95-й по 14 руб! Уроним бензин!!
Модератор: Plague
95-й по 14 руб! Уроним бензин!!
На Западе – вслед за падением цен на нефть – цены на бензин упали примерно на треть, хотя тамошние нефтяные дельцы слеплены из такого же быстрого теста, что и везде, и, между прочим, тоже платят большие налоги. Возможно ли адекватное снижение цен и у нас?
Чтобы повернуть разговор в нужное русло, сформулируем вопрос так: зависит ли что-нибудь от воли налогоплательщиков в такой мощной энергетической сверхдержаве / сырьевом придатке индустриального мира (нравящееся подчеркнуть), как Россия?
И попутно: почему всякие там французы в отличие от нас не разучились бастовать, при том, что со дня взятия Бастилии прошло времени больше, чем со штурма Зимнего?
Может, граждане, проснемся?.. и для начала уроним 92-й бензин до 12руб, а 95-й до 14руб.? Это не трудно. Методика давно наработана человечеством. Она действенна, незатейлива и, в силу последнего, не засбоит.
Что надо делать, чтобы заставить торгаша снизить цену? Строить баррикады и громить заправки? Нет, забудьте историю большевизма и вспомните Маркса! Достаточно не покупать у обезумевшего от сверхприбылей буржуина. Ну а поскольку без бензина нам с вами все же не обойтись, начать следует с кого-нибудь одного, то есть не покупать у какого-нибудь одного игрока на бензиновом рынке, но обязательно играющего по крупному, чтобы пример вышел как можно более назидательным.. Например, во имя счастья и справедливости определить на заклание конкретно фирму ЛУКОЙЛ.
Что останется делать ЛУКОЙЛу? Или умереть или повернуться к нам своим дружелюбным лицом. Сначала они, конечно, будут смеяться, потом вбрасывать в СМИ экономические расчеты невозможности и даже пагубности для нас с вами такого снижения, впрягут в эту кампанию заинтересованных политиканов, а потом, месяца через три – делать нечего – снизят цены до12-14 рублей. Как миленькие! Если потребуются, перепишут законы, у них это скоро. Ибо не то пагубно россиянину, что противно олигарху.
Сначала покупать бензин по 12-14руб мы сможем, естественно, только у ЛУКОЙЛа. Но период этот будет недолгим. Остальные продавцы (кто бы сомневался) вприпрыжку побегут вслед за ним.
Бензинопотребители великой страны, все на штурм НЕФТЕГАЗПРОМА!!
Акция работает со дня получения тобой этого письма и до 12/14 руб за литр
С любовью,
Sta4com@gmail.com
Разошли это письмо друзьям!
Владивосток, мы с тобой!
Чтобы повернуть разговор в нужное русло, сформулируем вопрос так: зависит ли что-нибудь от воли налогоплательщиков в такой мощной энергетической сверхдержаве / сырьевом придатке индустриального мира (нравящееся подчеркнуть), как Россия?
И попутно: почему всякие там французы в отличие от нас не разучились бастовать, при том, что со дня взятия Бастилии прошло времени больше, чем со штурма Зимнего?
Может, граждане, проснемся?.. и для начала уроним 92-й бензин до 12руб, а 95-й до 14руб.? Это не трудно. Методика давно наработана человечеством. Она действенна, незатейлива и, в силу последнего, не засбоит.
Что надо делать, чтобы заставить торгаша снизить цену? Строить баррикады и громить заправки? Нет, забудьте историю большевизма и вспомните Маркса! Достаточно не покупать у обезумевшего от сверхприбылей буржуина. Ну а поскольку без бензина нам с вами все же не обойтись, начать следует с кого-нибудь одного, то есть не покупать у какого-нибудь одного игрока на бензиновом рынке, но обязательно играющего по крупному, чтобы пример вышел как можно более назидательным.. Например, во имя счастья и справедливости определить на заклание конкретно фирму ЛУКОЙЛ.
Что останется делать ЛУКОЙЛу? Или умереть или повернуться к нам своим дружелюбным лицом. Сначала они, конечно, будут смеяться, потом вбрасывать в СМИ экономические расчеты невозможности и даже пагубности для нас с вами такого снижения, впрягут в эту кампанию заинтересованных политиканов, а потом, месяца через три – делать нечего – снизят цены до12-14 рублей. Как миленькие! Если потребуются, перепишут законы, у них это скоро. Ибо не то пагубно россиянину, что противно олигарху.
Сначала покупать бензин по 12-14руб мы сможем, естественно, только у ЛУКОЙЛа. Но период этот будет недолгим. Остальные продавцы (кто бы сомневался) вприпрыжку побегут вслед за ним.
Бензинопотребители великой страны, все на штурм НЕФТЕГАЗПРОМА!!
Акция работает со дня получения тобой этого письма и до 12/14 руб за литр
С любовью,
Sta4com@gmail.com
Разошли это письмо друзьям!
Владивосток, мы с тобой!
Re: 95-й по 14 руб! Уроним бензин!!
"Нет, сынок, это фантастика..."(с)sta4com писал(а): для начала уроним 92-й бензин до 12руб, а 95-й до 14руб.

- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Re: 95-й по 14 руб! Уроним бензин!!
sta4comsta4com писал(а):все на штурм НЕФТЕГАЗПРОМА!!
бастилию на картинках видел...

это что ли?

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
sta4com
Я с тобой, брат!!!!
Ни разу в жизни моя мафынка не ела топлива ЛУКОЙЛ, и впредь не будет. Так что я твою акцию уже лет 5 поддерживаю!
Я с тобой, брат!!!!
Ни разу в жизни моя мафынка не ела топлива ЛУКОЙЛ, и впредь не будет. Так что я твою акцию уже лет 5 поддерживаю!

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- дасвидос :)
- Super expert
сволочи они... ибо с карточки невозможно полный бак налить. пипетц.Heracle писал(а): И моя тоже исключительно на роснефти заправляется
поэтому ну их к гераклу

Последний раз редактировалось дасвидос :) 03 мар 2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- [>>master<<]
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
Это они тока бумбе не наливают полный бакrecent писал(а):сволочи они... ибо с карточки невозможно полный бак налить. пипетц.Heracle писал(а): И моя тоже исключительно на роснефти заправляется
поэтому ну их к гераклу

- Super expert
Heracle
въезд по каширке , заправка справа
пока не оплатишь - не наливают, скока оплачивать неизвестно. с карты готовы снять только если говоришь скока литров налить. вариант - снимайте больше , сдачу верните невозможен.
так что ну их к гераклу..
у него и подход наверное есть какой-то хитрый.
въезд по каширке , заправка справа
пока не оплатишь - не наливают, скока оплачивать неизвестно. с карты готовы снять только если говоришь скока литров налить. вариант - снимайте больше , сдачу верните невозможен.
так что ну их к гераклу..

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
А вы зря смеётесь. Пока мы сами не поменяем позу раком на вертикальную, более подходящую для разумного существа, нас так и будут иметь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- [>>master<<]
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
recent
У с какого полового, мне въезд по каширке в Кузьминках уперся?! Ты че, больной?
Я те говорю тока на цитрамоны так. На М2 заправляют по карте скока хошь, в Кузьминках тоже. И если есть среди сотен заправок пара, где устанавливают свои порядки, то это ни коем образом не относится к Роснефти в целом. Бензин у них отличный, обслуживаение на голову выше Би-Пи, цены приемлимые, недолив отсутствует как класс. ИМХО лучшая компания в России. На би-пи не заеду, даже если в баке будет последняя поллитра топлива. Лучше на дороге заглохнуть, чем залить хрен знает что. У тебя свечи только от типа "топлива" на би-пи и засираются так быстро.
:moder: Предупреждение от модератора
У с какого полового, мне въезд по каширке в Кузьминках уперся?! Ты че, больной?
Я те говорю тока на цитрамоны так. На М2 заправляют по карте скока хошь, в Кузьминках тоже. И если есть среди сотен заправок пара, где устанавливают свои порядки, то это ни коем образом не относится к Роснефти в целом. Бензин у них отличный, обслуживаение на голову выше Би-Пи, цены приемлимые, недолив отсутствует как класс. ИМХО лучшая компания в России. На би-пи не заеду, даже если в баке будет последняя поллитра топлива. Лучше на дороге заглохнуть, чем залить хрен знает что. У тебя свечи только от типа "топлива" на би-пи и засираются так быстро.
- Super expert
чаще на заправку ездить, ибо жрется быстрее... тяга хужее, да и помню как чел плевался зимой сосед с заводкой.[>>master<<] писал(а): Вот я и говорю переходите на газ
нет, проще бензуса ливануть и пока не загорится вооще не думать об этом.

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- [>>master<<]
- Expert
Не чаще-это фактrecent писал(а):чаще на заправку ездить, ибо жрется быстрее... тяга хужее, да и помню как чел плевался зимой сосед с заводкой.[>>master<<] писал(а): Вот я и говорю переходите на газ
нет, проще бензуса ливануть и пока не загорится вооще не думать об этом.
тяга хуже,но как я понял любителей рвануть о светофора тут мало
заводится с газа только неочень умный человек(заводка только с бензина)
130 кабыл не так уж мало, все проверено на себе!
Помогу плохому танцору........
- Super expert
Heracle
ты сначала наливаешь или оплачиваешь?
на роснефти отказались наливать пока не оплачу, на основании того, что снять заранее с карты не могут, что они не банк чтобы сдачу давать, а скока надо снять они не знают. а вдруг на карте денег нет ? поэтому оплата токо вперед.
вот такую пургу прогнали, видимо их там на каширке уже пару раз так кинули
ты сначала наливаешь или оплачиваешь?
на роснефти отказались наливать пока не оплачу, на основании того, что снять заранее с карты не могут, что они не банк чтобы сдачу давать, а скока надо снять они не знают. а вдруг на карте денег нет ? поэтому оплата токо вперед.
вот такую пургу прогнали, видимо их там на каширке уже пару раз так кинули

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
ВолковВолков писал(а):А вы зря смеётесь. Пока мы сами не поменяем позу раком на вертикальную, более подходящую для разумного существа, нас так и будут иметь.
товарищ риэлтор: а если цена на недвижимость снизится ты свою процентную ставку тоже уменьшишь? или как?

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Heracle
recent
papa_jons
[>>master<<]
Ибо задолбал оффтоп. Есть тема "Заправки"

recent
papa_jons
[>>master<<]
Ибо задолбал оффтоп. Есть тема "Заправки"
Дык уже снизилась. И уже уменьшили, товарищ курсант. Тупо из-за того что спрос упал, кстати.Orion писал(а): Волков
товарищ риэлтор: а если цена на недвижимость снизится ты свою процентную ставку тоже уменьшишь? или как?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Николаич
А может объяснишь, как так получается что даже в Японии, которая практически не добывает нефть, а в основном ввозит её, бензин с лета подешевел на 36 процентов? Что кстати почти соответствует падению мировой цены на нефть. Смотри ссылки по порядку:
1. http://www.bn.ru/news/2008/07/09/33456.html
2. http://steer.ru/archives/2008/12/18/007722.php
И почему тогда у нас, у нефтедобывающей страны, цена если где и снизилась, то от силы на три рубля, что примерно 10-12 процентов? http://www.regnum.ru/news/1104550.html
...А вообще то твоё появление в этой ветке некорректно. Хоть ты и покупаешь бензин наравне со всеми, но тебя можно считать заинтересованным лицом - твоя головная контора-работодатель кроме газа ещё и нефтедобывающая. У них прибыли упадут - тебе тоже зарплату урежут.
А может объяснишь, как так получается что даже в Японии, которая практически не добывает нефть, а в основном ввозит её, бензин с лета подешевел на 36 процентов? Что кстати почти соответствует падению мировой цены на нефть. Смотри ссылки по порядку:
1. http://www.bn.ru/news/2008/07/09/33456.html
2. http://steer.ru/archives/2008/12/18/007722.php
И почему тогда у нас, у нефтедобывающей страны, цена если где и снизилась, то от силы на три рубля, что примерно 10-12 процентов? http://www.regnum.ru/news/1104550.html
...А вообще то твоё появление в этой ветке некорректно. Хоть ты и покупаешь бензин наравне со всеми, но тебя можно считать заинтересованным лицом - твоя головная контора-работодатель кроме газа ещё и нефтедобывающая. У них прибыли упадут - тебе тоже зарплату урежут.
Волков
Я это объяснить не могу, но данного спамера уже банил в нашем автоклубе. Как-то он интересно, "под заказ" пишет, не замечаешь?

Я это объяснить не могу, но данного спамера уже банил в нашем автоклубе. Как-то он интересно, "под заказ" пишет, не замечаешь?
Ну, я к Газпрому ооочень косвенно отношусь - у Газпром-медиа нет прямой зависимости от цен на сырье. Мы сами себе зарабатываем и неплохо окупаемся.Волков писал(а): А вообще то твоё появление в этой ветке некорректно. Хоть ты и покупаешь бензин наравне со всеми, но тебя можно считать заинтересованным лицом - твоя головная контора-работодатель кроме газа ещё и нефтедобывающая. У них прибыли упадут - тебе тоже зарплату урежут.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Замечаю. Но уж больно тема наболевшая.Николаич писал(а): Как-то он интересно, "под заказ" пишет, не замечаешь?

Кстати если от 23-х рублей, которые литр бенза стоил до кризиса, отминусовать всё те же 36 процентов, то как раз 14 рублей и получится. То-есть требования то - адекватные.
На том и играют. Обычная для красной сволочи и их учеников практика - искать болезненные точки и активно их тормошить себе на пользу. А массы ведутся, что кто-то о них заботится, понимает их проблемы. как раз эти - не понимают, но умело стараются играть на них.Волков писал(а): Но уж больно тема наболевшая

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Да пофиг мне на их заботу, но цены зависят от нас самих. Стал бы я думаешь снижать цену за свои услуги, если бы спрос был прежним?Николаич писал(а): А массы ведутся, что кто-то о них заботится
Мне в общем то вообще пофиг, сколько я сейчас езжу, мне 500 рублей на пару месяцев хватает. Но такая несправедливость возмущает. Мы, россияне, что, единственные идиоты в мире?