что седня поразило! в рот печеньки блин!
- ~Emeraude~
- Super expert
taisha k.
А чего удивляться? Тут есть пара тем по отпуску. У буржуев и в Рашке. Этого достаточно.
А чего удивляться? Тут есть пара тем по отпуску. У буржуев и в Рашке. Этого достаточно.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
- taisha k.
- Легенда форума
я не о том. Тема была дурацкая. Я про то, что вот как бывает - она исчезла как раз тогда, когда я там постила. Не успела блеснуть остроумием, вот что поразилоВолков писал(а):taisha k.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
вот что поразило. из темы про отпуск в Рашке. Неужели желающих много?
Чернобыль
18 марта 2009 | Мир путешествий, Мир путешествий - Украина | Просмотров: 13
Когда мы слышим об экстремальном туризме, наше воображение рисует нам всевозможные виды активного отдыха, стремительные горные реки, крутые лыжные спуски или рейды на авто по бездорожью. Однако с недавних пор появился новый вид экстремального туризма - поездка в место самой большой техногенной катастрофы - Чернобыль.
Официально такие туры именуются "экологический туризм" и местные турфирмы организуют его уже более десяти лет. Сам тур короткий, занимает всего один день. За это время вы побываете в Припяти, этом городе-призраке, который до аварии насчитывал около полусотни тысяч жителей, а сейчас стоит совершенно пустой. Даже бомжи здесь не живут, так как им совершенно нечего есть, и только иногда наведываются мародеры, пытаясь чем-нибудь поживиться. Конечно же вы посетите Чернобыль, саму АЭС и расположенный рядом город, население которого не превышает сейчас пяти тысяч человек.
Вы воочию увидите Саркофаг, прикрывающий взорвавшийся четвертый энергоблок. В это сложно поверить, но именно своей экологией сейчас славится Чернобыльская зона. После аварии, когда большинство людей вывезли и природа осталась наедине с собой, здесь в большом количестве развелись дикие звери, косули и олени, дикие кабаны и волки, а реки полны рыбой. И только таблички "Осторжно - радиация!" напоминают о реальности. Можно с уверенностью сказать, что такой тур произведет на вас глубоко впечатление.
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
http://znaymeru.ru/ru/school/

Как хорошо, что есть еще один повод погулять в этот день :shifty: А не как дурак, сидеть и оттирать спинуДень рождения коньяка — 1 апреля.

- ~Emeraude~
- Super expert
Фигассе!

http://www.gazeta.ru/social/2009/03/20/kz_2961530.shtmlГазета.ру писал(а): Завод переводится с мата на русский
Руководство одного из предприятий в Барнауле запретило своим сотрудникам материться и выпустило специальный разговорник. Теперь рабочие завода по производству мороженного пытаются заменять крепкие ругательства литературными фразами «Простите, вы слишком назойливы» и «Я поражен!».
Матерно-русские словари – таблички из двух колонок – заводчанам выдали несколько дней назад и приказали выучить их наизусть, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Таким образом руководство завода надеется повысить культурный уровень рабочих.
Теперь вместо отборной брани в цехах звучат фразы «разница не принципиальна», «не отвлекай меня, я занят», «ваше поведение не соответствует моим ожиданиям», «кажется, мы что-то упустили из виду» или лаконичное «вау!». Мороженщики признаются, что, рассказывая родственникам и друзьям о нововведении, чаще всего слышат в ответ «я поражен!» – или матерный аналог этого предложения.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
не, это явное сборище дегенератов и дебилов... я туда очень редко захожу посмотреть, только чтобы просто ещё раз удостовериться в этом...
вот это чё?
http://forum.podolsk-online.ru/showthread.php?t=2962
вот это чё?
http://forum.podolsk-online.ru/showthread.php?t=2962
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)