ФК "Витязь"
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
насколько я знаю, это была директива губернатораProff писал(а):
Отстой
Положили бы нормальный естественный газон
мотивировал он это тем, что стадио нужен не только для основной футбольной команды, но и для проведения матчей более низкого уровня, а также тренировок разных возрастных групп "Витязей"
з.ы. ясень пень, нэчерал этого не выдержит просто физически
думаю, что одна из причин объединения именно в невозможности полноценно тянуть 3 клуба + кризис и отсутствие спонсоров (кстати если химки найдут такового, слияния не состоится)Proff писал(а): Кстати, тут Химки и Сатурн объединяют, из-за того что у области бабла мало.
Надеюсь на Витязь бабло есть?
насколько известно, финансируется из специального спортивного фонда под патронатом Правительства области, деньги поступают в фонд в виде налоговых отчислений крупных и средних предприятий областиProff писал(а): Вообще кем финансируется клуб и в каком объеме?
з.ы. имхо в 2009 году запасы фонда изрядно оскудеют..
з.з.ы. если не прав - поправьте (только кто точно знает)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
http://www.sports.ru/football/7088173.html?ext=yandexБывший защитник «Спартака» и экс-тренер «Витязя» Сергей Горлукович рассказал о причинах ухода из подольской команды, вспомнил о игре за пионерский состав красно-белых, а также посоветовал нападающему «Тоттенхэма» Роману Павлюченко сосредоточиться на футболе.
«Ушел, потому что контракт закончился, а новый не предложили. Хотя об этом клубе у меня остались хорошие воспоминания. Желаю «Витязю» в новом сезоне выступить достойно.
Кто за пиво платил? Если выиграют – я, проиграют – они. Но бывали случаи, что после этого у меня некоторые люди не могли остановиться. На следующий день человек приходит на работу, а я ему объявляю, что зарплаты у него уже нет. Даже если я в ресторане игрока встречу – я только рядом пройду и «добрый вечер» скажу. Чтоб он меня видел. Я – тренер, а не нарколог. Пейте, ради бога, хоть до утра. Меня вообще не волнует, что человек в личной жизни делает.
Если ты пьешь – ты всегда можешь мне доказать, что ты готов и пить, и играть. Только теперь таких нет – это раньше были. Генетически сильные люди. Ведро могли выпить и играть в футбол. А сейчас человек день попьет – и я его месяц ищу на поле. О прежних игроках легенды ходили – вот это был генофонд! Для них не проблемой было выпить ведро водки, ведро шампанского, пригласить девочек – две-три. А почему – нет? Если гуляешь – то гуляешь!
Жизнь такая, вот и ругаюсь иногда. Поймите, не мат приносит результат, а работа. Тем более я не с утра до вечера крепкими словами выражался, а только когда игроки их заслуживают. Если они заслужили пряники – получают пряники.
Я в Подольске под конец сезона сказал ребятам: «Выиграете три матча подряд – получите четыре выходных». Но когда я только пришел в «Витязь», они у меня полтора месяца не знали, что такое выходной. Жили на базе – и я там жил вместе с ними. Очень редко те, у кого оставались силы, ездили на ночь домой… А если б я пришел и начал им анекдоты травить, они бы во втором дивизионе сейчас играли.
- bvz rfr bvz
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Сегодня после длительного совещания было принято решение - первая домашняя игра "Витязя" в Подольске состоится, как и запланировано по календарю, 28 марта с "Ностой". Так что конец всем слухам и домыслам о неготовности "Труда" положен.
А 23 марта в 18:00 состоится встреча руководства клуба и игроков с болельщиками. Это мероприятие пройдет в ДК Октябрь
А 23 марта в 18:00 состоится встреча руководства клуба и игроков с болельщиками. Это мероприятие пройдет в ДК Октябрь