Не знаю...не видно...выражение глаз как то не изменилосьгоша писал(а):Кажись окорок оттяпали все же...Аглая писал(а):Опаньки...свинья вернулась...пасибо, добрые люди

Думаешь, все таки надругались?
Не знаю...не видно...выражение глаз как то не изменилосьгоша писал(а):Кажись окорок оттяпали все же...Аглая писал(а):Опаньки...свинья вернулась...пасибо, добрые люди
я мыслю, ещё надругиваютсо...Аглая писал(а):гоша писал(а):выражение глаз как то не изменилосьАглая писал(а):Опаньки...свинья вернулась...пасибо, добрые люди![]()
Думаешь, все таки надругались?
А я думал, она на отбивные пошла.Аглая писал(а):И мне не нравится
И где моя свинья
да нет...вернулась, родимаяНиколаич писал(а):А я думал, она на отбивные пошла.Аглая писал(а):И мне не нравится
И где моя свинья
креатифф гениальный, афтар маладеццКГ/АМ
Откуда знаишь? Тебе так писале уже?papa_jons писал(а):креатифф гениальный, афтар маладецц
гошагоша писал(а): Откуда знаишь? Тебе так писале уже?
нет.гоша писал(а):А че такое када пишут - КГ/АМ? Рейс аэрофлота штоль? Караганда - Амстердам?
неа.. вот все хочу чтоб кто нить написал, а не пишут... сцукиТебе так писале уже?
Тада два Г должно быть....Рубин писал(а):килограмм говна
Так это лихко исправеть...Ченить на Удафф отпиши...papa_jons писал(а):неа.. вот все хочу чтоб кто нить написал, а не пишут... сцуки
тогда два килограмма уже получитсо.. , мысли абстрактнее и ширшегоша писал(а):Рубин писал(а):
килограмм говна
Тада два Г должно быть....
Так я и намыслил...про Караганду....про гавно и не думал даже...Рубин писал(а):тогда два килограмма уже получитсо.. , мысли абстрактнее и ширше
И. А. Лыкова "Рыбки и "Дырки""
Цены: 36 р.
Подготовка к письму начинается задолго до всяческих прописей и предполагает общее развитие руки ребенка, а также хорошую координацию в системе "глаз-рука". Эти базовые умения ...
Год издания: 2009 Издательство: Карапуз ISBN: 978-5-8403-1549-1
ну естественно про рыбалку! это же очевидно...гоша писал(а):Цитата:
И. А. Лыкова "Рыбки и "Дырки""
Цены: 36 р.
Подготовка к письму начинается задолго до всяческих прописей и предполагает общее развитие руки ребенка, а также хорошую координацию в системе "глаз-рука". Эти базовые умения ...
Год издания: 2009 Издательство: Карапуз ISBN: 978-5-8403-1549-1
Чет мне кажетса,что за 36 рублей этому не научисся..Рубин писал(а):точно опустить донку в лунку надо ещё научитсо..
Ну... скажем так, не всегда...Рубин писал(а):дырка это лунка.
Нууу...если наоборот - лунка это дырка - то всигда...Еси эта не маленькая луна канешна...Daddy Cool писал(а):Ну... скажем так, не всегда...
да ладно!гоша писал(а):Чет мне кажетса,что за 36 рублей этому не научисся..
Эт зимой-то?Рубин писал(а): а червей и так можно найти в навозной куче где-нибудь...
На книжку тада ничо не останетса...Рубин писал(а):да ладно!
один крючок, 5 м лески, гайка,... в бюджет влезаем..
а червей и так можно найти в навозной куче где-нибудь...
на птицефабрике или свиноферме полно таких куч...Daddy Cool писал(а):Рубин писал(а):
а червей и так можно найти в навозной куче где-нибудь...
Эт зимой-то?![]()
а книжку у прилавка в книжном магазе можно по-быстрому проштудировать... и покупать её не нужно уже будет...гоша писал(а):На книжку тада ничо не останетса...
Да я проста спросил....Для собсвенных надобностей...Рубин писал(а):а чё ты подкалываешь?..
Ээээ....а чем так активно на нем занимался?Рубин писал(а):да хотел просто после 2-х лет активного использования малец освежить
я - ничем.... в основном Тимка занимаетсо...гоша писал(а):а чем так активно на нем занимался?
Так нету...поэтому и у тя спрасил...мож заволялса гднеть..Рубин писал(а):а где у тебя такой коврик 6х12, стесняюсь спросить