Изложите свой взгляд на проблему, что делали бы вы для вывода страны из существующего положения. С конкретикой, как вы её себе представляете.Николаич писал(а): Именно.
Сколько ни читаю и не жду конкретики - АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА...
ВСЕМ: Готовится Всероссийский Референдум.
Модератор: mike
Так если граждане не думают, что мы летим в пропасть? Хотят на работу, стараясь удержаться на этой самой работе, ездят в магазин раз-два в неделю, занимаются детьми, ходят в баню и в кабак... Некоторым нет дела до сидения и составления планов выхода из кризиса. Есть же нанятые граждане, которых мы туда отправили рулить (хочеться надеяться, что в основной массе мы их туда отправили), а мы на этих нанятых смотрим и делаем выводы, стоит ли их в дальнейшем тоже нанимать на эту работу.Активист. писал(а): Составь своё видение проблемы и пути выхода из неё. Покажи людям, что предлагаемое тобой выполнимо и более эффективно предложенного мной.
Вы вряд ли тут увидите от кого-то какие-то конкретные предложения. Предложения должны быть (и какие-то не особо конкретные есть) у Вас, а мы их обсуждаем.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Вот этого я и добивался. Хоть один нашёл мужество признать очевидное. Искреннее спасибо! Кстати, если кому интересно, то в Подмосковье у нас много сторонников, также большая группа есть в Троицке, можете не верить, истины это всё равно не изменит.Aviator писал(а):Так если граждане не думают, что мы летим в пропасть? Хотят на работу, стараясь удержаться на этой самой работе, ездят в магазин раз-два в неделю, занимаются детьми, ходят в баню и в кабак... Некоторым нет дела до сидения и составления планов выхода из кризиса.
Вы вряд ли тут увидите от кого-то какие-то конкретные предложения. Предложения должны быть у Вас, а мы их обсуждаем.
Эй, стойте - я это первый признал!Активист. писал(а):Вот этого я и добивался. Хоть один нашёл мужество признать очевидное. Искреннее спасибо!Aviator писал(а):Так если граждане не думают, что мы летим в пропасть? Хотят на работу, стараясь удержаться на этой самой работе, ездят в магазин раз-два в неделю, занимаются детьми, ходят в баню и в кабак... Некоторым нет дела до сидения и составления планов выхода из кризиса.
Вы вряд ли тут увидите от кого-то какие-то конкретные предложения. Предложения должны быть у Вас, а мы их обсуждаем.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Такой истины, что по-настоящему никому ничего не надо. Пока не прилетит "птица мудрости", никто из вас и с места не двинется. Сторонников у нас сегодня намного меньше, чем у означенных персон, но это только сегодня... К тому же, от Зю и Жи нас отличает то, что мы не собираемся создавать видимость работы, а именно то, что заявили, то и будем делать, кто бы и чтобы тут не думал. Ну, а кто и что тут по-настоящему думает, и так ясно - большого ума для того, чтобы понять это не нужно.Aviator писал(а):Какой истины? Что много сторонников? Как у Зю и Жи?Активист. писал(а): истины это всё равно не изменит
Чтобы указать Рабиновичу на то, что то, как он напевает Карузо ни разу не похоже не то что на Карузо, но и на пение вообще, вовсе не надо уметь петь как Карузо.Активист. писал(а): А затем, что чужое-то хаять легко, а как своё придумать, да предложить - так молчок сразу! Сперва придумайте своё, чтобы иметь моральное право охаивать чужое.
Молодцы. Ни видимости, ни работы... внушает.Активист. писал(а): что мы не собираемся создавать видимость работы
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ну, господин хороший, это уже называется демагогия и подтасовка. Это уже совсем...Raven писал(а):Чтобы указать Рабиновичу на то, что то, как он напевает Карузо ни разу не похоже не то что на Карузо, но и на пение вообще, вовсе не надо уметь петь как Карузо.
Молодцы. Ни видимости, ни работы... внушает.

Ну, дорогой вы мой!!Viking писал(а):Имена и фамилии в студию! Вы же не секретная организация, я так понимаю вам и вашим сторонникам из Троицка нечего стеснятся, верно?

Разумеется ни один гаражный кооператив не предлагает свой устав в качестве главного закона для клуба филателистов и вообще для всех граждан страны. А ваша секта анонимных алкоголиков, коли норовит придать своим идеям конституционный статус, то хотелось бы знать, от кого эти инциативы исходят и кто их поддерживает. Фамилии участников из Троицка - существенно облегчили бы узнать "историю болезни поцыэнта". Так как все местные сумасшедшие как на ладони, и регулярно дифузируют из одной секты в другую, но сути никогда не меняютАктивист. писал(а):Ну, дорогой вы мой!!Организация наша конечно, не секретная, однако так дела не делаются, это вам кто угодно скажет! Я ведь вас не знаю совсем, а судя по вашим высказываниям и никогда не узнаю. Что вы мне предлагаете-то по сути дела?! Что потом будет то с этими людьми, я ведь за них как-никак, отвечаю. Вы когда-нибудь отвечали за людей? Для начала попробуйте зайти в любой гаражный кооператив или в товарищество садоводов и попросить список членов этой организации. Что вам там скажут, несмотря на ваш аргумент, что им нечего стесняться? И почему я должен поступать как-то иначе? Единственно, что могу сказать, что эти люди есть, и не только в Троицке и не только в Подмосковье. Звонят, пишут, приезжают, кому близко. Идёт постоянный набор. Это всё.

Большой брат...(с)
Вот мы уже и секта, вот мы уже и алкоголики - ай - яй - яй! Хотели узнать, от кого исходят инициативы? Первый путь сложный: сделайте запрос в Минюст и вам назовут фамилии учредителей. По действующему законодательству вы имеете на это право. Правда эти фамилии вам мало о чём скажут, потому что папарацци ни за кем из нас как-то никогда не бегали. А можно поступить куда проще: если вам это действительно интересно, приезжайте к нам, и мы вам всё, что можно сказать в первую встречу - скажем сами.Viking писал(а):Разумеется ни один гаражный кооператив не предлагает свой устав в качестве главного закона для клуба филателистов и вообще для всех граждан страны. А ваша секта анонимных алкоголиков, коли норовит придать своим идеям конституционный статус, то хотелось бы знать, от кого эти инциативы исходят и кто их поддерживает. Фамилии участников из Троицка - существенно облегчили бы узнать "историю болезни поцыэнта". Так как все местные сумасшедшие как на ладони, и регулярно дифузируют из одной секты в другую, но сути никогда не меняют