17-этажка на Литейной (ПДСК)

Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Господа соседи по 10 этажу подъезд №2 дома Литейная 42а.Приехал посмотреть свою квартиру №141 вскрыта дверь и куча строительного мусора внутри .Я в этой квартире был впервые. и конечно мне не приятно что такие люди меня будут окружать.Скажите своим работникам чтобы выносили мусор не в соседние квартиры.
ustas
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Фрекен Бок писал(а):кого волнует вопрос освещения в подъезде?дск решил экономить?сторож сказал,что таждики лампочки воруют.
На счет света в подъезде, ходил узнавал.Сказали стояки еще не под напряжением.Их недавно только прозвонили.
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Сегодня был крайне удивлен..в нашем подъезде монтируют какую то на вид очень серьезную механическую конструкцию рядом с лестницей ведущей на площадку 1го этажа..по результатам распросов -"что это за хреновина" получил ответ-это электрический подъемик для инвалидов..может кто то такие системы уже видел..для меня это было -приятным удивлением..
В остальном- смущают горы мусора на каждом пролете..его количество растет с каждым днем..как вообще решаются вопросы с его выносом..или это на совести каждого кто делает ремонт?подниматься по лестнице становится -затруднительным,из за свалок.. и довольно не приятным мероприятием..
дом 44а, 1-подъезд
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Мне звонила манагер,сказала в обязательном порядке выносить мусор-а не то ключи отберут :mad:
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Ustas писал(а):Господа соседи по 10 этажу подъезд №2 дома Литейная 42а.Приехал посмотреть свою квартиру №141 вскрыта дверь и куча строительного мусора внутри .Я в этой квартире был впервые.
... можно поставить в претензию недоделок ПДСК, дверь должна быть закрыта, мусор вынесен, хорошо бы пригласить их представителя с кем получали ключи и все это ему показать...
ТатьянаС писал(а):
Звонили в ЖЭУ. По поводу воды сказали: "Между водоконалом и ПДСК договор есть...А вот почему ПДСК не разрешает пустить Вам воду, спросите у них сами..."-таков был ответ.
По поводу света в подъезде, сказали, что у нас электричество временное...Напряжения не хватает, постоянно вылетают пробки и вот и отключили свет в подъездах...
в прошлые выходные сбт, пускали воду по "горячему" стояку, прессовали еще раз, думаю вода не в следующем году, ...для нетерпеливых есть решение - бойлер))) насчет света - ...экономят)))
mamaVlada писал(а): Мне звонила манагер,сказала в обязательном порядке выносить мусор-а не то ключи отберут
так они и отдали))) свинячить барское занятие, тока ходить мимо него и потом людям в глаза смотреть кому то совесть позволяет, корону наверное бояться потерять)))
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Pehotik писал(а):в прошлые выходные сбт, пускали воду по "горячему" стояку, прессовали еще раз, думаю вода не в следующем году, ...для нетерпеливых есть решение - бойлер))) насчет света - ...экономят)))
У меня вчера вода в горячем кране была целый день, сама вода была холодная.
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

пребываю в полной прострации после штудирования форума на Тепличке....неужели нас ожидает подобное :roll: -все иллюзии по поводу ГК в этом году просто блажь.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Фрекен Бок писал(а):пребываю в полной прострации после штудирования форума на Тепличке....неужели нас ожидает подобное :roll: -все иллюзии по поводу ГК в этом году просто блажь.
а кто сказал, что будет легко?
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Кто нибудь интересовался в ДСК, какие вообще у них оформленны документы по нашим домам?

из тех что писал Russ в теме проблемные дома ПДСК

- экспертизы проекта дома
- технических условий на подключение воды, канализации, отопления
- разрешения на строительство дома
- документов на землю
BILL
New member
New member

Сообщение BILL »

zakat писал(а):Кто нибудь интересовался в ДСК, какие вообще у них оформленны документы по нашим домам?

из тех что писал Russ в теме проблемные дома ПДСК

- экспертизы проекта дома
- технических условий на подключение воды, канализации, отопления
- разрешения на строительство дома
- документов на землю
Кода я заключал с ними договор в январе 2007 проект и экспертиза проекта была , ту не видел но т.к. на участке коммуникации были подведены и сданы для 10-ти этажек наверно было, разрешение на строительство было, документы на землю - весь участок в собственности - ДСК за эту землю платил и капитально ремонтировал поликлинику.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

BILL, спасибо!
Ukl@
Member
Member

Сообщение Ukl@ »

Здрасти, соседи. Сегодня гулял с собакой сзади ваших домов (я в 10-ти этажном 42 живу), так вот в ближайжем ко мне доме (2 подъезда в котором, не знаю его номер), на стороне выходящей на больницу на 10 этаже (в крайнем подъезде) видимо прорвало батарею, сосульки на улице висят на 9 последующих этажах. с 9 по 1 включительно. планировки квартир не знаю, поэтому подробней не скажу, скажу что окна ближайшие к балкону с левой его стороны, если на балкон смотреть лицом. с балкона, кстати, тоже сосульки висят.
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Да,сегодня смотрела,наверное точно во втором подъезде что-то прорвало,на всех окнах сосулища огрмные висят :shock:
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

А у меня завтра переезд в свою квартирку.

Дату "обмытия въезда" сообщу позже. Буду рад видеть всех соседей моего и близжайших домов от ПДСК :)
Единственный способ выжить - это не останавливаться
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

DeLaFon
Мои исркенние поздравлениЯ!
Сколько дней длился ремонт?
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

За поздравления спасибо
Ремонт начали ещё в декабре. С числа 18, ибо ключики достались очень рано от квартиры.

Сегодня еду кухню забирать, а завтра думаю обставлюсь в главной комнате.
Единственный способ выжить - это не останавливаться
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

DeLaFon писал(а):А у меня завтра переезд в свою квартирку.

Дату "обмытия въезда" сообщу позже. Буду рад видеть всех соседей моего и близжайших домов от ПДСК :)
Миша, умничка, приятно видеть мужиков, отвечающих за свои слова, как и сказал - буду, даже не один... ждем даты, встретимся раньше, покажу, что у себя смог натворить... первому всегда тяжело, хотя помниться будет больше)))
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

нееееее,первое что будет помниться-это обмытие ключей....а остальное уже вторично.Миш,я тя тоже душевно поздравляю :)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Фрекен Бок писал(а):нееееее,первое что будет помниться-это обмытие ключей....а остальное уже вторично.:)
Миши на тот момент еще в форуме не было ему простительно и поощрительно))) а про то что помниться - приятно, традиции надо продолжать - первый повод - первое новоселье, считаю надо быть обязательно!!!!!!!!!! Встретимся?
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Обязательно встретимся и еще ни один раз. Я обеими руками "ЗА". :D
А теперь о неприятном. Во что превратились подъезды? Идешь как по свалке. Мусор выбрасывают на чужой этаж. Если у кого есть инфо, кто так делает просьба сообщить. А за этими таджиками надо следить, и спуску им не давать, где хотят там и гадят, чмошники.
:mad: У кого какие предложения по избавления мусора из подъезда. Как это потом будет все происходить, наниматься уборочная бригада или как?
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Да надо это решать,срач неимоверный.....
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а): :mad: У кого какие предложения по избавления мусора из подъезда. Как это потом будет все происходить, наниматься уборочная бригада или как?
мои предложения следующие:
- смотреть в первую очередь за собой;
- проверять за переносом мусора до контейнера, если это поручено другим;
- смотреть за соседями (при первом же случае складирования мусора возмущаться без предела, до момента выноса мусора в контейнер);
- обращаться в ЖЭУ с требованиями по уборке лестничных маршей и подъезда от мусора;
- до момента уборки мусора представителями ЖЭУ, убирать лестничные марши, площадку у лифта, а также площадку у квартир лично по графику с содедями поровну или по-честному...
Отсутствие соседа в форуме - не причина поступать по другим правилам!

у кого другие предложения - добавьте или поправьте
romaxl1
New member
New member

Сообщение romaxl1 »

Привет, соседи! Прибыл в славный град Подольск, заплатил дань ПДСК, получил ключики. Пытаюсь начинать ремонт. Так и не смог добиться ни от кого информации о возмездном использовании лифта, неужели все таджиколифтами придется тащить? Может кто поможет инфой, чего сколько стоит за подъем? Грязь конечно в подъездах немалая, могли бы и товарищи из ЖЭУ прибраться, деньги то от нас получены. А так настроение приподнятое: гремят перфораторы на этажах, снуют рабочие - кипят ремонты, а некоторые уже и сделали всё, с чем их и поздравляю.
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

Привет, насколько я понял про лифт это была "утка", альтернативы таджиколифту судя по всему пока нет. :mad:

Соседи, а может кто подсказать- что делаете с противопож. датчиками? Оставлять эти 3 шайбы на потолке в прихожей не хочется, да и непонятно зачем 3 шт? Но не будет ли последствий, если их снести, может возникнут проблемы при ГК?
А.Р.
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Всем привет! У меня вопрос к Грому - а у на на этаже чей мусор стоит, не в курсе? Я, грешным делом, на Вас думала. Т.к у нас на этаже ремонт идет в трех квартирах: мы выносим, рядом с нами таджики работают - они сначала кучу возле своей двери навалили, потом разом вынесли. Неужели с других этажей? Я, например, ни одного таджика не видела, чтоб он мусор недоносил, а подъезд уже весь загажен, и что самое интересное, скорей всего чужой мусор придется выносить тем добросовестным гражданам, которые за собой то выносят!!
И еще один вопрос: кто-нибудь про результаты БТИ что-нибудь знает? Доплачивал ли кто-нибудь за лишние метры, сантиметры?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

А.Р. писал(а):Соседи, а может кто подсказать- что делаете с противопож. датчиками? Оставлять эти 3 шайбы на потолке в прихожей не хочется, да и непонятно зачем 3 шт? Но не будет ли последствий, если их снести, может возникнут проблемы при ГК?
думаю проблемы будут у тех кто установил если снесете, я не подписывался что у меня пожарка стоит, просто для приличия перенесу их на стену, так как потолки буду натяжные ставить...
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

НатаГри писал(а):Всем привет! У меня вопрос к Грому - а у на на этаже чей мусор стоит, не в курсе? Я, грешным делом, на Вас думала. Т.к у нас на этаже ремонт идет в трех квартирах: мы выносим, рядом с нами таджики работают - они сначала кучу возле своей двери навалили, потом разом вынесли. Неужели с других этажей? Я, например, ни одного таджика не видела, чтоб он мусор недоносил, а подъезд уже весь загажен, и что самое интересное, скорей всего чужой мусор придется выносить тем добросовестным гражданам, которые за собой то выносят!!
И еще один вопрос: кто-нибудь про результаты БТИ что-нибудь знает? Доплачивал ли кто-нибудь за лишние метры, сантиметры?
Приветствую. Да грешное дело без обоснований думать на кого то.
Во-первых, мусора уже нет.
Во-вторых, виновные наказаны, но не физически.
И, в-третьих, предупреждены и за аналогичный поступок эти узбеки будут депортированы, а с ними их атаман.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Гром писал(а): Приветствую. Да грешное дело без обоснований думать на кого то.
Во-первых, мусора уже нет.
Во-вторых, виновные наказаны, но не физически.
И, в-третьих, предупреждены и за аналогичный поступок эти узбеки будут депортированы, а с ними их атаман.
суров ты в гневе)))
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

to Pehotik: А я вот спокоен как удав. Так как теперь живу в своей квартирке :P

Хата уже обмыта, но рад увидеть любого соседа моего дома(42а :D ) в гостях. Похвастаюсь, чем могу и конечно налью. Прошу администрацию форума не принимать данное сообщение за рекламу рюмочной на улице Литейной :D

42а квартира 24(5 этаж)
Welcome!!!

P.S. Welcome`мить желательно после обеда. ;)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

DeLaFon писал(а):...рад увидеть любого соседа моего дома(42а :D ) в гостях. Похвастаюсь, чем могу и конечно налью. Прошу администрацию форума не принимать данное сообщение за рекламу рюмочной на улице Литейной :D

42а квартира 24(5 этаж)
Welcome!!!

Всем соседям!!! Если конечно DeLaFon не против.
есть предложение встретится 7 марта 2009 года по указанному адресу, мне удобно в 14-00, готов обсудить другое время, без подарков или сувениров на новоселье (они могут быть разными) - не приходить!!!...
кто ЗА???
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Pehotik писал(а):
DeLaFon писал(а):...рад увидеть любого соседа моего дома(42а :D ) в гостях. Похвастаюсь, чем могу и конечно налью. Прошу администрацию форума не принимать данное сообщение за рекламу рюмочной на улице Литейной :D

42а квартира 24(5 этаж)
Welcome!!!

Всем соседям!!! Если конечно DeLaFon не против.
есть предложение встретится 7 марта 2009 года по указанному адресу, мне удобно в 14-00, готов обсудить другое время, без подарков или сувениров на новоселье (они могут быть разными) - не приходить!!!...
кто ЗА???
Я всегда "ЗА"!!!!!!! Уже говорил и говорить буду всегда рад встрече, только если не помешают обстоятельства, в субботу я и так планировал приехать, только теперь не знаю на машине или без!? И надо определиться, что и в каком кол-ве с чела. А там можем и экскурсии по квартирам устроить. Со стороны подумают ГОСКОМИСИЯ :D
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

DeLaFon,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я готов присоеденится, к ГОСКОМИССИИ))), могу провести экскурсию у себя, вот только в субботу смогу быть только до 5 вечера, и трезвым), вечером ехать к брату на ДР.
Фрекен Бок
Member
Member

Сообщение Фрекен Бок »

мдяяяя,прикольные экскурсии получатся.надо тока начинать с верхних этажей,и спускаться....даже для моих непрокуренных легких это будет испытанием.надеюсь присоедениться к вам.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Йогурт тоже подтянется, обещал сам отписаться, кто еще???????
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Pehotik писал(а):Йогурт тоже подтянется, обещал сам отписаться, кто еще???????
"Госкомссию"- тоже одобряю,и поддержу присутствием-планирую быть часам к трем..там созвонимся..
дом 44а, 1-подъезд
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»