угу, я виделKaty писал(а): У нас на этаже, простите за подробности, кто-то навалил огромную кучу!!!!!!!!!

какие то малолетки стали по вечерам последнее время тусоватся в подъезде... :nunu:
и у вас тоже тусуются? я у нас в во 2-ом подъезде тоже наблюдала несколько дней подряд тусню около лифта :twisted:papa_jons писал(а):угу, я виделKaty писал(а): У нас на этаже, простите за подробности, кто-то навалил огромную кучу!!!!!!!!!
![]()
какие то малолетки стали по вечерам последнее время тусоватся в подъезде... :nunu:
Телефон по подключению домофонов:Katy писал(а): Завтра буду звонить в ЖЭУ по поводу подключения домофонов. Охрану убрали и по-моему пора их уже подключать.
Что вам жалко что ли? Пусть тусуются,только скажите чтоб стеклотару за собой выносили и всёФуаГра писал(а):и у вас тоже тусуются? я у нас в во 2-ом подъезде тоже наблюдала несколько дней подряд тусню около лифта :twisted:papa_jons писал(а):угу, я виделKaty писал(а): У нас на этаже, простите за подробности, кто-то навалил огромную кучу!!!!!!!!!
![]()
Вот так сделайте и все будет чики пуки!Larisa A писал(а):У нас в подъезде круглосуточно дежурят консъержи , видеокамера , с монитором у дежурных , в холле подъезда большой зимний сад , стоит мягкая мебель , телевизор . Подъезд очень большой , нестандартный и ничего подобного , о чем пишут выше, у нас конечно нет . А вообще , все зависит от воспитания , нормах приличия , самоуважения и желания жильцов в каких условиях им проживать .
А сегодня как?НадяВ писал(а): вчера вечером поднимались в подъезд, лифтер поманил к лифту, раскрыл лифт, а оттуда ливень будто из ведра (Т21 1 подъезд), то ли на 7 или 8 этаже разорвалась труба по стояку и был просто "Всемирный потоп", потом видели как сантехник бежал сломя голову туда по лестнице.
Мы уже писали раньше по домофону:ФуаГра писал(а): еще вчера включили домофон... только смысл? только чтоб не дуло?! т.к. код доступа в подъезд написан на самой двери, так что любой может зайти - читать то люди умеют...