жесть это консервные банки...это уже ХОСТЕЛ будет тогда...хотабыч писал(а):млин банки это жесть!
а ты-то сам какие используешь обычно?

жесть это консервные банки...это уже ХОСТЕЛ будет тогда...хотабыч писал(а):млин банки это жесть!
я обычно использую тока мощную вакуумную силу своих легких и нежную шероховатость языка! только ты один хрен этого не почувствуешь ибо зовут тебя Рубин а не Рубия какая нить...да кстати Джонни падла все время нервничает при этом...типа он первый хочет интервью взятьРубин писал(а):жесть это консервные банки...это уже ХОСТЕЛ будет тогда...хотабыч писал(а):млин банки это жесть!
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
тоисть твой Джонни нервничает, когда ты обо мне думаешь, так штоли?хотабыч писал(а):я обычно использую тока мощную вакуумную силу своих легких и нежную шероховатость языка! только ты один хрен этого не почувствуешь ибо зовут тебя Рубин а не Рубия какая нить...да кстати Джонни падла все время нервничает при этом...типа он первый хочет интервью взятьРубин писал(а):жесть это консервные банки...это уже ХОСТЕЛ будет тогда...хотабыч писал(а):млин банки это жесть!
Эт хде? Ссылку кинь плиз,лень читать все..Daddy Cool писал(а):"Это ж до чего нужно опуститься и как надо себя не уважать, чтобы на этих калинах ездить! Так и педиком стать не долго!"(с)
Да ну Касперскго!Heracle писал(а):Пенелопа
Енто точно вирус. Надо касперского срочно обновлять!
но и родители?Дима Щ писал(а):Не один я так считаю
ну блин,тока Апрель начался,погоди ты!Anatol писал(а):Поразила весенняя погода. Ожидал лучшего
Да, Каспарский грузит жуть! У меня комп загрузил по полной! После этого его (антивирус Касперского) отец удалил.Heracle писал(а):Пенелопа NOD 32 рулит! (Не один я так считаю).~Emeraude~ писал(а):но и родители?Дима Щ писал(а):Не один я так считаю![]()
вообще Касперский получше,но грузит комп,зараза,ужасно!!!!Но хоть вирусы удаляет,в отличие от Нода,который часто просто их находит,радостно сообщает и успокаивается на этом.![]()
Знаешь же чем лечить....лучи с перцем...Пенелопа писал(а):Мож я вирус какой поймала и у меня теперь всегда так будет???
чекуша?Daddy Cool писал(а):Ща в "Глобусе" поразила водка по 49,99 руб![]()
"Пшеничная", с синей этикеткой, производство КБР (Кабардино-Балкария?) ... народ как-то опасливо разглядывал, но ажиотажа не наблюдалось, может, просто поздно уже былоРубин писал(а):а чё за марка/название?
Чо протираешь-то? :bored:Anatol писал(а):Рискнул взять в качестве протирочного средства,
она самая республика.Daddy Cool писал(а):(Кабардино-Балкария?)
Дождёсси от них... :fig:Рубин писал(а):а дегустировать не предлагали?
За полтинник мог бы и сам взять и комунить продегустировать предложить...Daddy Cool писал(а):Дождёсси от них...
Дождёсси от меня... :fig:гоша писал(а):За полтинник мог бы и сам взять и комунить продегустировать предложить...
Ножи, скальпеля...Daddy Cool писал(а):Чо протираешь-то? :bored:
Daddy Cool писал(а):Чо протираешь-то?
Daddy CoolAnatol писал(а):Ножи, скальпеля...
опасный ты человек,Толик!Anatol писал(а):Ножи, скальпеля...
C объективом, штоле, чего мудришь? :shifty:Anatol писал(а):Ножи, скальпеля...Daddy Cool писал(а):Чо протираешь-то? :bored:
йайца?Anatol писал(а):Daddy Cool
Арсенал чищу
Мож люмпен?Anatol писал(а):(с) Люмен