На фото будет авто под красным сигналом - хоть обдаказывайся.Если ты въехал на переезд, когда ни один из этих пунктов не нарушен, то и нарушения нет!
Подставы
Модератор: Plague
Штраф составляет при первом нарушении 500 р, или лишение права на 3-6 месяцев (статья 12.10 ч.1 КоАП)Обычно берут штраф,потому как с судом лень связываться!А как Вы знаете,только суд имеет право лишить прав!
При желание и времени-можно всё доказать!
Но вот только как раз с этим то у всех и проблема!:-)
При желание и времени-можно всё доказать!
Но вот только как раз с этим то у всех и проблема!:-)
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
мда... вот интересная вещь в субботу произошла... до сих пор репу чешу... короче поехал я встречать свою половину с работы... лефортово.... припарковал авто у обочины... а сам у проходной стою жду... от машины метров 10-15... машина в видимости.... минут 20 наверное ждал.... подхожу к машине а у неё все 4-ре стекла опущены полностью... машина была выключена... опустить все 4-ре стекла до упора я тоже даже случайно не мог... вот так... :think:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- дасвидос :)
- Super expert
sergiantsergiant писал(а):Orion
может он глючить,заедь на диагностику,пусть подключатся к блоку управления,обнулят ошибки
он у тебя в обратку стал работать
он же у тебя в комплектации шел?
ок... буду в сервисе скажу об этом... да в комплектации шел... но я то от машины был метрах в 15...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
а чё, дефлектора спасают от брызг от проезжающего слева по луже говна автотранспорта, если окошко открыто?Dang писал(а): И вот перестраивается кто-нибудь перед тобой через этот сугроб, а у тебя окошко приоткрыто, куришь едешь...
На следующий день я купил дефлектора Smile

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Подставы
минут 15 назад позвонил друг на мобилку...
гайцы подставили...хорошо вовремя заметил...
итак суть дела:
останавливают гайцы друга...ну там как обычно...проверка документов... потом попросили открыть багажничек...посмотреть чего там...
в этот момент подходит еще один гаец и отвлекает вопросом друга, тот отворачивается от багажника...отвечает на вопрос...потом тот который досматривал... говорит все путем, как обычно желает хорошей дороги...и отпускают...
друг садится в авто, уезжает...потом проехав где-то около километра...что-то заставляет его остановиться и посмотреть багажник самому... открывает багажник, вроде все норм...заглядывает под коврик, а там 2 пакетика с белым веществом (наркота)... друг незамедлительно берет и выкидывает их...
садиться и продолжает дорогу...
на следующем посту..его останавливают...и буквально вышвыривают из машины, лицом в пол... досматривают багажник...(и наверно очень недоумевают)
минут 15 пытаются ему объяснить в чем дело... и отпускают с извинениями...мол ошиблись...
дело было на М2
вот такие дела... будьте осторожны...
хоть впору камеру ставь в багажник чтоб потом доказать...
гайцы подставили...хорошо вовремя заметил...
итак суть дела:
останавливают гайцы друга...ну там как обычно...проверка документов... потом попросили открыть багажничек...посмотреть чего там...
в этот момент подходит еще один гаец и отвлекает вопросом друга, тот отворачивается от багажника...отвечает на вопрос...потом тот который досматривал... говорит все путем, как обычно желает хорошей дороги...и отпускают...
друг садится в авто, уезжает...потом проехав где-то около километра...что-то заставляет его остановиться и посмотреть багажник самому... открывает багажник, вроде все норм...заглядывает под коврик, а там 2 пакетика с белым веществом (наркота)... друг незамедлительно берет и выкидывает их...
садиться и продолжает дорогу...
на следующем посту..его останавливают...и буквально вышвыривают из машины, лицом в пол... досматривают багажник...(и наверно очень недоумевают)

минут 15 пытаются ему объяснить в чем дело... и отпускают с извинениями...мол ошиблись...
дело было на М2
вот такие дела... будьте осторожны...
хоть впору камеру ставь в багажник чтоб потом доказать...
See you on the other side
Подставы
Plague
Гдето я это уже слыхал несколько месяцев назад.
Гдето я это уже слыхал несколько месяцев назад.
Подставы
да...уверен это не первый случай...я например не слышал...а тут с другом случилося...
Подставы
Что то с твоим другом случилось прямо один в один как с другом того что постил этот же рассказ раньшеPlague писал(а):да...уверен это не первый случай...я например не слышал...а тут с другом случилося...

- Маска Крокодила
- Super expert
Подставы
по-моему, там подбрасывали в кармашек двери, и товарищ потом брал пакетики салфеткой, чтоб отпечатков не осталось. И еще, вроде, не было второго поста... или был?Зубр писал(а):Что то с твоим другом случилось прямо один в один как с другом того что постил этот же рассказ раньше
Подставы
Зубр
ну извини... что теперь гайцам сказать чтоб технологию подставы сменили...чтоб потом донести до вас???
ну извини... что теперь гайцам сказать чтоб технологию подставы сменили...чтоб потом донести до вас???
See you on the other side