Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)

Александр_З
New member
New member

Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)

Сообщение Александр_З »

Добрый всем день! :D
Живу на Октябрьском проспекте. Увидел - на круге у Дворца молодежи, огородили строительную площадку. Поинтересовался, и выяснилось: что будет 17-ти этажный дом. Застройщик, как мне стало известно, ПЖИ.
Подскажите, кто знает, какой серии будет дом, и какой площади там двухкомнатные квартиры ???
Последний раз редактировалось Александр_З 26 окт 2009 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Ists
New member
New member

Сообщение Ists »

Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Ists, спасибки. все посмотрел. Дом понравился. Планировки тоже...Теперь вот, думаю, брать или нет... Наверное, буду покупать. Уж очень мне этот район нравится. Да и дом вроде хорошоий...)))
Ists
New member
New member

Сообщение Ists »

Район действительно хороший. Мне больше вот этот нравится =)
http://pgi.su/stroy_object/index1.php?S ... 16e84f40c5
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Ists писал(а):Район действительно хороший. Мне больше вот этот нравится =)
http://pgi.su/stroy_object/index1.php?S ... 16e84f40c5
Этот тоже неплохой. Но тут мне что-то планировка не очень нравится, и двушки довольно маленькие. Я хочу метров 70-75... :)
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Александр_З ну как с покупкой квартиры??? Определились? Просто я тоже купил квартиру в ПЖИ, только на ул. Циолковского, вроде у меня все нормально пока. Дом строят потихоньку. )))
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Здрасьте. А ВЫ беннер видали какой повесили на всю стройку?!!
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Всем привет. Наконец-то собрался и купил! Двухкомнатную, 78 метров! Дом строят....жду, не дождусь, когда дострят. Хочу уже туда скорее переехать....вид из окон должен быть обалденным...
Есть еще мои собратья, купившие себе там квариру? ))
P/S Баннер видел....хорошо смотрится...)
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

ПЖИ сайт поменяли....теперь по-современнее вроде стал, и легче ориентироваться ) www.pgi.su
bliss
New member
New member

Сообщение bliss »

Александр, день добрый. Присматриваюсь к этому дому. Думаю купить там квартиру.
Хочу спросить у Вас, какой договор заключили ПЖИ с Вами???
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Со мной они заключали договор участия в долевом строительстве, который потом регистрируется в регистрационной палате. Насколько мне известно, этот договор можно заключить только тогда, когда все документы на дом в порядке. И в целом многие мои знакомые говорят, что на этапе строительства этот договор самый лучший и надежный для покупателя квартиры.
DJulieTTa
New member
New member

Сообщение DJulieTTa »

Мы с мужем ездили в ПЖИ и узнавали про ипотеку и покупку квартиры в этом доме. Условия очень заманчивые:
1) 10% годовых (при условии что Сбер и ВТБ24 минимум 18% а то и 20% получается - это уже при конкретном расчете)
2) Дом на уровне фундамента, что в рамках кризиса и повальной остановки и заморозки строек выглядит ненадежно. В тоже время такие условия единственные при которых возможна покупка квартиры с 30% взносом, ведь Подольские просторы требуют только наличные, максимум рассрочка до сентября месяца под 1,5% ежемесячно.

НА СКОЛЬКО ВЫСОКА вероятность того, что дом действительно построят, а не заморозят строительство весной? (кстати даже наше любимое правительство соглашается с тем что 2009 год будет САМЫМ ТЯЖЕЛЫМ финансовым годом для ВСЕХ, в том числе и для строительных компаний)
pantera_5
Out of range
Out of range

Сообщение pantera_5 »

Не связывайтесь с ПЖИ!!! Очень многих клиентов обманывают, половина клиентов судятся с ними. Сроки строительства в договорах не прописаны, качество построенных домов отвратительное, постоянно сдирают деньги с клиентов. Половину из того, что они обещают в начале, перед заключением договора, в дальнейщем не выполняется. В этом ПЖИ бардак полный, риелторы бесконечно меняются, клиенты судятся, директору ПЖИ Зобничевой ничего не нужно, только бы набить свой карман. Лучше в ПДСК.
Марта+
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Марта+ »

Ради бога только не в ПДСК. Читайте форумы по Барамзиной, Веллинга, Литейной- очень интересно! Я не знаю, как там получается, но дом по Октябрьскому проспекту д.21б-сдался, а у ПДСК ни один! Только ключи раздали и то не всем!!! А по Барамзиной -ждем 4 года! Класс!
DJulieTTa
New member
New member

Сообщение DJulieTTa »

Для pantera_5: А какие конкретно были прецеденты? Мы ознакомили с документацией - на первый взгляд все в порядке. Договор долевого строительства, тот который и должен быть. Только стройка вызывает сомнение, по фото складывается впечатление что кран перекатывают с одного угла в другой уже 2-ой месяц. Возможно стройка заморожена до весны, но только какие причины? Может компания просто "выжидает" как и все крупные строительные компании что же будет дальше? А может просто находится в бедственном положении. Кто видел ордер на строительство? Кто-нибудь видел днем рабочих и стройку? Какие у Вас мысли по этому поводу?
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Добрый день pantera 5.
А позвольте поинтересоваться, почему у Вас такое негативное мнение сложилось по поводу ПЖИ??!
Просто я, прежде чем купить у них, промониторил многих, кто строит и продает в Подольске, и должен Вам доложить, что рекомендуемый Вами ПДСК - ну уж точно не вариант для покупки...
А про ПЖИ могу казать следующее: позитивные отзывы знакомых (которые покупали там квартиры) и та информация, которую получил от агентов фирмы - Всё подтверждается и слава богу с позитивом!
bliss
New member
New member

Сообщение bliss »

Доброго всем вечерочка.
А может кто-нибудь подсказать, не планируется ли подземная стоянка под этим домом??? Было бы удобно!
Спасибо заранее!
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Для тех, кто не может решить, что лучше: ПДСК или ПЖИ, предлагаю компромисс - новостройка на ул.Циолковского (ПЖИ+ПДСК)! :D
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

....судя по всему сильнейшие компании Подольска объединяются и помогают друг другу в это нелегкое время... Это радует!!!
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Александр_З писал(а):....судя по всему сильнейшие компании Подольска объединяются и помогают друг другу в это нелегкое время... Это радует!!!
Радует, если они помогают друг другу строить и сдавать во время объекты. А вот если помощь ограничивается эффективным сбором денег с населения - то это не очень радует. :lol:
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Но ведь вроде строят.... ) ты же сам информируешь нас об этом )
afoniy20001
Member
Member

Сообщение afoniy20001 »

Александр_З писал(а):....судя по всему сильнейшие компании Подольска объединяются и помогают друг другу в это нелегкое время... Это радует!!!

Бабок нет, так хоть передачей, бетонных коробок помогаю друг другу, радует то , что появляется больше продавцов, что быстрее приведет к удешевлению
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Александр_З писал(а):Но ведь вроде строят.... ) ты же сам информируешь нас об этом )
Ну да, ну да... Однако что-то много в последнее время в Подольске развелось пустых готовых коробок без коммуникаций и жильцов соответственно. :(
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Угрюмый, ты имеешь ввиду дома, построенные ПДСК?
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Новостройка на Лениградской!

Сообщение MaximusHELL »

что-то там делают, вообщем работы ведут, да и место для фундамента выбрали нормальное.

Единственное что во дворе мест на стоянку не будет, они дом впихивают меж двух других 9ти этажек, там места и так мало, а как дом сделают вообще тока пешеходная зона. ПЖИ обычно сами дома быстро строят, а вот потом дело случая.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

MaximusHELL писал(а):что-то там делают, вообщем работы ведут, да и место для фундамента выбрали нормальное.

Единственное что во дворе мест на стоянку не будет, они дом впихивают меж двух других 9ти этажек, там места и так мало, а как дом сделают вообще тока пешеходная зона. ПЖИ обычно сами дома быстро строят, а вот потом дело случая.
"Дело случая"...что имеешь ввиду, MaximusHELL?
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Смотрел за ходом строительства дома, в котором купил себе квартиру у ПЖИ (Циолковского), заодно решил посмотреть и вашу стройку.....дела движутся вроде :) Тут можно посмотреть: http://www.pgi.su/gallery/p17_sectionid ... imageid/83
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

MaximusHELL писал(а):что-то там делают, вообщем работы ведут, да и место для фундамента выбрали нормальное.

Единственное что во дворе мест на стоянку не будет...
Был в ПЖИ, показали проект планировки, там во двое прямо около дома отведено под парковку довольно значительное место - машин на 15-20, плюс еще парковки у соседних домов будут расширять...итого планируется во дворе порядка 55-60 парковочных мест
Алексей_Р
New member
New member

Сообщение Алексей_Р »

Домик вроде симпатичный, а достроят? Денег то хватит у них? Не хотелось бы заморозить свои денюшки.
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Алексей_Р писал(а):Домик вроде симпатичный, а достроят? Денег то хватит у них? Не хотелось бы заморозить свои денюшки.
Алексей, я думаю, что точно достроят. Даже уверен в этом. Сбербанк РФ выдал кредит ПЖИ на строительство данного дома. Так что теперь я спокоен за свою будущую квартиру... Вот, кстати, тому подтверждение - http://www.pgi.su/news/p2_articleid/215
Алексей_Р
New member
New member

Сообщение Алексей_Р »

Местные жители, АУ!! Как утром в 7-8 часов на машине реально выбраться из этого райна (ул. Ленинградская) на скоростную? Или придется в пробке толкаться, чтоб проехать по Октябрьскому проспекту и Кирова?
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Алексей_Р писал(а):Местные жители, АУ!! Как утром в 7-8 часов на машине реально выбраться из этого райна (ул. Ленинградская) на скоростную? Или придется в пробке толкаться, чтоб проехать по Октябрьскому проспекту и Кирова?
Алексей, выбраться реально. В 7-8 часов дороги свободны, пробок нет. Так что времени добраться до скоростной потребуется около 15 минут, а может даже и меньше, если поднажать на педальку газа и немного нарушить скоростной режим....))))
Алексей_Р
New member
New member

Сообщение Алексей_Р »

На доме банер весит, что Сбербанк финансирует строительство. А покупателям квартир кредиты на этапе строительства они реально дают или только декларируют, а потом динамят? Кто-нибудь знает людей получивших кредит? Под какой процент в итоге кредит получили и сложно ли по документам и по времени эту процедуру пройти?
Александр_З
New member
New member

Сообщение Александр_З »

Судя по тексту, размещенному тут - http://www.pgi.su/object3 кредиты Сбербанк действительно дает.
Не поленился, позвонил по указанному телефону. Меня проконсультировали, сказали, что действительно кредитуют, причем это на сегодня единственная новостройка в Подольске , на которую распространяются условия кредитования по системе "Ипотечный +" без поручителей и залога. Процентная ставка от 15,25% до 15,75% до получения свидетельства на квартиру (то есть около года), а после получения свидетельства ставка уменьшается на 1,5%, то есть до 13,75%-14,25%. Пакет документов - стандартный, то есть копия паспорта, трудовой книги, трудового договора и справка 2-НДФЛ. Консультант сказала, что уже одного человека одобрили на кредитном комитете и еще 3 или 4 человека на рассмотрении, при этом такая программа на этот дом действует всего около 2-3 недель.
По-моему очень заманчивые условия.....но я уже купил там квартиру за наличные. :)
Кстати я брал по 58 000 руб. за метр, а уже продают по 60 000 рублей....подняли немного цену. :roll:
Алексей_Р
New member
New member

Сообщение Алексей_Р »

Удивительно, что Сбербанк согласился кредитовать новостройку.
Похоже кризис подходит к концу.
А по другим новостройкам цены стоят или тоже повышаются?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»