в эту тему http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... start=2880.
Модератор: Plague
а я думаю, что в той теме место для уродов и дебиловSpurt писал(а):Я думаю можно смело вывешивать данное фото
в эту тему http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... start=2880.
trial писал(а): стопы затонированы? нет.
тогда какого рожна тебе еще нужно чтобы комфортно следовать за этой машиной не испытывая неудобств лично для себя?
По аналогии: если убивают или грабят не тебя и не твоих близких, то в принципе насрать? Если человек нарушает общественный порядок, но при этом тебе лично не мешает, то ничего страшного?trial писал(а): я не прав?
Когда создаст, не заметив тебя через свою лобовуху, или ослепив своим колхозным ксеноном в результате чего ты уедешь в кювет, тогда поздно будет.trial писал(а): но если он не создает проблем мне и окружающим, то меня мало заботит как выглядит чужой ТС.
именно меня. и была та десятка затонирована основательно.Волков писал(а):Чисталюбопытно, я просто подзабыл. Это не тебя резанули летом на Комсомольской у рынка перед мойкой? Если тебя, то не была ли та тачка затонирована в хлам?
эт ты хватил насчет убийств и грабежей... даже комментировать не стану.Волков писал(а): По аналогии: если убивают или грабят не тебя и не твоих близких, то в принципе насрать? Если человек нарушает общественный порядок, но при этом тебе лично не мешает, то ничего страшного?
делишь мир на черное и белое. не допуская полутонов.Волков писал(а): Существуют Законы, нормативы и Госты. Они нарушены. Точка.
видимо наши с тобой взгляды на иху жизнь диаметрально противоположны...Волков писал(а):Знаешь почему буржуи живут лучше нас?
ну тут уж кто чего ожидает...Волков писал(а):Когда создаст, не заметив тебя через свою лобовуху, или ослепив своим колхозным ксеноном в результате чего ты уедешь в кювет, тогда поздно будет.
То-есть одной аварии, чтобы уловить причинно-следственные связи между тонировкой и тем что этот дятел тебя не заметил, тебе оказалось недостаточно? Ну это и неудивительно. Бег по граблям - русский национальный вид спорта.trial писал(а): именно меня. и была та десятка затонирована основательно.
тем более странно, что я после этого не чешу всех тонированных одной шашкой, так что-ли?
я не сторонник судить без состава преступления.
а уж тонировку за преступление я не считаю, хоть режь меня...
Я подозреваю что гражданин на лансере тоже не тошнит на 60-ти. Зато я хоть вижу куда еду и что вокруг творитсяtrial писал(а): прим: ездишь по городу 80, хотя есть пдд, знаки и всё такое. точка.
есть что сказать?
Ога. Каждый сам себе злобный Пининфарина.Crash писал(а): водитель - ацкей сотона
Невскии писал(а): Кароче всё с вами ясно! Большая часть из вас либо задроты, либо старые деды, которые кроме своих компов мало чего в жизни видели и т.п.,
Ты ни разу не задумывался о том что большая часть из нас - просто самодостаточные, взрослые и солидные люди, которым не надо выпендриваться, чтобы что то кому то доказать, или обратить на себя внимание?Невскии писал(а): Какого хрена тогда шеи сворачиваете когда мимо проезжаю?
Знаешь, очень хочется в это поверить, ну судя по общению, не только в этой ветке, на всём форуме, такого впечатления у меня не сложилось.Волков писал(а): Ты ни разу не задумывался о том что большая часть из нас - просто самодостаточные, взрослые и солидные люди, которым не надо выпендриваться, чтобы что то кому то доказать, или обратить на себя внимание?
гыНевскии писал(а): Кароче всё с вами ясно! Большая часть из вас либо задроты, либо старые деды, которые кроме своих компов мало чего в жизни видели
моя шестерочка ниразу не тонированная есичоНевскии писал(а): Из-за таких вот пердунов аварии каждый день в Подольске. Свои тазы стыдно выкладывать, зато нормальную машину обосрать одним постом у Вас в парятке вещей!
промовилить надо... Петрович из десятого гаража обещался задешево достать, с автобазы...Droopy писал(а): Давай , как подсохнет вместе промовилим, я свой классный москвидон, ты шаху и дополнительные стопы вкрячим!
Договорились!Пaлыч писал(а):промовилить надо... Петрович из десятого гаража обещался задешево достать, с автобазы...Droopy писал(а): Давай , как подсохнет вместе промовилим, я свой классный москвидон, ты шаху и дополнительные стопы вкрячим!
а дополнительные стопы нам не надо, внук вон на свою восьмерку все выходные какие то задние фонари мастрячил, от какой то "маздышесть", тьфу прости господи, и не выговоришь. Тебе карбюратор бы подшаманить, заходи в гаражи, самогончик естьмоя то старая с правнуком сидит, глядишь не заметит ничего
я например честно говорю, что у меняВолков писал(а): Только все офигительно правильные
Пaлыч писал(а): Ваш уровень ярости: 80 %
Вы опасны.
ух и душный же ты.Волков писал(а):То-есть одной аварии, чтобы уловить причинно-следственные связи между тонировкой и тем что этот дятел тебя не заметил, тебе оказалось недостаточно? Ну это и неудивительно. Бег по граблям - русский национальный вид спорта.trial писал(а): именно меня. и была та десятка затонирована основательно.
тем более странно, что я после этого не чешу всех тонированных одной шашкой, так что-ли?
я не сторонник судить без состава преступления.
а уж тонировку за преступление я не считаю, хоть режь меня...
Шо, и лобовуха тоже?trial писал(а): первой моей машиной (в смысле купленной собой для себя) была пацано-восьмерка на литье и затонированная вусмерть
Да я по ним и не бегал.trial писал(а): ты я гляжу уже финишировал? поздравляю. не всем так везет...
Несколько раз вечером в темень проезжал мимо, светит болмен цивильно, тазы с колхозным sho-me светят жощще.Андp писал(а): предлагаю замутить поинт в вечернее время и пригласить туда товарища Невскии посмотреть в живую как светит его ксенон и что да как видно через лобовуху
Как только новые тормоза для своего 41-го на разборах найду и поставлю, то постараюсь приехать. Кстати, в последнее время он у меня почему-то заводится не с первого раза, а потом еще долго "чихает". И тяги совсем нет...Андp писал(а): предлагаю замутить поинт в вечернее время