нет, тут подтекст был другой - дороги в Подольске показать убитые, а кому еще, как не президенту?

это к смене президента, скоро опять Путин будет, уж он то..Дафна писал(а):Меня мучает нереальный вопрос: к чему снится, что с президентом России по магазинам за продуктами ездишь? намедни довелось с Димкой прокатиться по подольским гипермаркетам - сначала в Карусель заехали, там народу было много, и я его повезла в какой-то другой магаз отовариваться.... он себе тоже покупал продукты - чай, печенье, конфетки...я еще подумала - надо же, питается-то как простой человек))))). причем я его когда из Карусели везла (мы на моей машине ездили) - повезла его по самым убитым дорогам Подольска, между делом жалуясь на их состояние))))) а он говорит - типа, да Лен, я всё понимаю, но тут уже ничего не сделаешь - мы деньги выделяем, их на местах воруют, я с этим ничего сделать не могу....
1. квартира на первом этаже и отверстия используются для проветриваемого подпольялара писал(а): Нафига в сталинских квартирах по периметру каждой комнаты в полу вентотверстия + еще в потолке.
И еще раз писят видел эти таинственные цыфры перед сообщениями пользователями. Это какой-то страшный или, наоборот, очень веселый знак??2[>>master<<] спасибо за наводку
2gal79
Уже сломал?!papa_jons писал(а):2всем
какое кол-во деталей в автомобиле в среднем?![]()
включая болтики, винтики и шайбочки с сальниками.....
Намешал небось с чем-нить втихаряpapa_jons писал(а): нет, пиво
Вот скажешь ты ему примерно, а наш papa_jons какое-нить ведро с гайками, винтиками и шайбочками проспоритлара писал(а): могу завтра на работе спросить