Модератор: Administrator
Скачал, прочитал отзывы, все восторженные, впечатлили русские отзывы о том, чтоSamanta писал(а): Бел Кауфман (американская писательница) "Вверх по лестнице, ведущей вниз". Классно
Прочитал 30% книжки, дальше запутался и неосилил. У нас сейчас в школах действительно такой беспредел???Samanta писал(а): как будто про нас сейчас
Но он очень такой английский.. тонкий.. Почти незаметный.Samanta писал(а): Очень много юмора
Я бы не сказал, что произведения Чехова смешны. Смех-то сквозь слезы. Воообще заметил, если его много подряд читать, то в депрессуху вгоняешься.Леха писал(а):А мне почему - то вспомнились пьесы "Вишневый Сад" А.Н.Чехова и "Ревизор" Н.В.Гоголя. Так же еще рассказ Чехова "Человек в футляре" - действительно смешно.
В .txt не попадалась?еуе писал(а):Красный Бубен
присоединяюсьОгонёк писал(а):Голосую за Джеральда Даррелла - Моя семья и другие животные, Птицы, звери и родственники и другие книги. Настоящий, чистый, хороший юморСмешно даже про букашек и всяких там звериков читать, и очень интересно. Как бы я зимовала без этих книг, не знаю
)
Еще -П.Г. Вудхаус, все книги.