Ну да, первое свое губернаторство он выиграл на выборах. А потом, на второй его срок, его утвердило законодательное собрание Приморья. А щас по всей видимости велется работа как бы его посадить.Маня-станкоагрегат писал(а):Один из многих, утвержденных Великим ПУ....
ВСЕМ: Готовится Всероссийский Референдум.
Модератор: mike
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
Особенно интересно это:После смерти "Баула" произошел раскол в его группировке. Часть приближенных, бригадиров и бойцов перешли к близкому к "Баулу" человеку - Игорю Карпову, имевшему ранее с ним "деловые" отношения и попытавшемуся унаследовать весь "бизнес" покойного. Но "Карпу" это не совсем удалось. Из близких людей к нему перешел А. Харьковский (кличка "Гребец") и чуть позже А. Чантуридзе (кличка "Коко"), последний позже ушел к "Михо".
которые при жизни С. Бауло стали выдвигаться из "бригадиров" на более видный план и с которыми тот считался.
Так вот Владимир Николаев , бывший коллега Дарькина по бизнесу и пр. делам был при Дарькине назначен мэром Владивостока. В 2007 году осужден. Тогда и на Дарькина дело завели, потрясли... но... был назначен на второй срок.Другая часть вошла в группу "молодежи" - Дмитрия Глотова – Владимира Николаева (кем-то названных "Винни-Пухами"),
Как-то странно. На Западе только подозрения лишают политического будущего. А у нас... неподсуден и чист как стеклышко.

Складывается впечатления, что назначения Кремля основываются на наличии компромата и возможностью им управлять.
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
посадили .. на второй срокеуе писал(а):Ну да, первое свое губернаторство он выиграл на выборах. А потом, на второй его срок, его утвердило законодательное собрание Приморья. А щас по всей видимости велется работа как бы его посадить.Маня-станкоагрегат писал(а):Один из многих, утвержденных Великим ПУ....
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
Подольск поменьше раз в 10. Тут можно и своими руками.еуе писал(а):точнее жили в 90-еМаня-станкоагрегат писал(а):А вот к вопросу, на что живут в Приморье.
тут еще круче тогда было - в Подольске мэр почти своими руками всех поубивал, и потом еще после своей смерти какой то фокус выкинул

Неужто ожил и привиденьем по улицам шастает?еще после своей смерти какой то фокус выкинул
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
Волков писал(а): Маня-станкоагрегат
Тебе никто не рассказывал о таком понятии как оверпостинг?
Оно и видно. Иди учи.Маня-станкоагрегат писал(а): нет
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
Ага. 1% умного населения страны обобрали и обездолили 99%. Так те сами виноваты - сами дураки.Когда грабили их убаюкивали сказками о свободном рынке, даже дали немного украсть тоже, по мелочи.
Баю-бай, спите, в Багдаде все спокойно. А в Москве неплохо кормят.
Баю-бай, спите, в Багдаде все спокойно. А в Москве неплохо кормят.
и они продолжают все спускать несмотря ни на что и делать ничего категорически не желаютМаня-станкоагрегат писал(а):Ага. 1% умного населения страны обобрали и обездолили 99%. Так те сами виноваты - сами дураки.Когда грабили их убаюкивали сказками о свободном рынке, даже дали немного украсть тоже, по мелочи.
ну ты то да, на поправку пошла - вот кто всех обожралБаю-бай, спите, в Багдаде все спокойно. А в Москве неплохо кормят.
Кто виноват - вечный вопрос с огромным количеством вариантов ответа. Выбери себе свой по душе...Маня-станкоагрегат писал(а):Скажи еще, что работяга виноват во всем.
Вот именно так оно и выглядит, если честно.еуе писал(а): а то какой то инфантилизм - сами себе злобные буратины и все виноватых ищете вокруг в собственном убожестве
Ну ладно, ладно, не прибедняйся, во Владике тоже с едой все очень даже неплохо.Маня-станкоагрегат писал(а): А в Москве неплохо кормят.
В этом году 59 стукнет (ТТТ). А что?Маня-станкоагрегат писал(а):Тебе сколько лет?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
напоминает вот что:Активист. писал(а):Наши действия в экономике
Отвечая своей свободой перед судом народа за уровень его жизни, мы будем отвечать и за обеспечение каждого избирателя товарами и услугами экономики. Так что управлять ею мы будем не только с позиций здравого смысла, но и с позиций реальной ответственности за жизнь своего народа.
......
или еще на президентскую программу Лимонова похоже - я буду бедным, честным и справедливым и буду ездить на старой волге и т.д.прикинь у меня поместье есть
и двести душ крепостные
есть пара хамеров
слышишь белый и черный
и три мерина есть
а я сам чисто на вертолете летаю
то в офис то на рыбалку
а у володьки есть самолет и три танка
он круче меня
но я все равно круче его буду
у меня мерен будет золотой
а еще я куплю настоящего слона
буду по владивостоку на нем кататься!!
ну ты прикинь да
ну ты
у меня носки дольче габбана по двести пара
есть вертак
это телефон такой
я им орехи ломаю
да я по утрам пью шампань по пятьсот евро за батл
но чото хочеца для народа сделать
поэтому стану губернатором
ну или мэром
или депутатом
буду на слоне приезжать на встречи чисто как правильный пацан
ну ты прикинь да слышишь ну ты прикинь да
а если я не стану губернатором или мэром
я куплю космический корабль
вот чисто из золота чтоб на нем надпись была дольче габбана
ну или мерседес
полечу на нем на луну
там чисто замок построю
басейн там диджеев туда привезу из москвы
будут ко мне правильные пацаны с телками летать
по-человечьи отдыхать
ну ты прикинь да? ну ты дела.
на луну прилетаешь а там афтепати, а?
аутхол на луне? владивосток - луна
- Nazgul в завязке
- Super expert
Про то, что она тебе напоминает я не знаю, но ваши радикальные идеи по принудительному высасыванию из члена у власти немножечко свободы "сосать когда захочется" - очередное же лебизение перед оновой.Активист. писал(а): Колбаса тоже многим, знаете ли - напоминает, так что её теперь - не есть что ли?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
так 2 текста сами себе доказательства - или тебе нотариальное заверение надо? ну так ты свою программу заверь у нотариуса и выложи тут - а песне будет доказательством ролик на ютубеАктивист. писал(а):Понятно, доказательств, как таковых -нет.
или какой факт нужно доказать?
так это ты у Лимонова заимствовал, а не я - но у Лимонова лучше получилось, оригинал все-таки:Активист. писал(а):Предложи тогда что-нибудь сам, а не у Лимонова заимствуй.
Повышу благосостояние граждан следующими мерами:
- Введу мораторий на повышение цен на основные продукты питания сроком на 5 лет с последующим продлением, если необходимо.
- Установлю контроль государства за квартирной платой, ценами на квартиры и расходами по ЖКХ. Наведу порядок в сфере строительства жилья. Сверхприбыли строительных компаний будут срезаны в пользу граждан.
- Введу прогрессивный подоходный налог на прибыль, с тем, чтобы сверхбогатые немедленно платили во много раз больше налогов. Отменю вовсе подоходный налог для лиц с низкими доходами и молодые семьи.
- Добьюсь исполнения закона 1995 года о возврате вкладов граждан, украденных в 1992 году.
- Ограничу крупные капиталы. Введу налог на роскошь.
- Устрою сеть дешевых столовых в городах России за счет больших энергетических компаний.
- Пересмотрю и перераспределю пустующий жилищный фонд РФ. Расселю молодые семьи в первую очередь в пустующие квартиры, пробретенные состоятельными гражданами в спекулятивных целях, и в нежилые помещения тоже. Запрещу использование жилой площади в целях вложения капитала для извлечения прибыли. Поднимать рождаемость в стране буду следующими мерами:
- Понижу возраст зрелости (в том числе и возраст избирательного права и вступления в брак) до 16 лет. Молодежь рожает охотнее.
- Гарантирую трудоустройство всем выпускникам вузов. Просто обязую предпринимателей нанимать выпускников. Установлю квоты.
- Создам систему пропаганды рождаемости с целью внушить гражданам, что аборт – это преступление.
- Сделаю рождение и воспитание ребенка профессией. Введем в быт российского общества практику профессионального материнства за зарплату, она будет выплачиваться государством. Пускай это неслыханно сейчас. Но все привыкнут. Если будет удобно - станет обычным делом.
- Незамедлительно дам гражданство РФ людям, чьи родители родились в СССР, - при условии, что они поселятся в России.
Я хотел бы, чтобы меня запомнили как доброго, никогда не повышающего голоса руководителя страны. У нашего народа никогда не было добрых правителей. Были успешные, были неуспешные, но добрых не было. Хочу, чтобы эпоху моего правления (если вы решите меня избрать) вспоминали как эпоху счастливую и спокойную.
У меня будет, как и сейчас, два или три скромных костюма, автомобиль "Волга", и все это будет всегда куплено на литературные доходы. На следующий день после избрания я подпишу указ, делающий Кремль историческим музеем, а сам останусь жить в квартире, где живу сейчас.
В данный момент речь идёт, если заметил, не обо мне и Лимонове, а о твоём предложении! Не нравится тебе то, что предложил я, не нравится то, что предложил Лимонов - ну так, предложи что-то своё, лучше чем вышеперечисленное. Вот это будет уже конкретика.еуе писал(а):так это ты у Лимонова заимствовал, а не я - но у Лимонова лучше получилось
А зачем непременно своё прелагать? Уже всё есть, всё работает.Активист. писал(а): ну так, предложи что-то своё, лучше чем вышеперечисленное.
Ты судя по всему классику не почитаешь. Вот Шекли - Билет на Планету Транай сто пудов не читал ( хотя ссылку я дал, почитай, рассказ короткий). Вот ещё фильм есть по Шукшину
ru.wikipedia.org/wiki/Ёлки-палки!_(фильм)
найди и посмотри, и другим активистовцам покажи. И оригинал прочти, как и другие рассказы Шукшина кстати. А Лимонов тебя хорошему не научит, не даром он ниграми совокуплялся.
Большой брат...(с)
О моем? Так я ж не предлагал ничего.Активист. писал(а):В данный момент речь идёт, если заметил, не обо мне и Лимонове, а о твоём предложении!
Не-не. Это вы с мухиными и лимоновыми политики - вы и предлагайте. А я электорат - вы меня своими предложениями соблазнить должны. А не соблазните - идите тогда на свалку истории к прочим неудачникам, я себе других кумиров найду, или вообще останусь вне политической жизни и буду просто потреблять.Не нравится тебе то, что предложил я, не нравится то, что предложил Лимонов - ну так, предложи что-то своё, лучше чем вышеперечисленное. Вот это будет уже конкретика.

_Nazgul_ писал(а): Про то, что она тебе напоминает я не знаю, но ваши радикальные идеи по принудительному высасыванию из члена у власти немножечко свободы "сосать когда захочется" - очередное же лебизение перед оновой.
Назгул тебе запросто все докажет...Ты тока лично с ним встреться....Активист. писал(а): Докажешь, или так - сказал, и хрен с ним?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А затем, что чужое-то хаять легко, а как своё придумать, да предложить - так молчок сразу! Сперва придумайте своё, чтобы иметь моральное право охаивать чужое.Viking писал(а):А зачем непременно своё прелагать?
Не привык копаться в чужой жизни, мне это неинтересно. К тому же, в тот момент меня рядом не было.Viking писал(а): А Лимонов тебя хорошему не научит, не даром он ниграми совокуплялся.