если можно, маленькая просьба: не забывайте только окончательно родной языкDON-Sport писал(а): тур по клубу и презентацию годового членства
Дон-спорт Атлант (объявления сюда не писать!)
Модератор: Administrator
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
DON-Sport
если вы действительно не поняли, насчет чего было просьба, то поясняю. "Тур по клубу" - это не по-русски, по русски будет, ну например, знакомство с клубом. "Презентация годового членства" - вообще нечто, о значении коего можно догадаться лишь по контексту, да и то с трудом. Это рассказ о доступных услугах, или непосредственно заключение договора? В зависимости от ответа, предлагаю, соответственно, вышеприведенные варианты.
зы. прошу у всех прощения, но постоянно нарастающий ком тупо копируемых иностранных слов задолбал конкретно
если вы действительно не поняли, насчет чего было просьба, то поясняю. "Тур по клубу" - это не по-русски, по русски будет, ну например, знакомство с клубом. "Презентация годового членства" - вообще нечто, о значении коего можно догадаться лишь по контексту, да и то с трудом. Это рассказ о доступных услугах, или непосредственно заключение договора? В зависимости от ответа, предлагаю, соответственно, вышеприведенные варианты.
зы. прошу у всех прощения, но постоянно нарастающий ком тупо копируемых иностранных слов задолбал конкретно
DON-Sport, Вы писали, "..... Личный менеджер, это сотрудник отдела продаж, который ведет Вас в течение года, интересуется все ли устраивает в клубе (качество услуг, чистота помещений, расписание и т.д.), воспользовались ли фитнес-тестированием, вводными тренировками, приводили ли гостей...." а это надо отдельно оговаривать? просто с тем кто мне продал карту (незнаю менеджер он или нет) я только в день продаж и общался
хотя хожу с мая 2008г....ладно, мне это не надо, просто так расписывается все красиво 

MadVik, подддерживаю!!
Действительно звучит красиво.... но лично мне никто не звонит и не интересуется как мне занимается в атланте, сама я с вопросами обращаюсь либо на ресепшн или в отдел продаж, к любому сотруднику который есть в наличии.............. о существоватии "моего" менеджера узнала только вот на форуме.....
хотя впрочем звонки были
, но лишь в небольшой промежуток с момента когда я пришла по гостевому визиту с другом до момента покупки мною карты, с вопросами "понравилось ли вам, будете ли покупать карту, когда придете за картой....", но это уже другая история и другие цели....

Действительно звучит красиво.... но лично мне никто не звонит и не интересуется как мне занимается в атланте, сама я с вопросами обращаюсь либо на ресепшн или в отдел продаж, к любому сотруднику который есть в наличии.............. о существоватии "моего" менеджера узнала только вот на форуме.....
хотя впрочем звонки были

- metafora
- Member
я когда приходила с возможной покупкой абонемента, мне все показали из холла клуба рукой
, там раздевалка, там то сё ..... , через день позвонили по абонементу, после покупки позвонили один раз спросили почему в клуб не хожу :nunu: и все....

сама я с вопросами обращаюсь либо на ресепшн или в отдел продаж, к любому сотруднику который есть в наличии.........
-
- Pro Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Kryptonite
- Advanced Member
Мне бы подошел "будничный" абонемент, он без скидки 35 тысяч стоит, мне дороговато. Если с собой возьмешь, буду благодарен, так как 30% скидки- менее 25 будет, это нормально.....DoNi писал(а):53 полный, если двое,тогда 47, если еще скидка 30%, -35 тыс по-моему уже не плохо!
З.Ы .я год уже в "донспорте", и надоело !!
Или скидка только на "полный" абонемент действует???
Дон-спорт Атлант
Ребята хочу присоединится к вам.... а у еще все в силе?