Хлеб в Подольске
Вот сейчас крутят рекламу русского хлеба в упаковочке такой с красно-зелеными полосками по плазме на матросской и по кварцу крутили тоже. А что толку крутить то эту рекламу, когда есть его невозможно. То есть нельзя отрезать под нормальный бутерброд. Все крошится. Хочется отнести такой хлеб обратно к производителю и сказать: попробуй сделай себе бутер. Наверное, производители то сами свой хлеб не едят.
Согласен, "Русский хлеб" вкусный, например, "Подмосковный батон" "Грейн-холдинга". Однако, заметил, что, например "Подмосковный" батон, на мой вкус, вкусный, в части случаев даже ещё вкуснее (порой такой батон купишь вкусный! М-м..Несмеяна писал(а):У меня муж работает на хлебокомбинате в Подольске, я перепробовала всю продукцию, и все достойно и вкусно, и кварталовский хлеб, и русский хлеб.

Последний раз редактировалось Дима Щ 22 окт 2009 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Нет, конечно. (Вот это вопрос!)Aviator писал(а):Дима Щ Разве смысл существования в том, чтобы съесть вкусный хлеб, который еще вкуснее в части случаев?
Последний раз редактировалось Дима Щ 22 окт 2009 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Хлеб
Заметил, что в "Перекрестке" (Комсомольская улица) батон "Чиполино" теперь называется "Жатва луковая", "Гальский с чесноком" переименовали в "Жатва чесночная" (и уменьшили его до 200 граммов), булочки "Кайзеры" теперь называются "Нива" для гамбургеров".

Хлеб
Мне тоже больше всего нравится хлеб на Родине в булочной, по мне он такой же вкусный и остался...Серый писал(а):Лучший хлеб на Родине в булочной, всегда свежий и самый вкусный. По моему также Подольского хлебокомбината.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хлеб
не обязательно "на Родине", по всему городу точки
Хлеб
Злой
я уж мыслю, в натуре чтоли к Родине метнуться, чё там за чудо-хлеб такой... а то, как лошара возле станции у дома покупаю..
я уж мыслю, в натуре чтоли к Родине метнуться, чё там за чудо-хлеб такой... а то, как лошара возле станции у дома покупаю..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хлеб
egorka-macho
главное чтобы "Русский хлеб" был подольского комбината
з.ы. с этого года, кстати, наш комбинат полностью нужды аэропорта Домодедово удовлетворяет по булкам/слойкам и хлебу, да и в Москве охотно продается, а многие подольчание счастья не видят, которое рядом совсем
главное чтобы "Русский хлеб" был подольского комбината
з.ы. с этого года, кстати, наш комбинат полностью нужды аэропорта Домодедово удовлетворяет по булкам/слойкам и хлебу, да и в Москве охотно продается, а многие подольчание счастья не видят, которое рядом совсем

Хлеб
У нас в Кутузово самый вкусный хлеб продается в магазине ВСТРЕЧА. Это одна из точек.
Там кстати два вида хлеба, расфосовки, в заводской упоковке - стараюсь не брать. А тот, что в обычном пакетике - то что надо.
Что в квартале, что в пятерочке не хлеб, а название одно.
Там кстати два вида хлеба, расфосовки, в заводской упоковке - стараюсь не брать. А тот, что в обычном пакетике - то что надо.
Что в квартале, что в пятерочке не хлеб, а название одно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хлеб
вообще хороший магазин, всегда свежее всёPsychead писал(а):магазине ВСТРЕЧА
- Штуша-Кутуша
- Super expert
падсталомAviator писал(а):Дима Щ
Разве смысл существования в том, чтобы съесть вкусный хлеб, который еще вкуснее в части случаев?

+
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Хлеб
Ватрушки вкусные на ВР!
А хлеб самый вкусный - домашний, из хлебопечки!

А хлеб самый вкусный - домашний, из хлебопечки!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Хлеб
Мне нравятся булочки с семечками из Глобуса.
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Хлеб
хотел узнать, возможно ли где нить у нас в Подольске купить белорусский хлеб, как точно называется не знаю, выглядит так: батон чёрного хлеба, немного обсыпан "тмином" (по моему), выглядит примерно так, только темнее:

хлеб реально очень вкусный

хлеб реально очень вкусный
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Хлеб
На Подольской улице открылся недавно универсам "АЛМИ" (белорусской сети, если судить по сайту)... хлеб там продают своего изготовления, но насчет тмина и белорусскости будем посмотреть. 

Хлеб
А меня очень волнует состав хлеба, везде какие-то добавки... хлеб без "улучшителя" очень тяжело найти, а иногда читаешь состав и еще какая-нибудь гадость присутствует!!!!! а бывает что хлебушек лежит очень долго и не черствеет, и не плесневеет, задаешься вопросом что-же туда добавили...........
Хлеб
Вилка, почему-то хлеб в нарезке долгоживучий, по-моему, не черствеет дольше чем такой же батон, что удивительно. Хлеб для тостов - вообще дикий долгожитель, если его не оставить открытым, то он раньше заплесневеет, чем зачерствеет.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Хлеб
Подольская это та что в районе знамя октября-Родники ?, сможешь на карте поставить точку где этот магаз.летучка писал(а):На Подольской улице открылся недавно универсам "АЛМИ" (белорусской сети, если судить по сайту)... хлеб там продают своего изготовления, но насчет тмина и белорусскости будем посмотреть.
Хлеб
MaximusHELL
Напротив Родников, через дорогу от института, короче, на перекрестке
В доме МЖК.
Напротив Родников, через дорогу от института, короче, на перекрестке

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Хлеб
пасиба, буду проездом зайду.летучка писал(а):MaximusHELL
Напротив Родников, через дорогу от института, короче, на перекресткеВ доме МЖК.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хлеб
купил тут хлеб подольский (как и всегда) и крайне удивился, такой шляпы никогда не видел, хлеб на срезе был пепельного цвета, а все отрезанные куски ломались по диагонали от лёгкого прикосновения в одном и том же месте :-? порывался всё куда-нибудь отвезти его, потом успокоился и забил 

Хлеб
MaximusHELL
Нету в Алми такого... Видимо, хлебу с тмином печи другие нужны, не для булок.
Но булки там и прочее - очень вкусные. Особенно с луком.
Нету в Алми такого... Видимо, хлебу с тмином печи другие нужны, не для булок.
Но булки там и прочее - очень вкусные. Особенно с луком.