Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
точ то тода когда его открыли, стока машин не ездило и проще было перебежать, а переход превратился в туалет и "раздевалку"... к тому ж его затапливало, как переход через М2 в Александровку, слышал что зимой вода в нем замерзала и местные по нему ползком переползалиAviator писал(а): Значит, что-то еще...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- [>>master<<]
- Expert
ну чтоб его открыть.... нужно сначала его....реставрировать...(подымать асфальт, менять гидроизоляцию, если несущие конструкции находятся в не очень хорошем состоянии то и их менять необходимо... - переход же тек..)
сейчас у нас и так мост делают и движение в городе никуда не годиться...так если еще там будут копаться то пешком будем ходить...
можно востанавливать постепенно закрывая сначала одну полосу, и так ползти до другой стороны дороги... тем самым не перекрывая полностью дорогу... но опять же пока мост делают это не очень удачный вариант...т.к. движение будет сильно затруднено
сейчас у нас и так мост делают и движение в городе никуда не годиться...так если еще там будут копаться то пешком будем ходить...
можно востанавливать постепенно закрывая сначала одну полосу, и так ползти до другой стороны дороги... тем самым не перекрывая полностью дорогу... но опять же пока мост делают это не очень удачный вариант...т.к. движение будет сильно затруднено
See you on the other side
Что-то я не понял.
Зачем для ремонта подземного перехода нужно останавливать движение?
Я вот не знаю, какой он ширины, но ведь часть затрат на его ремонт може токупиться, путем установки там киосков и сдачи их в аренду
И ещё ИМХО народ по нему ходить будет, так как на ближайшем светофоре, всегда масса людей скапливается
Зачем для ремонта подземного перехода нужно останавливать движение?
Я вот не знаю, какой он ширины, но ведь часть затрат на его ремонт може токупиться, путем установки там киосков и сдачи их в аренду
И ещё ИМХО народ по нему ходить будет, так как на ближайшем светофоре, всегда масса людей скапливается
- [>>master<<]
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
У меня немножко другая информация. Первоначально вообще должны были сдать к зиме (декабрю) 2009 года. А потом, несмотря на кризис, приурочили к Дню Города. Ну дай Бог...Злой писал(а):по плану к дню независимости планировалась, а сейчас на день города сроки перенеслиINSIDE писал(а): Эстакада будет сдана в срок. И ни на один день её строительство не останавливалось
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
думается что вы говорите неправдуINSIDE писал(а): И ни на один день её строительство не останавливалось.
сегодня проезжал ЖД переезд в кутузово - на эстакаде нет ни одного человека вообще на всём протяжении
техники нет тоже
может конечно рабочих срочно перебросили добить другой объект
но слабо в это верится
неделю как минимум уже стоит стройка
--=XAOC=--
Проезжал 24-го на автобусе (в районе между 11.30 и 12.00), на эстакаде (со стороны перед переездом) пару человек ходили.pocomaxa писал(а):думается что вы говорите неправдуINSIDE писал(а): И ни на один день её строительство не останавливалось.
сегодня проезжал ЖД переезд в кутузово - на эстакаде нет ни одного человека вообще на всём протяжении
техники нет тоже
- Просто Ольга
- Expert
А я там живу в доме по соседству, езжу под эстакадой и днем, и ночью. И на самом деле в течение недели из всех работ заметны только хождение по верху одного-двух человек. А раньше там ночью работы только усиливались, пока машин внизу поменьше.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Дамы и господа. Я ещё раз говорю, что строительство не прекращалось. Если вы в течении этой недели не видите активного копания и сварки, это не говорит о том, что стройка встала. Стадии строительства бывают разные. Да, есть проблемы с финансированием, но пока этот вопрос решается, согласовывают и решают другие моменты, связанные с эксплуатацией эстакады. Время тяжёлое, без перебоев не обойтись, но никто строительство не забрасывал. Если стройка заглохнет или сроки сдачи перенесут, я по мере поступления информации, сразу сообщу.
Nazgul_
Если у Вас есть более подробная информация, можете поделиться. И поаккуратней с эмоциями. Может работа способствует, конечно, но здесь же мы просто общаемся и закон не нарушаем.
Nazgul_
Если у Вас есть более подробная информация, можете поделиться. И поаккуратней с эмоциями. Может работа способствует, конечно, но здесь же мы просто общаемся и закон не нарушаем.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
pocomaxa писал(а): ага видели мы уже мост через пахру к дню города
Я на всякий случай не буду ездить ни по ней, ни под ней. ...Aviator писал(а): Главное - откроют ко дню города
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)