PlaguePlague писал(а):профсоюз был основным защитником рабочего класса...
ага... если ты не в курсах...

ProffProff писал(а):А значит при возбуждении уголовного дела другое руководство назначат
У нас уже была такая перестановка 3 года назад... Полностью обновили штат КРС - результат как видите нулевой. Только ставки повысились. Раньше полтинничком обходились. А что хочет директор платя сотруднику КРС 8 - 10 тыщ в месяц. И при этом рядовая сотрудница на эту з/п покупает новый авто. А в столовой вооще полный бардак - кормят не известно какого качества продуктами, затраты идут огромные на это питание... А в 15.00 повара с набитыми сумками идут домой. Кассир с з/9500 покупает новую Toyotу. Спокойно через проходную с охранниками. Последние вооще не знают чего искать - им сказали проверять, они и проверяют... А что искомое - не известно.Orion писал(а): ну возможно пару секретарей - заместителей уволят
Ну чтобы просто так закрыть дело с прилигающейся пленкой и показаниями кучей свидетельств нужно нехило постаратьсяOrion писал(а): Proff
уфф.... уголовное дело может и возбудят... и закроют за недостатком улик или вообще по полному отсутствию состава... ну возможно пару секретарей - заместителей уволят...
А Вы в курсе какая текучка водителей? Просто огромная - например, до сих пор не могут набрать необходимое количество водителей на маршрутки - все время кто то увольняется. На транспорте общего пользования еще держит зарплата - чистыми выходит от 28 до 40 тыщ рублей. А на маршрутках все хуже и хуже. Ветеранов остается все меньше - все разбегаютсяProff писал(а): Извини, но если туда идут работать, то значит условия устраивают и люди готовы за эти деньги работать
. Новички задерживаются редко - при устройстве на работу рассказывают сказки, а после выхода на маршрут спрашивают реальные деньги, которых они просто не в состоянии привезти.Aviator писал(а): начиная от легковых авто и заканчивая грузовыми и огромными фурами
Работник писал(а): А сюда решили написать, чтобы узнать Ваше мнение
Я не буду выражать НАШЕ общее мнение, я выражу свое личное, как участника дорожного жвижения! А не вы ли уважаемые водители автобусов и маршруток создаете эти самые пробки? Не знаю как во всем городе, но расскажу про перекресток Б.Серпуховская-Матросская. 8 утра. ЕЖЕДНЕВНО вижу маршрутки №13 или №9 поворачивающие из левого ряда на Б.Серпуховской направо на Матросскую!!!! А т.к. на матросской тоже пробка, то зачастую ПАЗики не успевают повернуть полностью и рскорячиваются на перекрестке, в следствии чего перекрывают движение водителям едущим прямо по среднему ряду!!! А в результате пробка!!! Вот скажите мне, у нас для общественного трнспорта специальные ПДД? Или за рулем сидят слепые водители, которые не видят знаков? Или эти водители первый раз на маршруте и в последний момент вспоминают о том, что им нужно поворачивать? При этом еще умудряются производить высадку пасажиров в третьем ряду!!! Это так вы печетесь об их безопасности?Работник писал(а): Из-за пробок на дорогах водителей посылают на рейсы с опозданием в интервале от 20 до 40 минут
Только с начала этого года я была ТРИЖДЫ была свидетелем ДТП (к счастью мелких, без жертв) на этом перекрестке произошедших по вине ПАЗиков, поворачивающих из левого ряда направо!!!! Я бы на месте вашего руководства возмещала убытки пострадавшим не за счет страховой компании, а из кармана горе-водителей маршруток. Так что уважаемый РаботникРаботник писал(а): в результате чего страдают и подвергаются необоснованному риску пассажиры!!!!А ведь их безопасность должна быть превыше всего????!!!!!
Нежные не нежные, но хочется, чтобы за такую цену хоть какой-то сервис былAviator писал(а): гоша
Экие все нежные
Ты, может, подскажешь, почему в Москве практически везде все ждущие маршрутку выстраиваются в культурную очередь, не толкаются локтями и влазиют в маршрутку в порядке занятой очереди? А в Подольске я ни разу такого не видел? В Москве культурнее народ? Я пока не могу найти объяснение данному феноменуProff писал(а): подходишь к остановке первым, ждешь, ждешь, А потом толпа набегает и что ещё и стоя ехать?
Ну, не скажи...Вон в Москве маршрутка одна уезжает, сразу следующая подъезжает и ждет, Когда салон заполнится.