а мне нравятся лилии без запахаАглая писал(а): А мне нравится запах лилий.

[>>master<<]
да,спасибо,я умею читать

У кого это, у вас?~Emeraud~ писал(а): И прямохождение у нас началаось на несколько сотен лет раньше,чем должно было быть.
За фсех то не говори...мне и в 20 тепло...Ты,вот обезьяну попробуй в минус 20 на улицу выпустить...ДАН писал(а): В 20 градусов мы мерзним
Неплохая тема - дело, по всей видимости, к шельфовым падальщикам идет и к Войне-2~Emeraud~ писал(а):ДАН
потому что обезяны подстраиваются под природу,а мы природу под себя.Только и всего.И прямохождение у нас началаось на несколько сотен лет раньше,чем должно было быть.
Чё то вспомнил Акуза после бани.Рубин писал(а): нащот прямохождения: а когда оно должно было случиться по твоей теории?
я не знаю кто ВЫ,но я себя причисляю к людям,и говоря у нас-я имела ввиду людейгоша писал(а): У кого это, у вас?
что за бред? Перешли тогда, когда и перешли в процессе эволюции и, можно сказать, по причине эволюции, а не тогда, когда захотели. Постановка "если бы перешли позже" - нелепа и абсурдна по своей сути.~Emeraud~ писал(а): любой биолог вам скажет,что если бы в ходе эволюции люди перешли на прямохождение позже