления, одну кузовную деталь за период страхования без справок, эвакуатор на каждый страховой случай с лимитом 6'000 рублей, цена приемлемая. Полис 32'880 рублей, на страховую сумму 600'000 рублей, что составляет 5,48%. Такого предложения не дала ни одна страховая компания, куда я обращался. Вот думаю, в чем подвох?
Всем начинающим и не только автомобилистам рекомендую заводить собственного агента, который будет подсказывать, в какой страховой в какой период времени какую машину выгоднее всего страховать. Это должен быть агент, проработавший в сфере автострахования не менее трех-пяти лет и имеющий соглашения минимум с двумя страховыми компаниями. Как правило такие люди имеют еще много знакомых агентов в других смежных страховых компаниях и всегда подскажут выгодный способ и срок страхования.
Еще такие люди очень хорошо снимают стресс в период сразу после ДТП и не позволяют наломать дров попавшим в неприятную ситуацию клиентам. Страховая история - не менее важная составляющая жизни члена общества, чем кредитная история.
Еще такие люди очень хорошо снимают стресс в период сразу после ДТП и не позволяют наломать дров попавшим в неприятную ситуацию клиентам. Страховая история - не менее важная составляющая жизни члена общества, чем кредитная история.
serg писал(а):рекомендую заводить собственного агента, который будет подсказывать...
Вот именно такой агент (очень хоррошая и добродушная женщина) и предлагает мне застраховаться в одной из 3-х на выбор компаний. Ресо, Макс и Первая страховая. Именно потому, что у нее там соглашения. Но я как "новичок", не ведусь на ее дружелюбие и провожу исследование сам, пытаясь найти людей имеющих опыт контакта с интересующими меня компаниями. Не стоит забывать, что основная цель "собственного агента" - заработать на Вас бабки. Не зря, мне эта милая женщина рассказывает страшилки о том, что все компании, сделавшие предложение выгоднее чем у неё - или мошенники, или скоро развалятся. Такому агенту можно полностью доверять только если он член семьи или родственник.serg писал(а):и имеющий соглашения минимум с двумя страховыми компаниями
Основная цель собственного агента - проработать с Вами до тех пор, пока Вы не перестанете вообще страховать что бы то ни было. И проработать честно. И получить от Вас лучшие рекомендации, данные Вами Вашим друзьям, знакомым, родственникам и сослуживцам. Поверьте, намного эффективнее страховать Вам все, что Вы пожелаете ежегодно с меньшим коэффициентом, чем каждый год вот таким неблаговидным способом втираться в доверие к новому клиенту с одной лишь целью - обобрать и потерять перспективного платежеспособного владельца авто. Этим собственный агент и отличается от "собственного агента". Собственные агенты, как и друзья, на дороге не валяются и ищутся не один год. Почему я и предлагаю форумчанам заняться этим заранее.
P.S. А насчет родственника или члена семьи я в нынешней ситуации сто раз отмерил бы.
P.S. А насчет родственника или члена семьи я в нынешней ситуации сто раз отмерил бы.