Хочешь быть похожим на этих клоунов?гоша писал(а): Мож и нам так?

По их версии это я с Блинком в кафе встречаюсь, а потом почему-то разбаниваю егоеуе писал(а):я так понял блинк с кем то встретился и по результатам разбанил его - при чем же тут гомосеки? )
Смари...останетса совсем без мозга,буит тебя везде гнобить!Upd. Слышь, Борода (Боже упаси к тебе по отчеству обращаться, не заслужил). Про мозги у тебя на форуме - это тебя касается. моих мозгов не касайся своим языком!
И еще, пока ты будешь меня безосновательно банить, я буду тебя основательно гнобить... где придется и как придется...
Печально все это читать. Видимо, очень остро товарища прихватило, раз не понимает уже ничего...гоша писал(а):Николаич
Жень,ты зачем у человека последние мозги выедаешь?
Смари...останетса совсем без мозга,буит тебя везде гнобить!Upd. Слышь, Борода (Боже упаси к тебе по отчеству обращаться, не заслужил). Про мозги у тебя на форуме - это тебя касается. моих мозгов не касайся своим языком!
И еще, пока ты будешь меня безосновательно банить, я буду тебя основательно гнобить... где придется и как придется...
Николаич писал(а): Печально все это читать. Видимо, очень остро товарища прихватило, раз не понимает уже ничего...
Да там не тока он один такой...Дефекатры с Мандовошками разные...ток и умеют слюной исходить...летучка писал(а): Красиво излагает, собака.
Жаль, не понимает только, что все его пули из говна не по адресу.
Почему-то пламенный критик не пишет под своим первым ником (а он давно разбанен), предочитая плодить новые.
Ну, с этими-то давно всем все понятно. :bored: Такие, к сожалению, тоже ничему не учатся, а умеют лишь гадить. Рано или поздно, к сожалению, они и там насрут в карман тем, кто их пригрел. Это особая психология людей, которые не могут долго жить без мусорагоша писал(а): .Дефекатры с Мандовошками
Думаю, и не поймет, раз так раздухарился. Тем более, что господин прилично соврамши, пытаясь обелить себя. Может, это его оправдывает?!летучка писал(а): Жаль, не понимает только, что все его пули из говна не по адресу.
Ой, блинРубин писал(а):Гггыы![]()
http://forum.podolsk-online.ru/showthread.php?t=2937
no comment...
блин, я себя теперь считаю напрочь отставшим от жизни... :oh: