газон, газон... вот такой способ вообще красота, учитывая наличие свободных мест в радиусе двора!
я б даже записку не стал оставлять, а сразу дворник отломал бы для начала...Злой писал(а):нужно записку под дворником оставлять ))
ну вот мне тоже иногда даже жалко, что это в соседнем с моим домом творится. причем у них вообще видно в подъезде народ миролюбивый - этот зеленый там паркуется через раз, глядя на это, остальные повадились....а я мимо проезжаю, прям руки чешутсяРубин писал(а):.. и выплеснуть негативные эмоции не на кого, прям беда..
Соседи?fruto писал(а):Да такую МариВанну бы в каждый подъезд!
Моя "супербабка" в Парковом живет, на Мраморной)) Моя бабуля - старшая по дому, так там ваще ховайся, кто может - она то посрубает цепочки, которыми народ парковку огораживает, то еще чего нить отвоюет))) Причем по поводу парковки воевала со словами "ко мне внучка приезжает, где она парковаться будет?" Ей в качестве взятки предлагали ключи от любой цепочки, но она на должностное преступление не пошла, все таки их изничтожила))))))) Я иногда понимаю, в кого у меня характер такой))))) ("он не плохой - просто он у меня есть"!)Дафна писал(а):
вам, видимо, тоже супербабка нужна.
+1Proff писал(а):ИМХО цепочки зло
срочно нужна эта "супербабка" именно во двор Ульяновых-Мраморная!!!Пока здесь, где был зеленый газон и прекрасная трава все лето, без колючек и сорняков, жижа сохнет, все глупИЙ владелец машин где-то смогли поставить свои тачки! Ведь смогли, нашли место, даже сообразили своей половинкой мозга, куда приткнуть "сокровище всей жизни". Очень хочется, чтобы для тех, кто ставит свои тачки на газоны сбылось самое страшное проклятье - "чтоб на этой машине ты всю жизнь ездил и твои внуки катались!!!!!alavy писал(а):моя "супербабка" в Парковом живет, на Мраморной)) Моя бабуля - старшая по дому, так там ваще ховайся, кто может - она то посрубает цепочки, которыми народ парковку огораживает, то еще чего нить отвоюет))) Причем по поводу парковки воевала со словами "ко мне внучка приезжает, где она парковаться будет?" Ей в качестве взятки предлагали ключи от любой цепочки, но она на должностное преступление не пошла, все таки их изничтожила))))))) Я иногда понимаю, в кого у меня характер такой))))) ("он не плохой - просто он у меня есть"!)Дафна писал(а):
Ну так сфотографируй, напиши обращение в интернет-приемную администрации города или еще куда. Что толку здесь то шуметь?Fatina писал(а):у нас на каждую машинку кирпич не положишь, для этого самосвал надо опустошить, столько убогих товарищей паркуется на газоне
Ля, блин, Д"Артаниан какой Жизни паучить зашОл?Бытовушники вы тут все какие
чтобы каждую машину сфотографировать, что у нас на газоне стоят, надо целый рабочий день выделитьЛенивый писал(а):Ну так сфотографируй, напиши обращение в интернет-приемную администрации города или еще куда. Что толку здесь то шуметь?Fatina писал(а):у нас на каждую машинку кирпич не положишь, для этого самосвал надо опустошить, столько убогих товарищей паркуется на газоне
А зачем каждую? Поднимаешься в 15 (Ульяновых) или 4 (Мраморная) доме на 5-9 этаж и фотографируешь - общая картина ясна. Плюс контрольное фото со стороны окон ЖЭК-1 МУЖРП-14 - это для наглядности. Или я дворы попутал?Fatina писал(а):чтобы каждую машину сфотографировать, что у нас на газоне стоят, надо целый рабочий день выделить
Это полумера. И не факт, что сработает.летучка писал(а):Фотографировать надо номера машин, чтоб было понятно кому штрафы выписывать...
ДАААА!! про этот двор я и писала. Надо будет сфотографировать, такого ужаса, я правда, ни в одном дворе в Подольске не видела, может потому, что здесь слишком большая территория у нас?! И опять же повторюсь, на время, пока земля (травы там никогда уже не будет) сохнет, куда-то свои машинки одноклеточные товарищиЛенивый писал(а):А зачем каждую? Поднимаешься в 15 (Ульяновых) или 4 (Мраморная) доме на 5-9 этаж и фотографируешь - общая картина ясна. Плюс контрольное фото со стороны окон ЖЭК-1 МУЖРП-14 - это для наглядности. Или я дворы попутал?Fatina писал(а):чтобы каждую машину сфотографировать, что у нас на газоне стоят, надо целый рабочий день выделить
Fatinadooche писал(а):Частично проблема с нерадивыми автолюбителями решается обращением во "внутренние органы"... Теперь... придется тормошить ЖЭК на предмет установки ограждений.
(с) РБКЮ.Лужков потребовал от ГИБДД штрафовать водителей, паркующих машины на газонах.
21.04.2009, Москва 14:35:37 Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал от ГИБДД проводить специальные рейды и штрафовать водителей, паркующих машины на газонах. Как заметил сегодня на заседании правительства столицы мэр города, нет никакого смысла бороться за чистоту, устанавливать пункты мойки колес на стройках, если водители паркуются на газонах и не только портят непосредственно озелененные участки, но и выносят землю на дороги и тротуары. "Я требую от ГИБДД рейдов и штрафовать тех, кто ставит свои машины на газоны. Вы можете собрать многомесячную дань в виде штрафов ", - подчеркнул мэр. Напомним, штраф за парковку на газонах составляет до 5 тыс. руб.
По данным начальника Объединения административно-технических инспекций Москвы Хариса Ножипова, за последнюю неделю в городе выявлено 1,5 тыс. адресов, где машины парковали на газонах. С начала апреля 2009г. в городе выявлено 1 тыс. 530 бесхозных машин, еще 183 находится на контроле.
Очередная кормушкаWhite Shark писал(а):(с) РБКЮ.Лужков потребовал от ГИБДД штрафовать водителей, паркующих машины на газонах.
21.04.2009, Москва 14:35:37 Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал от ГИБДД проводить специальные рейды и штрафовать водителей, паркующих машины на газонах. Как заметил сегодня на заседании правительства столицы мэр города, нет никакого смысла бороться за чистоту, устанавливать пункты мойки колес на стройках, если водители паркуются на газонах и не только портят непосредственно озелененные участки, но и выносят землю на дороги и тротуары. "Я требую от ГИБДД рейдов и штрафовать тех, кто ставит свои машины на газоны. Вы можете собрать многомесячную дань в виде штрафов ", - подчеркнул мэр. Напомним, штраф за парковку на газонах составляет до 5 тыс. руб.
По данным начальника Объединения административно-технических инспекций Москвы Хариса Ножипова, за последнюю неделю в городе выявлено 1,5 тыс. адресов, где машины парковали на газонах. С начала апреля 2009г. в городе выявлено 1 тыс. 530 бесхозных машин, еще 183 находится на контроле.
Топикстартеры, вас слышат!
Вы можете собрать многомесячную дань
Идём от противного - сначала обмозгуй где машину ставить будешь, а потом уж и покупай её.[>>master<<] писал(а):Сначала места для стоянки оборудуйте а потом штрафы с нарушителей собирайте
Я знал что мой голос услышат не только сознательные граждане Подольска , но и товарищ мэр.White Shark писал(а):(с) РБКЮ.Лужков потребовал от ГИБДД штрафовать водителей, паркующих машины на газонах.
Топикстартеры, вас слышат!
Просыаемся, это Кепка услышал, а не нашно и товарищ мэр.
А где я. А с какого мы вокзала, залезай под одеялоWhite Shark писал(а):Просыаемся, это Кепка услышал, а не нашно и товарищ мэр.
почему бы тем,кто ставит машины на газоны, просто их туда не ставить?и потом не предъявлять претензий,что им ночью на стекло кирпич прилетел!!!потому что тогда это будут ИХ проблемы.Вета писал(а):почему бы ВАМ не пойти и не добиться дополнительных стоянок для машин, раз ВАМ так жалко газоны