Скейтборд
Модератор: Administrator
Скейтборд
несколько не в сезон вопрос, но все же:
где в Подольске катаются на доске? Я имею в виду outdoor, разумеется.
whatever
Re: skateboard
а где в подольске indoor ?Nazg писал(а):несколько не в сезон вопрос, но все же:
- СноваЗдорова
- Advanced Member
-
- New member
- left
- Member
- Контактная информация:
фристайлом говоришь.. круто.. чего умеешь?) фристайлер.. я вот свою доску пустил на ядерные отходы.. подвески переставил на сторону гриптепки, снял колёса и катаюсь по снегу.. только шляпки болтов скольжению мешают.. сволочи, вот что -)
российская скейт-культура не убогая.. просто нет спонсоров особо.. меня бы кто спонсировал - я бы через год половину флипов выполнял бы.. да и не только.. хоба так из мануала, делаешь кикфлип, заскакиваешгь на перилу.. скользишь в фифти-фифти.. эхх.. а потом грудью на перила и ломаешь ребро.. а то и парочку...
вобще.. Наздрюль, хочешь кататься - катись в москву... например на академической.. около памятнику ускоглазым.. там здорово, только народу тьма.. зато есть ступеньки.. много))) и там куча каких-то мрачных учебных заведений.. там тоже можно.. а если проехать к новочеремушкинской - то мона катаься свободно.. народу мало, хороший спуск.. красота...
вот так.. куча байтов и все не по делу.. а жаль -)
не бывать мне Родни Маленом -)
[img:7eebd36a4a]http://www.culture.in-flux.de/img/skateboard.jpg[/img:7eebd36a4a]
российская скейт-культура не убогая.. просто нет спонсоров особо.. меня бы кто спонсировал - я бы через год половину флипов выполнял бы.. да и не только.. хоба так из мануала, делаешь кикфлип, заскакиваешгь на перилу.. скользишь в фифти-фифти.. эхх.. а потом грудью на перила и ломаешь ребро.. а то и парочку...
вобще.. Наздрюль, хочешь кататься - катись в москву... например на академической.. около памятнику ускоглазым.. там здорово, только народу тьма.. зато есть ступеньки.. много))) и там куча каких-то мрачных учебных заведений.. там тоже можно.. а если проехать к новочеремушкинской - то мона катаься свободно.. народу мало, хороший спуск.. красота...
вот так.. куча байтов и все не по делу.. а жаль -)
не бывать мне Родни Маленом -)
[img:7eebd36a4a]http://www.culture.in-flux.de/img/skateboard.jpg[/img:7eebd36a4a]
oh no, pop is dead
Лефто, ты безнадежен. Такие вещи в местах общественного пользования нельзя рассазывать... санитаров на тебя нет =)left писал(а):фристайлом говоришь.. круто.. чего умеешь?) фристайлер.. я вот свою доску пустил на ядерные отходы.. подвески переставил на сторону гриптепки, снял колёса и катаюсь по снегу.. только шляпки болтов скольжению мешают.. сволочи, вот что -)
Угу, уже на полпути....вобще.. Наздрюль, хочешь кататься - катись в москву...
татарам???около памятнику ускоглазым..
народ можно разогнать))) или ночью кататься. Кста, ни разу не пробовала.... а там перила есть???там здорово, только народу тьма.. зато есть ступеньки.. много)))

whatever
А где в Подольске (врядли) или в Москве можно купить хороший и не дорогой скейт? А то давно хочу научиться кататься, но фсё никак не выходит доску купить... жаль у нас в подольске дороги дерьмовые :evil: . И ещё мне больше grab'ы нравятся, нежели flip'ы... ток где ща можна грэбы делать в Подольске?
только если с моста прыгать и в полёте грэбать и вертеться
экстрим типа. А ещё я видел как катаються возле церкви (там в парке пирилла типа хорошие %) )
вот так вот
GRAB форева

вот так вот

[ Click Me ]
- Kabr!oleTT
- Member
sk8
Да у церкви, которая в центре (недалеко от "дома книги")... Там у церкви нечто вроде парка (хрен знает как это назвать), а там типа низкие ограждения... не знаю как назвать =) не словарный запас маленький
в общем там и катаються и grind'ят по полной 8)

[ Click Me ]