Квадроциклы и покатушки на них.
Модератор: Plague
- ferdiperdozzz
- Expert
Квадроциклы и покатушки на них.
Обсуждаем здесь.
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Да. Вот ведь. Кажется я зря прожыл полжызни... пойду убъйусъ.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- ferdiperdozzz
- Expert
А у тебя кстати на л200 входит квадр ?Семен Семеныч писал(а):Пересекались с ними, пару раз, на "газопроводе". Катают на "поларисах". Трассы свои прокладывают, довольно интересные. Планируем к ним в гости заехать.Green писал(а): Можно. Это контора в Тройцке
Мой 2400 длиной - войдет, как думаешь ?
И это - борт крепкий ?-)) А то боюсь на него ставить

ferdiperdozzz, позволю себе ответить за него.
На л200 в кузов входит обычный квадр, при условии откинутого борта (как раз задними колесами стоит на откинутом борту, а мордой грозится вышибить заднее стекло в кабине при торможении.
Есть опыт провоза на Сененой л200 аж 2-х штук. Его собственный квадр на прицепе, и Дановский в кузове. Машина тянет все это великолепно со скоростью 100 км/ч. Правда - наверное это не здорово так нагружать откинутый борт, но вроде бы для машины без последствий.
Для длинного квадра нужен специальный прицеп.
На л200 в кузов входит обычный квадр, при условии откинутого борта (как раз задними колесами стоит на откинутом борту, а мордой грозится вышибить заднее стекло в кабине при торможении.
Есть опыт провоза на Сененой л200 аж 2-х штук. Его собственный квадр на прицепе, и Дановский в кузове. Машина тянет все это великолепно со скоростью 100 км/ч. Правда - наверное это не здорово так нагружать откинутый борт, но вроде бы для машины без последствий.
- ferdiperdozzz
- Expert
Значит я попал на прицепpashapush писал(а):ferdiperdozzz, позволю себе ответить за него.

Причем на нестандартный, хотя попадоловом это трудно назвать - "приятные хлопоты" подходит больше. У обычных прицепов площадка около 2 м плюс минус немного сантиметров. Для перевозки "канамов" (если я правильно угадал) народ использует длинные 2-х осные прицепы. Лучше взять низенький с невысокими бортами. Квадр туда будет сам заезжать по откинутому заднему борту. Хотя бы не возить с собой рельсы.ferdiperdozzz писал(а): Значит я попал на прицеп
- ferdiperdozzz
- Expert
Учту. Угадал правильно - КанАм 800 МАХ СТ.pashapush писал(а):Причем на нестандартный, хотя попадоловом это трудно назвать - "приятные хлопоты" подходит больше. У обычных прицепов площадка около 2 м плюс минус немного сантиметров. Для перевозки "канамов" (если я правильно угадал) народ использует длинные 2-х осные прицепы. Лучше взять низенький с невысокими бортами. Квадр туда будет сам заезжать по откинутому заднему борту. Хотя бы не возить с собой рельсы.ferdiperdozzz писал(а): Значит я попал на прицеп
Но сначала попытаемся вкорячить на существующий обычный

Превосходный аппарат! Искренние поздравления!ferdiperdozzz писал(а): КанАм 800 МАХ СТ

Вот, собственно, подобралась неплохая компания - подключайся:
http://forum.atvclub.ru/viewtopic.php?f ... 01&start=0
В минувшую субботу предприняли рейд на военный бункер под Вороново, и еще раньше организовали довольно интересное состязание по ориентированию. Мы с Сеней к народу пригляделись - кататься с ними можно. Место встречи удобное для нас - деревня Луковня за Дубровицами.
- ferdiperdozzz
- Expert
До Луковни мне из Щапова тоже недалеко -можно и своим ходом допереть, правда по дороге.pashapush писал(а):Превосходный аппарат! Искренние поздравления!ferdiperdozzz писал(а): КанАм 800 МАХ СТ![]()
Вот, собственно, подобралась неплохая компания - подключайся:
http://forum.atvclub.ru/viewtopic.php?f ... 01&start=0
В минувшую субботу предприняли рейд на военный бункер под Вороново, и еще раньше организовали довольно интересное состязание по ориентированию. Мы с Сеней к народу пригляделись - кататься с ними можно. Место встречи удобное для нас - деревня Луковня за Дубровицами.
ferdiperdozzz вот еще одни ребята из Ознобишино.
http://forum.atvclub.ru/viewtopic.php?f=25&t=4800
http://forum.atvclub.ru/viewtopic.php?f=25&t=4800
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Здарова! Чет давно я не заходил...ferdiperdozzz писал(а): правда по дороге.
Насчет "по дороге" - ниче страшного, пока ГАИ нас не ругает, видимо понимают, что иногда, ну никак без дорог...
Не понял... ты че, продал "ДЕФ" и купил L200?ferdiperdozzz писал(а): И это - борт крепкий ?-)) А то боюсь на него ставить
P.S. теперь и ты на "газонокосилке" будешь грязь месить... увы, ничего не поделаешь, все до этого скатываются - законы эволюции

ВЕЛКАМ, поехали в эти выхи, потестим твой пепелац

Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
- ferdiperdozzz
- Expert
Блин, еще скажи я продал BMW X5 и купил BRPСемен Семеныч писал(а):Здарова! Чет давно я не заходил...ferdiperdozzz писал(а): правда по дороге.
Насчет "по дороге" - ниче страшного, пока ГАИ нас не ругает, видимо понимают, что иногда, ну никак без дорог...Не понял... ты че, продал "ДЕФ" и купил L200?ferdiperdozzz писал(а): И это - борт крепкий ?-)) А то боюсь на него ставить
P.S. теперь и ты на "газонокосилке" будешь грязь месить... увы, ничего не поделаешь, все до этого скатываются - законы эволюции![]()
ВЕЛКАМ, поехали в эти выхи, потестим твой пепелац

Нет. Ничего я не продал ДЕФ, да и вообще ничего не продал

Ну а насчет газонокосилки - почему скатываться - одно другому не мешает - буду и на газонокосилке

На учет завтра вот хочу поставить.
- Семен Семеныч
- Advanced Member
А чего, очень даже по-пацански получилось бы!ferdiperdozzz писал(а): Блин, еще скажи я продал BMW X5 и купил BRP

В субботу еду крышу на кузов ставить, в воскресенье готов выехать в поля! Так что, эта, звани, еси чё... Пашапуш, я уверен, уже готов выезжать...
Сень, точно. Хотя вроде как воскресение выпадает на 8 марта. Понимаю, что квадрациклистам по фигу, куда там что выпадает, но может все-таки перенесем на понедельник (тоже выходной)?Семен Семеныч писал(а): Пашапуш, я уверен, уже готов выезжать...
Кстати я пишусь на "Изумрудный город", поиск какового будет проходить в рамках третьего этапа кубка Isuzu&Opel 4x4 club в окрестностях Рузского водохранилища 21-го марта.
http://forum.4x4club.ru/index.php?s=9d5 ... opic=74826
Собственно это приглашение присоединяться.
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Сёма поехали в эту субботу в Шишкин лес http://4x4.podolsk.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=41
Во как нужно!
http://www.j-wheelz.com/intro_video.html
http://www.j-wheelz.com/intro_video.html
http://www.4x4info.ru/humor/616-traktor ... utsja.html
Вот ТАК нужно!
Вот ТАК нужно!
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Уже была запланирована встреча, на субботу... закончилось все, как и следовало ожидать: падение меня и моего квадра на дно, САМОГО глубокого ущелья, в смысле оврага за Северово...: я успешно катапультировался, а квадр сделал 3 кувырка. Потери: левая фара, передний багажник, два зеркала, акб и "восьмерка" на левом переднем колесе... "Изумрудный город" под серьезным вопросом...Nazar писал(а): Сёма поехали в эту субботу в Шишкин лес
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Если все ок будет, в пятницу вечером буду колесо править... диск новый все равно не успею достать. Ежели выстучу качественно - оставлю на передке, ежели нет - придется на монтаж ехать, менять местами с задним колесом (соответственно с заменой покрышек местами).pashapush писал(а): Ближайшая суббота 21.03 - изумрудный город.
-
- New member
-
- New member
угу и пилота вертолета тоже не помешаетБеляков Д.В. писал(а): А мне кто то говорил,что нужно удостоверение тракториста-машиниста

Водительские удостоверения с разрешающими отметками в графах «А», «В», «C», «D» и «Е» подтверждают наличие права на управление транспортными средствами соответствующих категорий:
* 1) категория «А» — мотоциклами, мотороллерами и другими мототранспортными средствами;
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Нужна категория "А" прав "тракториста-машиниста" (с обычными правами "а" на мотоцикл не путать). Это ведение Гостехнадзора. Там все как и в обычных "гражданских" машинных делах: те же самые документы (свидетельство регистравии, техосмотр, права от А до Е). И даже выглядят очень похоже, только везде стоит пометка - "Гостехнадзор РФ"Беляков Д.В. писал(а): Я вот что думаю, какая вообще категория вождения нужна на управление квадроциклом(мотовездеходом)?