Топег нириальных вопросов
дык это початая ужо, точно попортицоAlexAnt писал(а): Стоит в шкафу недопитая бутылка
помню в детстве у моего друга в холодильнике стояла початая бутылка самогона(родителям в подарок с Украины привезли), дык мы ее попивали водой бодяжа, чтоб уровень тот же был, ну дык она в итоге и испортилась, совсем безградусная стала

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да ни кого. Просто знаю где их много. Можно открутить и продать.гоша писал(а): Волков писал(а):
А сколько стоит один рельс?
Кого топить хочешь?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ты думаешь это для испытаний паравозов? Фига! Это поездронный коллайдер.Николаич писал(а): вдоль Щербинского кольца прошелся

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ага, я в курсе.
ЗЫ. Кстати, было весьма радостно вживую увидеть и даже слегка изучить "Сапсан", находящийся сейчас на поездронном коллайдере.
Вот этот самый красавец (фото не мое!)

ЗЫ. Кстати, было весьма радостно вживую увидеть и даже слегка изучить "Сапсан", находящийся сейчас на поездронном коллайдере.

Вот этот самый красавец (фото не мое!)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Да, я тоже видел на Щербинке. Это произведение немецкого искусства от компании Сименс ползло по рельсам рядом с платформой "от Москвы".
Лишний раз убедился, что немцы молодцы. Даже несмотря на то, что мы их победили...
Следующим этапом должно стать появление у нас японских Нодзоми
Лишний раз убедился, что немцы молодцы. Даже несмотря на то, что мы их победили...
Следующим этапом должно стать появление у нас японских Нодзоми

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
еуе
Ну, история не приемлет условное наклонение с частицей "бы". Как оно было бы, мы не знаем. Обидно только немного.
Мы по своему менталитету хоть и европейцы больше, а все равно мозги у них как-то по-другому работают
Вроде ж и разруха у них была не меньшая (а может и большая), и народу тоже полегло миллионы, и ресурсов (материальных, людских, геополитических) у нас было потом море, и вся страна ударными темпами промышленность поднимала, а вот всё равно - мы как ездили на зеленых собаках уже 30-40 лет в пригородном сообщении, так и ездим. Как ездили на старом варианте немецкого спального вагона в дальнем сообщении, так и ездим. Ну, внутри его чуть модернизировали. А вообще-то в итоге - почти ничего: ни при совке, ни при нынешнем "расцвете" в последние 10 лет, о котором нам так пели до осени прошлого года 
Вот и приходится читать о том, как наши деятели с хлопанием и шампанским торжественно подписывают миллионные контракты то с немцами, то с французами на поставку нам единичных экземпляров скоростных поездов. Преподнося это как огромную победу и достижение...
З.Ы. Пока писАл, про авто немецкие подумал. Лучше б не думал :-?
Ну, история не приемлет условное наклонение с частицей "бы". Как оно было бы, мы не знаем. Обидно только немного.

Мы по своему менталитету хоть и европейцы больше, а все равно мозги у них как-то по-другому работают

Вот и приходится читать о том, как наши деятели с хлопанием и шампанским торжественно подписывают миллионные контракты то с немцами, то с французами на поставку нам единичных экземпляров скоростных поездов. Преподнося это как огромную победу и достижение...
З.Ы. Пока писАл, про авто немецкие подумал. Лучше б не думал :-?
ну почему же - знаемAviator писал(а):Ну, история не приемлет условное наклонение с частицей "бы". Как оно было бы, мы не знаем. Обидно только немного.
да полно, то же самое все - вон пиндосы победили ипонцев, ипонцы теперь на них батрачат, ну за деньги конечноAviator писал(а):Мы по своему менталитету хоть и европейцы больше, а все равно мозги у них как-то по-другому работают
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
кто батрачит - ты, или я, или может вся страна надрывается нефть из себя вырабатывает? или может пиндосы на японцев все кости сложили? А вот они всем обществом жопу рвут на этих поездах за нефть.Aviator писал(а):еуе
Ага, а мы батрачим на нефтяных и газовых вышках на побежденную Европу.
это твоя проблема, а не нашаAviator писал(а):То есть вся наша проблема в том, что у нас есть нефть?
у нас нефть, у пиндосов печатный станок
по всей видимости да - одни живут хорошо и жырно за счет перегноя, а другим приходится рвать жопу чтобы азот из солнечного света получить, или там из воздуха его нацедить, но все равно хоть капля перегноя нужна, без него жизни нет вообще никакой, даже со светом и воздухом, только примитивнаяAviator писал(а):И в этом вековом перегное кроется причина того, что они рвут жопу, а мы - нет :think:
papa_jons
Курение вредит вашему здоровью! (С) Минздрав
У мну вотка вот закончилась, остались тока 2 пузыря вискаря 18-летних и 2 бутылки вина французского красного 
Курение вредит вашему здоровью! (С) Минздрав
Да я вот тоже пытаюсь найти повод завтра не переццо никудапосле того че ты предложил, завтра не наступит

А позвонить совсем не получается, да? Мол, Николаич, тут такое дело, пузыри застаиваются уже который год...Aviator писал(а): 2 пузыря вискаря 18-летних
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля