95-й по 14 руб! Уроним бензин!!
Модератор: Plague
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Да не зависят они от нас никак. Хоть сколько можно размещать таких топиков на форумах, все роавно оставить тотже Лукойл без клиентов нереально. Лично мое мнение, что у нас вообще имеется сговор крупных игроков в этом сегменте рынка. И вместо снижения цен можем получить очередной необоснованный рост. Антимонопольный коммитет бессилен (а скорее всего попросту куплен). Никто за народ не заступится. Это Россия и порядок здесь может быть только при жестком авторетарном правителе с неограниченной властью. Вспомните историю развития нашего государства (Петр I, Сталин и т.п.). Да жестко и даже жестоко, но именно в период правления таких личностей страна развивалась! Еще раз повторюсь - это мое личное мнение.Волков писал(а):Да пофиг мне на их заботу, но цены зависят от нас самих.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
У нас именно рабство. вон выше уже Сталина и Петра вспоминают. Сами по себе мы серое тупое стадо, которому нужен царь с кнутом. Только тогда эта стадо начнет шевелиться. В нас вбивали это сотни лет, а избавиться от этого мы хотим за 10 лет. Чисто генетически изжить в себе раба потребуется несколько поколений. Но не при этой власти. Так что сидим не рыпаемся - всё предрешено.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Почему то думается что весной цены на бензин поднимут - такая уж у нас страна - повод придумают.
А вообще я слабо себе представляю как можно повлиять на ценообразование предложенным автором темы способом.
У нас прокатывает только когда президент или премьер министр по телеку говорят что цены высокие и надо их как то понизить.
Если завтра Путин скажет по телеку что цена на 95ый к примеру должна быть 15р - то через неделю так и будет.
Если до весны ничего говорить не будут то цена выйдет на докризисный уровень
А вообще я слабо себе представляю как можно повлиять на ценообразование предложенным автором темы способом.
У нас прокатывает только когда президент или премьер министр по телеку говорят что цены высокие и надо их как то понизить.
Если завтра Путин скажет по телеку что цена на 95ый к примеру должна быть 15р - то через неделю так и будет.
Если до весны ничего говорить не будут то цена выйдет на докризисный уровень
--=XAOC=--
pocomaxapocomaxa писал(а): А вообще я слабо себе представляю как можно повлиять на ценообразование предложенным автором темы способом.
тут чисто психологический аспект... видишь куда тема то сводится: вот он на белом коне и не боится сказать про цены... а все остальные понимаешь ли рабы... только вот не понимает он что данный его пост больше на "Слон и Моська" смахивает... нежеле на конкретное предложение... и тем более на конкретный результат....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Асоциал... То есть, бомж? ИЛи активно стремящийся к нему? Ездящий по миру с какими целями? Подзаработать на митингах антиглобалистов и иже с ними? Ну-ну...sta4com писал(а): я, скорее, асоциал. много езжу по миру
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- дасвидос :)
- Super expert
Orion
из истории, а помнишь таку хрень, когда негры в амерзии боролись против того, что автобусы разделены были на белую и черную половины ? дык они ж просто перестали ездить в автобусах, автопарки понесли огромные убытки и в результате в автобусах убрали это разделение.
но в нашем случае с бензином это все бестолку.
из истории, а помнишь таку хрень, когда негры в амерзии боролись против того, что автобусы разделены были на белую и черную половины ? дык они ж просто перестали ездить в автобусах, автопарки понесли огромные убытки и в результате в автобусах убрали это разделение.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
именно так он не скажетРубин писал(а): такое только питрасян может сказать, а Путин не станет
но цены на бензин стали падать только после того как президент сказал что их необходимо понизить
и это к сожалению факт
вон акции то проходят по пошлинам на японки - и что толку?
их тупо даже по телеку не показывают
--=XAOC=--
pocomaxapocomaxa писал(а):но цены на бензин стали падать только после того как президент сказал что их необходимо понизить
то что Путин или Медведев грозят пальчиком с экрана - это сказочка для бедных... о "хорошем царе-батюшке".... счас нефтегазовый комплекс если даже и не полностью подчиняется государству.... но на коротком поводке точно находится... так что управление происходит не с экрана... а в кулуарах... по договоренности...
- Super expert
recentrecent писал(а):Orion
странно другое, цены не понизили, а денег набрать на переоборудование на евро бензус не смогли. и подозреваю, что и не смогут, опять дотацию затребуют на переоснащение НПЗ.
где деньги мань?
насколько я знаю (и это не только в нефтегазовой сфере) по поводу доходов и расходов - полный бардак... сверхприбыли то получают одни... а деньги то требуются совсем другим... и пока то произойдет это перераспределение...
- Super expert
ф темуsta4com писал(а): для справки: я не красный, не бедный, не конкурент никому в этом бизнесе. я, скорее, асоциал. много езжу по миру и часто задумываюсь: откуда в нас рабство..
http://www.idiot.ru/2009/03/04/parallelnyj-mir/Параллельный мир
Политическая партия “Индийский национальный конгресс” приобрела права на заглавную композицию “Jai Ho” из фильма “Миллионер из трущоб”. Песня, название которой можно перевести на русский как “Победа”, будет использована правящей партией в избирательной кампании по выборам в парламент Индии весной 2009 года, сообщает Reuters.
Отсюда
Все-таки это совершенно не укладывается в моей голове. Однажды мы с Катей были в музее города Коломбо. Главном историческом музее сингальского народа. И нам показывают стоящую внизу английскую автомашину тридцатых годов и с гордостью говорят - это настоящая английская машина! Мы так гордимся этой машиной. А потом мы поднимаемся на самый последний этаж музея, где никогда никого не бывает, и там лежат связанные веревочками деревянные дощечки с надписями. А это что? - спрашиваю я. А это, - равнодушно отвечает местный мужчина, - Это сингальские книги. Шестой век до нашей эры.
Понимаете? У этого народа письменность была за тысячу лет до появления Англии. На его территории растет дерево, выращенное из ветви дерева, под которым получил просветление Будда Сиддхарта. Жизнь этого дерева ДОКУМЕНТАЛЬНО СОПРОВОЖДАЕТСЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ. И я видел это дерево - оно существует!
А они скачут вокруг английской автомашины.
Или вот индусы. Одна из двух древнейших циливизаций на планете. Миллиардное население. Культура такой глубины, что не видно дна. Создала две мировые религии. Совершенно самодостаточная, независимая от мировой экономики страна. И что же? А то же самое - вся страна встает под знамя английского кинофильма “Миллионер из трущоб”.
Стоит ли после этого удивляться тому, что русские не ценят свою
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Маска Крокодила
- Super expert
еще в понедельник было 20-60, и это только пару дней - до этого было 21, - и уже опять подешевел? Нормальный бензинчик? Последнее время на гринлине заправляюсь - нравятся новые колонки у них - быстрые.papa_jons писал(а): на новой АЗС, на Варшавке, если в Москоу ехать, то после поворота на милицейский Smile вчера там заправлялся
Это все потому,што у нас негров нет почти...recent писал(а): а помнишь таку хрень, когда негры в амерзии боролись против того, что автобусы разделены были на белую и черную половины ? дык они ж просто перестали ездить в автобусах, автопарки понесли огромные убытки и в результате в автобусах убрали это разделение.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
этот призыв висит на форумах в нескольких городах. поскольку с ним ознакомилось большое количество людей, акция в какой-то степени уже идет.
так что ответ: начинать вчера, продолжать до победы.
акция может занять несколько месяцев. важно вовлечь как можно больше людей, если каждый будет сообщить хотя бы троим друзьям, то ... сами посчитайте
так что ответ: начинать вчера, продолжать до победы.
акция может занять несколько месяцев. важно вовлечь как можно больше людей, если каждый будет сообщить хотя бы троим друзьям, то ... сами посчитайте
sta4comsta4com писал(а): так что ответ: начинать вчера, продолжать до победы.
а что так сразу глобально? давай на кошечках потренируемся? наверняка у тебя во дворе есть палатка или магазинчик... вот если ты такой деловой - то собери собрание дворовое... и объяви что все отказываются покупать продукты в магазине пока цены не будут снижены ну скажем процентов на 30... вполне резонно... тем более что в таких магазинчиках цены то завышены... а вот о результатах отпишись тут... :bored:

- Super expert